【あす楽対応】【送料無料】クオーレ LEDキ...(デザイン照明の DI CLASSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-30

頼まれて
知人に頼まれて購入しました。実際の大きさがあまりにも小さいので、こんなに小さな商品だったのかなと思いました。

• tomo7022さん
  • tomo7022さん

4 2011-04-01

計画停電用に購入。
灯りの程度は、部屋の照明の豆電球くらい。
息を吹きかけての電源入切機能は、だいぶ強く息を吹かないと反応しない感じで、感度が悪いかも。
まぁでも、手動スイッチで操作すればよい事ですが。。。
小ぶりで可愛いので、計画停電がなくなっても、インテリアとしてあちらこちらに置いたり、活用できそうです。

4 2011-07-29

ロマンティックな雰囲気に・・・
小さいですが、ゆらゆらと照らしだされる明りはとてもロマンティックです。電池を入れるのにちょっと手間取ったことと、私の肺活量ではすぐに吹き消すことができませんが、きっとコツをつかめば楽に消えるようになると思います。自分用に6個入りとプレゼント用にも買いました。私は気に入っています。

5 2011-04-03

間接照明用として
充電の必要がなく、乾電池を使用するものを探していたのでとても満足しています。本当のろうそくのような光り方や、息を吹きかければ消えるところなど、とても凝っていてお勧めです!
息を吹きかけたときに消える感度がもう少しあればより良かったかなぁとも思います!

5 2011-03-28

計画停電用です。最初はランタンを探していたのですけど、こちらのキャンドルセットに出会えて良かったです!ゆらゆらした炎の感じが、とても落ち着きます。6つもあるので、階段・トイレ等、いろんな所に置けます。とってもオススメです。

5 2011-03-18

計画停電のために
計画停電用です。この明りで子供も不安が少し緩和しているようです。とても手軽でいいものを買えました。

4 2011-02-02

スペシャルな夜に
どこかの喫茶店で同じ様なキャンドルを見て、可愛いと思っていました。本物のキャンドルと同じ様な雰囲気が出ます。クリスマスやお誕生日など、特別なディナーの演出にいいですね。ただ、電池を入れる所のフタは少し開けづらく、ツメが壊れそうな気がします。

• marrrrrryさん
  • marrrrrryさん

1 2011-09-20

届きました!
とても可愛く、私は気に入りました。
皆さん小さい、と書かれてますが、確かに小さくてチャチです…笑
iPhoneより一回り小さので、サイズ感の参考にしてください。
あと、明るさですが六畳ワンルームで六個全て固めて置いても本が読めない位です。非常灯にはあまり役立たなさそうで、その点が期待外れだったので☆四つです。
発送や取引は迅速でした。ありがとうございました!
追記です…
電池の減りがやたらと早い…あと、やはり暗すぎて役に立ちません(´・_・`)
評価下げます…

3 2011-05-25

停電への備え・節電のため
商品は、イメージより小ぶりでした。停電や節電のためと思っていましたが、実用性はあまりないようです。階段に並べたり、玄関に並べたりと、情緒的には素敵だと思います。今回6本セットを購入したので、違う用途で楽しもうと思います。

3 2011-04-03

ちゃっちぃ・・・・
計画停電用に他にも色々と電灯関係は購入しましたが、こちらは人にあげたりもしたかったので、3セット注文しました。確かに可愛いですが、息を吹きかけても感度に個体差があります。更に、振動で点灯してしまう事が多々あり、息を吹きかけてスイッチをon,offにするというよりは、その都度、指でスイッチを入れたりするようにしてます。因みに、スイッチの所にon offの記載はありません。

3 2011-04-01

計画停電対策
レストランの計画停電対策用に購入しました。
もう少し明るいと良いかなー