2010/11/01
    acchiiさん
    森・・みたい
    予定より早く到着! 早速、枝を巻き巻き!楽しんで組み立てです。 一本、パーツがこわれていたのですが、すぐに対応してくれました。とっても、かわいいです。 明りというか、インテリアなので、照明?としてつかうのは 厳しいかもしれません。電球などを替えるなどすると よいかもしれないです。
    注文日:2010/08/12
    2016/06/23
    Tomatorianさん
    存在感あり
    新居に合う照明を探していて、インテリアショップで見かけたこちらを楽天で見つけました。発送も素早くて注文してから2日ほどですぐ届きました。 取り付けには2人で1時間くらい。フェイクグリーンのツタを巻きつけていきますが最初は慣れなくて手間取りました。吊り下げコードを短めに調節するのがむずかしかったです。 雰囲気ありまくりです。結構おおきいので空間のある場所に向いてます。 ちなみに我が家は天井を木の板にしていて、よく合っています。カフェみたいです。 気持ち、もう何本かフェイクグリーンのツタを追加してスキマを減らしたいところですが今あるパーツを調整してやりくりしました。 正直言って光量はないので、購入検討の際はあくまでもインテリアとして考えた方が賢明です。観葉植物を天井から下げるくらいのつもりで。
    注文日:2016/06/21
    2011/02/21
    日常の暮らしを楽しくしてくれます!
    説明書の通りに付けていったら、スムーズに組み立てが出来ました。2人でやったほうがいいかもです。 ダイニングに取り付けるので、食事するには影が気になるかも…と思ったのですが、案外気になりません。本など読むときは手元用のデスクライトを点けています。 うちは壁にも照明が付いてるので、明るさ的にはちょうどいいです。とてもいい感じに木陰ができます。 夜の時間が楽しくなりました。
    注文日:2011/02/16
    2012/04/16
    部屋に緑が欲しかったので、ちょうどよい商品でした。 ただ1点、コードの長さを試行錯誤しているうちに、コードカバーのネジ山が駄目になってしまいました。 その部分にだけ造りの甘さを感じたので、☆4つとします。
    注文日:2012/04/11
    2010/10/14
    木漏れ日のような影がリラックスします
    何十本ものフェイクグリーンを取り付けるのは結構大変でしたが、出来上がってライトをつけると本当に木漏れ日のような癒しの灯りで素敵です。(60Wなので本を読むには暗いです)ペンダントコードが60cmしかなく、ペンダントサポーターを使って好みの位置にペンダントトップを持ってこようと思っていたので残念でした。80cmら1mは欲しかったです。
    注文日:2010/08/12
    2014/02/01
    ゆきティ(//∇//)さん
    フォレスティ テーブルランプを
    購入しました。同時にこちらも購入しました。 まだ、テーブルランプしか開けていませんが テーブルランプも本当に良かったので、こちらも開けて 使うことが楽しみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2014/01/21
    2014/08/26
    けいちゃん073さん
    オシャレカフェ風
    リビングに取り付けました。 タイトル通りオシャレカフェ風な理由リビングになりました。 明るさを期待しなければ木漏れ日の中にいるようなオシャレな空間になります。 リビング側に取り付けましたが、思ってたより暗かったのでダイニング側に付け替えようか検討中です。 食事中は木漏れ日空間で食べると美味しさ倍増かも!?
    注文日:2014/08/15
    2015/09/28
    かわいい
    新居用に購入しました‼︎ スーパーセール中もあって、納品までにかなり時間がかかりましたが、存在感がある素敵な商品です‼︎
    注文日:2015/09/06
    2014/10/01
    まりこつうさん
    可愛い
    以前から気になって買い物かごに入れていたランプ。 期待通りすごく可愛いかったです!! お友達にも好評でお部屋が明るくなりました!!
    注文日:2014/09/23
    2022/11/12
    トマトリックスさん
    バランスを調整しなくてはならず、さわっていると、葉っぱの部分が外れてきます。
    注文日:2022/09/05
    2012/06/09
    下がる、思い、デカい。
    デザインはよかったけどコードが重さで下がってくる、グリーンの先端についている留め具が破損していた。
    注文日:2012/05/25