• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-12-14

やっと買えた♪
TVの影響かどこも品切れ&価格高騰で困っていたのですが、やっと在庫があるのを見つけて購入しました。しかもワトソン社のブラックレーベル!濃厚でコクがあるのに後味のよい、一番好きな味です。
喉の違和感があってもこれをなめるだけで治ってしまうこともありますし、病気を発症しても治りが早くなった気がします。子供なら成長が原因とも考えられますが、40を越えそこかしこ衰えはじめた体には、やはりマヌカハニーの効力かと思われます。
お試し用1kgとこの1kgの2本買い、家族4人厳しい冬を乗り切ろうと思います。
不作やニュージーランドの物価高、円安などで価格の高騰が続いており、買うのが家計を圧迫しているので☆−1です。

4 2015-01-21

マヌカハニーの評判は以前から知っていましたが、なにせ高価なのでなかなか購入するまでには至りませんでした。
ですが抗菌作用が強いという事なので、検索結果こちらの商品に決め注文しました。
しかも小瓶が品切れだったので、初めてなのにもかかわらず、思い切って1kgの大瓶を!
しかも小瓶が品切れだったので、思い切って初回限定1kgの大瓶を購入しました。
効果効能の程はまだ分かりませんが、美味しいの2回目の購入です。

4 2015-04-08

手放せません
少しのどが変だな、痛いかな?という時。これをなめると、不思議と治ります。マヌカハニーのおかげで、毎年風邪をひいていた主人が、この冬風邪をひきませんでした。すごい効き目です。
4歳の娘にも風邪を引きそうなときになめさせました。こじらせることはなかったです。
もう少しお値段が安ければと思いますが、他のお店と比べるとお安いので、マヌカハニー自体が高いものなのですよね。。。

5 2015-03-02

リピートです
注文番号:217915-20150105-0675129136
口内炎はできかけに食べて寝るとほぼ一晩で治ります。
また、いつも喉から風邪を引くのですが、ちょっと喉がおかしいと思ったら少しおおめに食べて寝ると、朝には治っています。夫はそれほどでもないようなのですが、私の体質に合っているのだと思います。なくなったらまたリピートさせていただきます。お値段がもう少しお手頃だとうれしいのですが、これ以上値上がりしないことを願っています。

4 2015-03-02

妹に送りました
注文番号:217915-20150110-0704543217
自分で試してみて、とてもよかったので妹に送りました。もともとハチミツは食べていたのですが、マヌカハニーを食べてみて、口内炎はもちろん、皮膚のトラブルも減ったとのことでした。商品自体はとても満足ですが、お値段がもう少し安ければということで、−1★させていただきました。

• sakuran-zさん
  • sakuran-zさん

5 2015-01-16

マヌカはやはりいいです
癌を治すまではいかないにしろ、普段の健康維持にはとてもいいと思います。続けることで風邪やインフルエンザにもかかりにくくなっていると実感しています。20➕以上はなかなか入手しにくいですが、毎日のことなので15➕でも十分かと。それにしても高いハチミツですが、いろんなことを勘案するとまあしょうがない気もします。

5 2015-06-14

美味しかったです
レビュー遅くなり申し訳ありません、配達までの時間が短いので良かったです。お値段も手ごろで助かりました。

5 2015-03-01

お試しで購入して気に入ったので、再度買いました。味が濃くて美味しいので、毎日なめるのが楽しみです。主人は苦手な味のようですが… 口内炎の治りがとても早いので助かっています。薬より早く治るような気がします。

5 2015-02-28

濃厚で美味しいです。
4歳の好き嫌いが多い娘でも食べられます。
喉がちょっと痛いときには食べると楽になります。

4 2015-02-20

前回、250gで購入しましたが、おかげで風邪もひかず、味も良く、良かったので今回1kgで購入させて頂きました。値段がもう少し安ければ言うことなしですが…。

5 2015-02-18

2回目の購入です。
娘が溶連菌になったのですが、熱も発疹も出なくてイチゴ舌になった位で軽く、
マヌカハニーのおかげかなと思います!
今年はインフルエンザにかからず、元気に過ごしています!
マヌカハニーは欠かせません!

4 2015-02-16

迫力あります。
以前、20+のセットを購入したことがありましたので、リピートです。
最近は、NZドルが高くなっているからか、値段も上がり、品薄になっているので、今のうちに大容量のものを購入しました。
毎日スプーン1杯なめていますが、これなら少し長持ちしそうです。

5 2015-02-14

マヌカハニーの価格が高騰しているので、ワトソン&サン社の物がこの値段で購入できるのは有難いです。
ショップの対応も迅速丁寧で助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-02-11

リピート
このマヌカハニーのおかげか、この冬は風邪知らずです。
味もおいしくて、子供でも食べられます。
もう少しお値段が安いと嬉しいですが、他のショップに比べると安いかな?という感じです。
体調管理には手放せないので、特に冬場はかかしたくない商品です。

5 2015-02-06

今回2回目の購入になります。 お腹の調子が良くなり、お肌もツルツルになってきました。 この冬はまだ風邪も引いていません。 味も好みです。 続けていきたいと思います。