2023/04/21
    めいじろさん
    定期購入しているので 発送メールが来て認識します、毎日家族で愛飲し 欠かせないサプリです、亜鉛摂取は重要らしく ノニで手軽に摂取でき ありがたいです
    注文日:2023/04/03
    2023/04/26
    定期購入をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご家族でご愛飲していただけて、とても嬉しいです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    たじー&じまーさん
    サプリで手軽に摂取できるのがいいです。 味もしなくて、粒の大きさも飲みやすいです。 私は定期購入にしているので、少しお安く買えてお得感あります。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/14
    いつも定期でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を手軽に飲みやすく感じていただけてとても嬉しいです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2018/12/08
    ゆち4253さん
    定期購入で楽ちんリピ買い♪
    我が家にとってなくてはならない商品です(^▽^)♪ 本格的な冬を迎えるので体調管理には更に気をつけなきゃ!!!
    注文日:2018/11/20
    2019/04/09
    いつも定期購入で、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。超熟ノニソフトカプセルを 家族の一員のように感じていただいてありがとうございます。 寒い季節をノニで乗り切ってください。 今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
    2019/01/05
    主人のための定期購入
    男性にしては珍しく貧血と眩暈持ちだったうちの主人。 東海地方で暮らしていましたが私の持病の関係で 義実家での生活が難しいため、北海道に来ました。 同居し始めの頃からよく貧血を起こしていたので、 私が以前から飲んでいたノニが良いと思い定期購入に。 今では長年悩まされていた貧血や眩暈は何処へやら。 毎月ノニが届くのを心待ちにするほどになりました。 これからも主人の健康管理の為に続けます!
    注文日:2018/12/20
    2019/04/09
    いつも定期購入で、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご主人にもノニで良い変化があり、本当に良かったです。 ご家族が元気でいられるのは、何よりも嬉しいことだと 思っています。毎月の定期便を心待ちにしていただくぐらい ファンになっていただいてありがとうございます。 今後とも末永く、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
    2018/07/21
    ゆち4253さん
    忘れないように~定期購入
    定期購入を初めてから早や1年。 既に我が家には欠かせないサプリです。 一番大きかったのは主人の長年の悩みが改善された事。 風邪を引き易く眩暈・貧血に悩んでいました。 実家にいた時の食生活がかなり偏っていたので改善するため 初めて飲ませたのがこちらの超熟ノニソフトカプセル。 永年の悩みが無くなって本人も義母も一安心です♪ 介護職で仕事がかなりハードなので定期購入を続けようと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/08/27
    買い忘れ無しの定期購入
    定期購入を利用し始めて1年経過。 私自身は以前から持病の摂食障害対策で他店の 原液タイプを飲んでいました。 こちらでも原液を飲もうと考えていたのですが、 お試しで頼んだサプリがノニ独特の匂いや味が 全くしなかったし、保管も楽チンで便利なので 主人と2人で飲み始めました。 お陰様で今では主人もノニソフトカプセルを 飲むのがすっかり生活の一部となりました。 亜鉛も含まれているのも良いですね♪ これからもお世話になります<(_ _)>
    注文日:2018/08/20
    2018/06/24
    定期購入です
    毎日欠かさず飲まなきゃ不安になるほど我が家の必需品です。 今年に入ってから著しく体調を崩しているので病院のお薬必須ですが、 お陰様で主人の昔から悩みのタネだった貧血やふらつき、 風邪を引き易かったのが改善されてとても喜んでます! ノニはドリンクだと独特の風味があり敬遠されがちですが、 苦手な方にはこちらのソフトカプセルをお勧めします(^▽^)
    注文日:2018/06/20
    2018/05/27
    リピ-定期購入
    我が家で定期購入している唯一のサプリです。 そのお陰で主人もすっかり風邪を引かなくなりました。 ソフトカプセルなのでノニ独特の匂いなどもなく、 主人の健康管理のために欠かせない商品です。 今度、義母にも勧めたいと思います。
    注文日:2018/05/20
    2018/02/14
    定期購入です
    うちの旦那様もすっかりノニカプセルのトリコになり、 夫婦揃って欠かさず飲んでいます。 義母いわく、主人は小さい頃からすぐに風邪を引くからと 言われていたのですが定期購入して毎日飲むようになってから 風邪を引いたのは初冬に1度だけでこじらせなくなりました。 これからもリピさせて頂きます♪
    注文日:2018/01/20
    2020/05/13
    我が家の必需品~リピ買い
    4月の定期購入分です。 途中で休止期間はありましたが此方の商品を定期購入を始めて約3年位? 今ではすっかり「我が家の定番品」の"玉座"に落ち着いております^^♪ 摂食障害が酷かった前夫とのDV生活の頃、幾ら食べても痩せ続け、 肋骨が浮き出ていたほど(今はその頃の体型に戻りたい~(T_T)) 週1で遊びに行っていたツルハの店員さんから勧められたのがノニでした。 →ツルハの社長の息子さん(今は専務?)と小中学校の同級生なんです^^; その時点ではソフトカプセルを購入していたのですが独特の匂いが…><; 店員さんが「店舗に出ている商品よりもネットショップの方が良いよ」と こっそりと教えてくれて(笑)、楽天の複数の店舗の物を色々とお試し。 結果的にあいかん様の超熟ノニソフトカプセルに落ち着きました。 【あいかん様のノニに決めた理由】 *ノニ独特の匂いを全く感じない *ソフトカプセルがコラーゲンで作られている *定期購入だと通常よりもお得に買える *店舗様の対応がとても良い 幾ら身体に良くとも「良薬は口に苦し」でも飲み易いに越した事はない(笑) 私もスーパーフードと言われる物を色々摂取していますがその1つがノニ。 女性で貧血でお悩みの方には特にオススメします(^▽^) これからもお世話になります。
    注文日:2020/04/20
    2018/03/05
    定期購入です
    ノニカプセルを毎日欠かさず飲むようになって 主人もほとんど風邪を引かなくなりましたし、 貧血やめまいも改善してきているようです。 これからも主人の健康管理のために続けたいと思います。
    注文日:2018/02/20
    2017/11/23
    定期です
    毎日の美容と健康の為に飲んでいます。 ノニカプセルタイプの中では匂いもなく、かなり飲みやすい方だと思います。 定期だと買い忘れが無くて良いですね! これからもお世話になります。
    注文日:2017/10/20
    2021/01/31
    定期購入~リピ
    主人と暮らしだしてから定期購入を始めて早や数年。 当初は男性には珍しく貧血気味で眩暈に悩まされていた主人も 今ではその悩みもすっかり解消されました(^▽^) 他店に比べると小粒で匂いがなく飲み易いノニソフトカプセル。 介護福祉士という身体が資本のお仕事な上にコロナ禍で、 グループホームでのクラスターが多数発生している過酷な状況ですが、 これからも「からだあいかん」さんのノニで健康管理していきたいと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/02/06
    定期購入再開~うちの定番品
    諸事情によりお休みしていたのを再開しました。 元々は私自身の健康管理のために別店舗のドリンクタイプを 飲んでいましたが、風邪を引き易く貧血気味の主人のために 飲みやすいものを探して、此方の商品に。 ノニ特有の香りやクセがなく飲み易い小粒のソフトカプセル。 此方を定期購入するようになって主人の長年の悩みが解消^^♪ 今シーズンの北海道の寒さは異常なくらい…><; ノニで抵抗力&免疫力の強化+嗽・手洗い・消毒で インフルエンザの予防に努めたいと思います。
    注文日:2020/01/20
    2018/11/19
    定期購入でリピ買い
    10月の定期購入分です…( ̄∇ ̄;。 レビュー遅くなってすみません…m(__)m 基本的には主人の貧血とふらつき解消の ために購入を継続しています。 胆振東部大地震から1か月経っても、 未だに余震があるので精神的に不安定で 毎日1時間くらいしか眠れないのですが、 このノニソフトカプセルのお陰で何とか もってるのかも知れないです…(ρ_;) 主人は爆睡出来ているので相性バッチリみたい(笑) これからもお世話になりますね~(^▽^)v♪
    注文日:2018/10/20
    2019/01/30
    いつも定期購入で、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 胆振東部大地震で大変な思いをされていること 心よりお見舞い申し上げます。 少しでも超熟ノニソフトカプセルがお役にたっていること とても嬉しいです。末永くよろしくお願いいたします。 一日も早く余震がおさまり、十分な睡眠がとれるように 心より願っております。くれぐれもご無理なさらないように ご自愛ください。
    2018/04/29
    定期購入-リピ継続中
    私が複数ある持病のため1年中抵抗力と免疫力が 落ちているので購入し始めましたが、いつの間にか 小さい頃から風邪を引き易かった主人の体質が変わったので 現在は定期購入にしています。 主人もカプセルタイプなので飲み易いため欠かさず飲んでます。 介護のお仕事で肉体労働でもありストレスも溜まり易いですが、 お陰様で元気にお仕事頑張っています。 これからも『お守り』として継続していきたいです。
    注文日:2018/04/20
    2017/09/21
    定期購入
    サプリメントが苦手な彼が飲むと夜勤明けが楽だと言うので、 毎回注文するのも大変なので定期購入にしています。 今では飲まないと不安になるようです(笑) 持病持ちの私はお薬のせいで効き目が薄いようですが、 お通じとニキビが良くなった気がします。 ただ、毎月定期購入の確認メールが何通も来るのが面倒なので☆一つ減です。
    注文日:2017/09/20
    2017/09/05
    リピ→定期購入へ
    毎回注文するのも手間が掛かるし、忘れやすいのでお得な定期にしました。 これが残り少なくなってくると彼から催促されるので(笑) 他のノニサプリよりも飲みやすく独特の匂いもないのでお気に入りです。 薬を飲んでる関係で効果はやや弱いみたいですが、 普通の方なら1~3か月飲み続ければ実感しやすいと思います。 あいかんさんのポリシーである『薬のいらない身体』になれるよう飲み続けたいです。
    注文日:2017/08/20
    2017/08/02
    ゆち4253さん
    飲みやすいから続けれる!
    他社のノニカプセルも以前試した事はあるのですが、 同じソフトカプセルでもノニ独特の匂いがあり敬遠していました。 前回セール期間中でお安くお試しが出来たので同棲中の婚約者と 1か月間飲み続けたところ、彼の方から『ノニ頼んで~!』と。 夜勤もある仕事で激務ですがノニカプセルを飲むと疲れ方が違うそうです。 私と違い今まであまりサプリを飲んだ事が無かった人なので、 この商品で間違いないなと実感しました! これから挙式準備などで大忙しになるので定期で飲んで乗り越えたいと思います。
    注文日:2017/07/24
    2017/12/27
    ゆち4253さん
    病気予防のために~定期購入(リピ)
    毎月定期購入しています。 こちらを飲むようになってから貧血気味だった主人が 眩暈やふらつきを起こさなくなりました。 永年悩んでいたようなので効果を実感出来て良かったです。 これからも飲み続けます。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/02
    リピー定期購入
    我が家の必需品ですね。 毎日飲まないと落ち着きません。 元々主人が貧血気味だったのですが、 こちらを飲み続けてからダルさがなくなったと言っています! これからもお世話になります。
    注文日:2017/11/20
    2020/04/01
    超熟ノニソフトカプセル=定期購入
    毎月定期購入している私達夫婦の生活必需品です。 ノニカプセルは他店でも色々と販売されていますが、 殆どが普通のソフトカプセルで袋を開けた途端にノニ独特の匂い。 あいかん様の此方の商品はカプセルを魚由来の高品質コラーゲンで作られていて、 ノニペーストにはエゴマ油が加えられており、更に亜鉛も配合! 通常は3粒ですが、体調が悪い時には朝昼晩3粒ずつにして飲んでいます。 健康だけでなく美容にも良いノニ。 これまでドリンクやカプセルなど様々なノニを購入してきましたが、 飲み易さ、継続のし易さ、価格等を総合的に判断すると此方の定期購入がダントツの一番! ノニを敬遠している人にこそ是非ともオススメしたい商品です。
    注文日:2020/03/20
    2014/09/25
    d.p.wさん
    今後の効果が楽しみです。
    三回目のリピです、今後の効果が見込めそうなので今後が楽しみです。
    注文日:2014/09/24
    2014/09/17
    s.m.3さん
    栄養満点みたい
    このノニは3粒を引用となっていますが私には少し多すぎるようで、2粒にしています。3粒だと顔に吹き出物が出来るのです。 健康に役立っているのかどうか分かりませんが、もう1年以上飲んでいます。
    注文日:2014/09/13
    2013/12/18
    もう160さん
    いつも、なくなってきたら、購入していました。 ノニカプセルはなくてはならない存在に なっているので、定期購入にしました!
    注文日:2013/12/04
    2013/11/30
    s.m.3さん
    まあまあかな?
    ノニジュースを使った物が良いと思っていたのですがこれは間違いでした。しかし効果というものは分かりませんが、ジュースを使った物とあまり変わらないような気がします。
    注文日:2013/11/13
    2013/08/17
    すっきり起きられる
    ノニのジュースを飲んだ事がありますが、苦くて…といった印象。このノニは飲みやすくて、飲み始めてからこの暑さにもかかわらず、朝の目覚めがすっきり!!という感じがしています。
    注文日:2013/07/11
    2013/02/05
    ジユ姫さん
    2回目の購入です。成分が良いのと、クチコミの良いことで。定期購入にしました。健康に気をつけたいです
    注文日:2013/02/03
    2012/08/22
    えいいちぱぱさん
    毎日健康
    体が毎日快調、飲みやすくてお気に入りです。
    注文日:2012/08/18
    2011/10/12
    徐々にやせてきました
    飲みやすくて、毎日飲んでいます。 体型も徐々に細くなってきた感じがします。
    注文日:2011/10/01