5 2011-11-14

疲れ
生酵素とノニ…飲み比べたら断然ノニでした。
いつも身体が疲れて寝て起きてもだるい、そんな感じが続いてたところあいかんさんのノニのお試しを飲み始めたら、あら?あら?が続いて身体があまり疲れなくなってる、と気付きました。それから息子達も仕事が大変とか言うので夜飲ませたら朝が辛くなくなったと言い出したのです。
そしてちょっと飲まずにいたらやっぱり身体が辛くなってるのでこれは絶対ノニのおかげだわ!!ってことに。今までこんなサプリはなかったので嬉しいです。毎日なら3粒で大丈夫、続けたいと本当に思いました。あいかんさん、ありがとう。

• m-cyさん
  • m-cyさん

5 2012-11-27

少し前にお試しで1袋購入して飲みました。マズイと評判のノニですが、こちらはカプセルですのでもちろん何の苦もなく飲めました。届いて飲み始めた時にちょうど風邪のひき始めのような状態で、いつもなら間違いなくそのまま悪化するという状態まで進行していたにも関わらず、ノニのおかげなのか結局そのまま治ってしまいました!体調も良くなった感じがして思わずまとめ買いです。これがなくなったら定期購入になりそう(笑)

4 2012-11-05

リピです^^
娘が飲み始めて4ヶ月たったんだなぁ・・
「定期1袋」で、1日9粒位飲んでると当然足りないので、6袋セットも注文していました。お盆の時に喉からの風邪をひいたけれど熱が出て1週間ほどで治り(以前は風邪をひいても熱が出ず長引いていた)、夏バテしなかったし、先日も咳が出てると気にしてたらヒドクならずに治ったようです。3、4ヶ月程9粒で、あとは減らしていこうと考えていたが、寒くなってきたし、もうしばらく9粒を続けさせてみようと思います。でまた、まとめて6袋注文です。

5 2013-10-03

10年以上前から他社のノニを飲んでいて効果は感じていましたが、やはり味と匂いで私以外の家族が拒否反応。
たまたまこちらのカプセルを見つけ購入してみました。
匂いも気にならず、出先にも持っていけるのでノニ信者の私も大満足、仕事場にも常備できます。
これならと効果を解っていても敬遠していた家族もまた飲み始めてくれました。

4 2013-02-11

ノニカプセル6個セット
娘の体調・ダイエット用に購入3回目です。一日8〜9粒。
体調はいいんじゃないかな?毎冬1回は風邪引きさんだったのが、喉で何とか防いでる模様。寝込まなくなったんでぇ〜す・・すごい!
ダイエットの方は・・うぅ〜ん、なかなか実感までには至らんようです。あせらず続けるらしいです。
特典「ノニ茶」ありがとー

4 2014-03-09

以前はノニジュースを続けて飲んでいたのですが、しばらく飲むのをやめていました。
この冬風邪ばかりひくので飲んでいた頃は平気だったことを思いだしまた飲んでみようと思い購入。
ただジュースだとつい飲みわすれたり、また家でしか飲めないので今回はカプセルにしました。
飲みはじめてからまずは夜の寝付きがよくなりました。

3 2012-05-02

現在、飲みだして半年目になりますが…
体重は 残念なことに 全く 減っていません(泣)
でも、身体には いいと思い リピ買いしています(笑)
飲んでいると 朝がすっきりしてるような感じもしますし、お肌にも 良い気がします。
また、リピする予定でいます。

4 2015-03-17

なんとなく…ですが。
お試しで1ヶ月飲んでみて、続けるかどうか迷っていましたが、飲んでる方がなんとなく調子がいいのかな~と思いリピしました。今のところ1日3粒にしていますが、体調によってはもう少し増やしてみてもいいのかもしれませんね。

• HACCHIさん
  • HACCHIさん

5 2014-05-15

お手軽ノニ
ノニの評判は聞いていたので、飲んでみたいをと思っていましたが、瓶での収納場所がなかったため、カプセルを購入することにしました。効果の程はまだわかりませんが、続けたいと思っています。

5 2011-03-10

初めてのオーダーです。まだ効果のほどはわかりませんが、飲みやすいカブセルで毎日続けられそうです。期待を込めて★×5です♪

5 2013-01-01

手持ちに在庫が無いと不安で…。
あいかんさんは注文してから手元に届くまで、本当に速いんですけど、更年期症状に振り回されている私は、1日に6〜9粒を飲むので在庫を持って無いと不安で。ノニサプリのお陰で仕事に行けると思います。このサプリに出会ってなかったら間違いなく寝込んでいたと思います。

3 2012-07-05

不足分の注文
疲れやすい娘用に、定期購入を申し込んだのですが、二週間で一袋(93カプセル)を飲んでしまい、次まで待てずに半年分注文しました。
他の方のレビューを見ていると、からだが楽になる様ですが、まだよく分からないらしいので、★三つです。三ヶ月は飲んでみるように勧めています。また報告します。

5 2021-04-01

朝体がスッキリしてる!
今回リピートです!
一袋目はたまたま主人と残業続きで、ぐったりのはずなのに朝は気持ちよく目覚めて活動的になりました。二人でぐったりな朝が続いてたのでホントに感動でリピートを決めました。
最近は朝お通じを感じて目覚めて、中からもスッキリ!!一度試してほしいとオススメしたい商品です

5 2014-03-07

リピです。
以前はジュースを頼んでいましたが、カプセルの方がストックを保管しやすいのでこちらを頼みました。
どちらを飲んでも体調は良いです。

5 2019-08-23

便秘薬を飲む事がなくなりました。
液体のタイプは、泣きながら飲んでたけど、こちらは大丈夫です。
毎日欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料