【送料無料】《布張り》幅195cm天然木製フ...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

買ってよかった!
クッションの材質も硬めで座り心地も良いです。
サイドに、晩酌セットを置けるくらい広めの肘掛?があるのでとても便利です。

5 2016-02-08

しっかりしていて満足
シックでしっかりしていて、大きい割には高さがないので、圧迫感もなく
いい感じに部屋に収まりました。大満足です

5 2014-11-04

選んで正解!!
木枠のソファーで探していました。
始めサイズが大きすぎる??と思いましたが、肘掛が広くサイドテーブルを使わなくてもすむのでこれにして良かったと思います。
座面も広くてとてもいいです。
他の木枠のソファーも家具屋に見に行ったりしたのですがこのくらいの値段のものだと張り合わせの板のものや、座面下の部分は薄い板のものだったりが多かったです。
値段の割にとても良い作りだったので本当に正解でした。

4 2014-12-24

届くのが早くてよかったです。家も木造なので雰囲気が合って気に入ってます、座席の奥行きがあって座りやすいし高さも丁度いいです。

4 2015-01-11

広くていい商品です
値段の割にはフレームがしっかりしてるし、見た目もいいのでお得な商品だと思います。
いろいろ見て回りましたが、一番安いと思います。
ソファーの上であぐらもかけて、背も低いのでゆっくりできます。
一つ不満はソファーの色が選べないとこです。

5 2015-09-15

モダンシンプル
北欧系のインテリアでまとめている部屋に、ぴったりマッチしています。
木の質感がとても高級感漂います。
奥行きがあり、座り心地も最高です!
お昼寝してたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
長く使用できれば良いなと思っています。

5 2015-04-29

期待通り
けっこうの大きさなのに背が低く家の中が圧迫されず良かったです。

4 2015-02-23

幅195cm天然木製ソファー
全てにおいて満足!
配送から届くまでも、丁寧で早いくていい!
また機会があれば利用してみたいです!