5 2018-03-05

かわいい!
子供が増えるので、買ったのに、子供は大人のベッドでねて、パパが二段ベッドでねています。なぜだ・・・。

• Rukarukaさん
  • Rukarukaさん

5 2015-11-16

コンパクトとは言っても、私でも十分横になれました。
部屋の圧迫感がなくてとても良いです。

5 2015-10-08

ネットで現物を見ていないので心配もありましたが 買ってよかったです 家は狭い集合住宅なので コンパクトなセミシングルはちょうど良い大きさです

5 2015-07-05

大満足
組み立ても簡単にできて、しっかりしています!見た感じも可愛らしくて、娘二人も大喜びです!

4 2015-06-24

子供部屋に
小さめの二段ベッド探しておりました〜(≧∇≦)
上の段も目線の高さなので、安心です

4 2015-06-02

よかったです
子ども部屋の関係上このサイズのベッドを探して探してたどり着きました。
組立も簡単、ぐらつきもなくしっかりしていて良かったです。子供たちも大喜びしています。
いい買い物ができました。

• rsrmamaさん
  • rsrmamaさん

5 2015-05-30

ついに届きました!
入荷待ちで約2ヶ月待ちました!
組み立てはとっても簡単で長男7歳と2人で30分程で出来ました!入荷待ちした甲斐がありました!サイズも小さいので7畳半の寝室に2段ベッドとダブルベッドとシングルベッドがあっても余裕です!子供達大喜びでした。

4 2015-03-10

買って良かった
父から『どうせ子供はすぐに大きくなって自分用のベットだとか部屋とか必要になり、二段ベッドは小さい頃だけだから、なるべく小さいサイズの方がいいぞ!』とアドバイスをもらい、手頃な値段で小さいサイズを探してました。
やっとサイトで見つけて購入。スペースもあまり無かったのですが、小さいサイズなので子供部屋にぴったです。高さも低めなので、大人であれば上の段も階段を使わずに子供の顔が見えるのもとても良いです。
ただ、購入前に他のレビューを見た時にも書いてありましたが、やはり木材の臭いが独特で、組み立ての時にはかなり強くありました。窓を開けたりて使用して数日、臭いもだいぶ軽くなり気にならなくなりました。
配送時も特にスムーズでしたし、購入して良かったです。

5 2015-03-07

省スペースにおすすめ!
4月から上の子が、来年下の子が小学生になるので荷物も増えるし標準サイズから小さめのものに買い換えました!5畳の部屋に置いても背も低いので圧迫感もなくスッキリです。
匂いもありませんでした。
組み立ても女1人でできましたが、ネジを締めるのになかなかの力が必要でした。
総合的に大変満足してます!!

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

4 2015-01-18

臭いゎ気になるけど。。。
狭い部屋にゎとてもィイです。
小さいサイズですが上に二人、下に二人寝れてます。

4 2014-09-03

長く使えそうです。
サイズもなかなか良いですし、子供も喜んでいます。出来れば梯子の部分の柵を工夫してほしかったです。それがあれば☆5つでした。☆4.5くらいの評価だと思っています。

5 2014-06-10

中々見つからないサイズなので有難い。高さも高過ぎずいいです

• nami3312さん
  • nami3312さん

4 2014-06-03

コンパクトで狭い部屋に最適です。
すのこになって布団も乾燥しやすいですね♪

2 2014-05-27

臭いがキツイです
置く場所にサイズもピッタリで良かったのですがすのこの臭いがイカのようでとてもクサイです。
部屋を閉め切ると臭くて眠れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド