4 2015-08-14

[受注番号]217901-20150707-0937880236
カッコイイ机を探していて、この机に一目惚れして購入しました。商品は、組み立て式だったので彼に手伝ってもらいました。女性一人ではガラスの板がちょっと重いので大変かと思います。でも組み立て方法は説明書通りにやれば、そんなに難しくありません。気になる点を1つあげるとすれば、梱包上、配送上仕方ないのかもしれませんが梱包材を剥いだときに天板のガラスや脚となる部分にホコリのような汚れがありました。丁寧に拭き取れば取れる程度です。天板のガラスには残念ながら少しキズがありました。でもガラスの内部のようで、傷の部分を、触ろうとしても触れられず…謎です。使っていくうちに他の部分にも私自身傷つけてしまうだろうと妥協することにしました。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4 2017-08-19

とても気に入りました。
値段以上に高価に見えます。
組み立ても楽にできました。
ただ、色が少しはげている所が気になりました。

4 2014-08-06

値段以上
梱包やパーツにはかなり汚れがありましたが、一度拭けば落ちる程度のものです。
一人暮らしの1Kや1Rには少し大きいので、そういう人はもっと小さいモデルの方がいいかもしれません。
組み立てもそれほど複雑ではないですし、最初に感じた多少の安っぽさも、組み立ててしまえば不思議なくらい隠れますので、金額からするととてもお買い得な商品だと思います。

5 2015-07-06

届きました。
組立は難しい事はなく短時間で終わりました。
出来上がりは1万円いかで買ったとは思えない位高級感がありました。

4 2015-06-25

とてもデザインや価格に満足。若干送料が高いのでは……

4 2014-12-20

満足です。
手の跡等汚れがありましたが、拭けばなんとか・・・
組み立ても思ったより簡単で良かったです。
リーズナブルなのに出来上がりはオシャレで素敵です。

5 2014-11-11

会社の応接用にと購入しましたが、見た目もカッコよく、組み立ても簡単で、オススメです。
ガラスもシッカリしているのに、全体的に軽く1人で運ぶ事が出来る位です。

• nesta777さん
  • nesta777さん

5 2014-07-16

これはいい
組み立ても簡単で出来上がりも写真通りのいい買い物でした。

4 2014-07-14

部屋の雰囲気が変わりました。満足です。
組み立ても結構簡単でした。

5 2014-01-20

模様替えで黒をベースにしたかったので、とても満足できました。

5 2013-09-24

組み立て中は安っぽい感じで不安がありましたが、組みあがってみると写真通りの高級感があり大変満足です。

1 2015-06-06

商品届きました
西濃運輸の配送だったのですが夜は配送してくれず日曜も配送していないようなので自分で取りに行きました
商品の方もホコリまみれでガラスにも薄いキズがあり正直最悪です
これで配送料金まで取られたら二度と利用しません

3 2015-03-07

満足
大きさや色は写真通りで満足でした。思ったより高級感がありました。

• むく1562さん
  • むく1562さん

3 2014-01-26

デザインは良いです
かなり重たいのですが、組み立て式の割にしっかりしています。
同時に購入したソファと合わせて、良い買い物だったと思います。

3 2013-09-24

今日届きました、