【送料無料】折りたたみ可能!幅150cm折脚...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • しっかりしてる
  • 家族4人でも広々食事ができるテーブルが欲しくて購入。子供が小さいので、傷など気にせずにすむようとりあえず値段が安くてサイズが希望通りのものを探していてこちらを見つけました。値段の割りにとてもしっかりしていて、角も丸いので子供にも優しい作りだと思います。サイズ感もピッタリで今夜からの食事が楽しみです。色が写真より明るくて思ったのと違ったので☆マイナス1で。洋風のお部屋にはあまり合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • 配送速い
  • 大きさ、品質はとても良い。が、しかし、今回家に届いたものは、天板に米粒大の塗装剥がれが有り、色が濃いために、剥がれ部分が白い為、非常に目立つのが残念。物自体には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

大満足
子供が小学校に入学し、家庭訪問用に購入しました。色々と迷った挙句、こちらに決めました。6畳の和室には120cmは短い気がして、サイズも迷って150cm×75cmに。実際置いてみてピッタリでした。75cmなので座っても圧迫感がありませんでした。色も良く高級感があります。ウチのを母が気に入ったので実家用に再購入しました。

5 2015-09-30

ホームセンターやニ○リを探しても、この値段でこの大きさのテーブルはありませんでした。こげ茶を探していたのでほぼ理想の商品でしたが、表面が少しデコボコしているように見えたので、書類を書くときなど支障がったら何か敷こうかなと思っていました。実際使ってみると、少しの凹凸はありますがなにも敷かなくて大丈夫なようです。九州→東北まで無事に届くのか心配ではありましたが、注文当日の発送と、西濃運輸さんが丁寧に届けてくれたおかげで大変気持ちのいい買い物ができました。

5 2016-08-17

思っていたより
しっかりした作りで頑丈そうです!
長い間お世話になろうと思います!

5 2016-01-15

しっかりした作りで、この値段にしてはかなり満足です。
120cmと迷いましたが、150cmにしてゆったり座れて良かったです。来客用に購入しましたが、食事をしたり、子供が勉強したりと、普段使いになっています。
配送も早く、色も形もとても気に入りました。

5 2015-11-18

高級感があり、良い買い物ができました。満足です!

5 2015-01-11

イイ感じです!
思ったより重厚感があって、いいです。
色も落ち着いていて、ちょっとモダンな感じもあります。
和室でも洋室でも合いそうです。
大人6人が集まっても大丈夫な大きさです。
これから大いに活躍しそうです。

4 2015-04-20

しっかりしてる
色が写真より明るくて思ったのと違ったので☆マイナス1で。洋風のお部屋にはあまり合わないような気がします。

5 2015-05-14

折りたたみローテーブル
いい感じです。 大満足です。ありがとうございました。

5 2015-04-02

素敵なテーブル
とても気に入りました。色も大きさもお値段以上の品で大満足です。

4 2015-02-08

サイズバッチリ!
店舗で使う机にしましたが既存の机とサイズがバッチリ!雰囲気にも馴染み良かったです。

4 2015-01-29

思った以上に良かった
来客用に購入しました。やっと広々座れると思うだけでわくわくします。いい買い物でした!
[受注番号]217901-20150125-0794314136

4 2015-01-28

ちょうどいい大きさ。
しっかりとした作りの割に、持ち運びやすい重さで大変満足しました。

5 2015-01-28

すぐに届き助かりました。しっかりしていて値段以上でした。

• km0069さん
  • km0069さん

5 2015-01-08

再購入です(^^)
使ってみて大満足だったので、追加で購入しました

4 2014-12-26

お正月のお客様用に購入します。
まだ来てませんがレビューの評価も良さそうなので期待をこめて☆4にしました。
届くのが楽しみです♪