《OPUSオーパス-幅105cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 高級品に見えます。
  • 注文日から7日後に届きました。梱包状態 良好。脚部部材 小さな塗装剥げが1箇所。ガラス部材傷なし。組み立て 簡単。支柱の1本に不具合があり、説明書のとおりに組み立て出来なかった。プラスチックワッシャーを1枚抜いて組み立て出来ました。組立品は見栄えがします。頑丈ではないですから、丁寧に使えば長く使えると思います。コスパは大きい。カーグさんありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 細かい部分を気にしないなら
  • 7月初旬に発送して頂き届いたのですが、ガラスの天板に細く目立つ傷と木製の脚にへこみ傷があり返品交換して頂きました。本日交換分が届き、チェックすると天板は1カ所目立たないカケはあるものの綺麗でしたが、脚は下地が見えない程度のへこみ傷と目立たない部分に塗装ムラがありました。組み立てて使っていますが、プラスチック部品と品質管理が価格相応だと思いました。テーブルの買い替え以前に使ってたニ ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

オシャレなガラステーブルが届きました
部屋が一気に豪華になりました。

5 2015-06-18

天板裏に塗装?の垂れのようなのが
あったけど、それ以外はよかったです

5 2015-06-18

いとこの誕生日プレゼント
これを希望されたので、購入しました。
お値段の割りに高級感あるお品だと思います♪

• k707kさん
  • k707kさん

4 2015-06-02

少し色剥げなどがありマイナス、
まあまあな感じ

4 2016-03-29

スタイルは良いが…
縁にあるブラックのラインに始めから傷があったのがショックでした。(三ヶ所)

• higalexさん
  • higalexさん

5 2016-03-24

不良品だったが…
メールで苦情を伝えると部分交換してもらえることになりました。迅速なサポートに感謝します。

5 2016-01-21

とてもカッコイイ商品でまんぞくしました!

5 2015-08-21

カッコいい
部屋をブラウンで統一していますが、ピッタリマッチしています。なんといってもお洒落でとても気に入っています。

5 2015-07-30

見栄えとっても良いです。
値段の割には、とっても見栄えも良いし、安定しています。
同類のテーブルをお流しならおすすめします。
(お店の回し者ではありません。)

4 2015-07-08

お気に入り
黒でカッコよくてとても気に入りました。
少し重たいですが、でも高級感があって買って良かったです。

4 2015-07-05

デザイン等は、とても気に入りました。部屋ともマッチしました…ほんの少しですがガラスの処理があまい所がありました。

4 2015-07-03

思った以上
すごくしっかりしていて、値段以上の高級感がありました!

5 2015-06-28

商品はとてもカッコ良くて気に入っています。
他のレビューにある傷なども特にありませんでした。
送料が高く(北海道:4500円)で迷いましたが、送料を含めても高い買い物ではありませんでした。満足しています。

5 2015-06-24

満足です。
価格の割に重量感があって安くっぽく見えなくてとても気に入りました。

4 2015-06-12

組み立てるのに,神経を使いました。
仕上がりは,頑丈さもあり,満足しています。
もう少し,高さが低いとバッチリでした^^;