《OPUSオーパス-幅120cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 見えないところは・・・
  • 金属製の支柱を通す穴は大きくて通しやすいが、ゆるゆるなので最後に締めるまで金属パーツや下部ガラス板がグラつく。金属パーツは穴の部分がカットした際のものなのか黒く焦げているし成形時のバリが残ったまま、蓋(?)となるパーツと柱となるパーツのかみ合わせもゆるゆる。脚は片方がミスなのか塗装の一面が剥げ、支柱を通す穴もボロボロに広がっていた(面倒だし後述の理由もありそのまま使用したが)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • やっと完成した‼︎
  • 他のレビューを見て「傷が無い様に検品お願いします」と注文時にお願いしたが 開けた瞬間に角がえぐれていた…。即刻 交換を求めたら 早急に対応してくれたが 部品が足らず…。完成まで2週間以上かかった!商品レビューなので 商品の感想を 見た目は満足している 他のレビューにあった 安っぽさは、然程 気にならない!部屋の雰囲気に合わせるには良かった。しかし ガラス部品にテープがべっとりなのは いた ・・・(続きを読む
  • ceremomanさん

5 2016-06-17

発送も早く梱包も綺麗に届いて品質もいいので、また御世話になりたいです。

4 2016-03-14

お店の対応も大変良く、商品も大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-09-02

過去に同じ商品を購入したことがあり、気に入ってたのでもう1度購入。
いい商品でしたよ。組立も簡単。

4 2016-08-23

オススメ
見た目はお値段以上の高級感があり、大きさ、高さも理想で大変満足しています。足もしっかりしていてテーブルがぐらつかないです。少しテーブルガラス裏面に汚れ傷がありましたが気にならない程度でしたのでそのまま使いました。この値段でこの高級感はオススメです。

4 2016-04-10

満足
高級感あります。
新築のハイツのリビングにぴったりの商品でした。
お父さんと旦那様が二人で組み立ててましたが、やや大変そうでした。

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

• 鬼英さん
  • 鬼英さん

5 2016-02-18

高級感があって、素晴らしい机です。
組立、一人で20分程度で完成。値段の割には高級感があり、大変満足です。ガラス面にテープの糊後、購入品にも若干ありましたが、ジッポーのオイルで簡単にふき取ることができました。もう一脚買おうか考え中です。

5 2016-02-18

おしゃれで、かっこいい!
以前にも購入したことのあるお気に入りの商品です!
高級感もあって部屋をグッと引き締めてくれます(*^O^*)

5 2016-02-05

かっこいいです
旦那へのプレゼントで購入しました。
本人がとても気に入ってるので良かったです。
来る人達も褒めてくれます。

4 2016-02-04

バッチリです!
とても素敵な品ある応接テーブルです!
大切に使用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2016-01-20

どんなお部屋にも合います!
非常に素敵な商品です。価格の割に良い商品で、気に入りました!

4 2016-01-16

オシャレです。大きさも丁度よかったです。
ただ、少し汚れが気になりました。

5 2015-11-14

良いです*\(^o^)/*
これ 良いです(笑)
もう ひとつの方と 悩んで いたら 売れてしまって…
ま〜いいや〜(^^;;
そんな感じで 頼んで みたら…
スゴく 素敵*\(^o^)/*
この値段 で この商品は ありがとうです(笑)
また よろしくお願いしますね〜♪

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。

5 2015-09-24

コスパが高い
価格が手ごろなのであまり期待していなかったのですが、高級感があって想像以上に良い商品でした。