《OPUSオーパス-幅120cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 見えないところは・・・
  • 金属製の支柱を通す穴は大きくて通しやすいが、ゆるゆるなので最後に締めるまで金属パーツや下部ガラス板がグラつく。金属パーツは穴の部分がカットした際のものなのか黒く焦げているし成形時のバリが残ったまま、蓋(?)となるパーツと柱となるパーツのかみ合わせもゆるゆる。脚は片方がミスなのか塗装の一面が剥げ、支柱を通す穴もボロボロに広がっていた(面倒だし後述の理由もありそのまま使用したが)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • やっと完成した‼︎
  • 他のレビューを見て「傷が無い様に検品お願いします」と注文時にお願いしたが 開けた瞬間に角がえぐれていた…。即刻 交換を求めたら 早急に対応してくれたが 部品が足らず…。完成まで2週間以上かかった!商品レビューなので 商品の感想を 見た目は満足している 他のレビューにあった 安っぽさは、然程 気にならない!部屋の雰囲気に合わせるには良かった。しかし ガラス部品にテープがべっとりなのは いた ・・・(続きを読む
  • ceremomanさん

4 2016-08-23

オススメ
見た目はお値段以上の高級感があり、大きさ、高さも理想で大変満足しています。足もしっかりしていてテーブルがぐらつかないです。少しテーブルガラス裏面に汚れ傷がありましたが気にならない程度でしたのでそのまま使いました。この値段でこの高級感はオススメです。

5 2016-06-17

発送も早く梱包も綺麗に届いて品質もいいので、また御世話になりたいです。

4 2016-04-10

満足
高級感あります。
新築のハイツのリビングにぴったりの商品でした。
お父さんと旦那様が二人で組み立ててましたが、やや大変そうでした。

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

4 2016-03-14

お店の対応も大変良く、商品も大変気に入りました。ありがとうございます。

• 鬼英さん
  • 鬼英さん

5 2016-02-18

高級感があって、素晴らしい机です。
組立、一人で20分程度で完成。値段の割には高級感があり、大変満足です。ガラス面にテープの糊後、購入品にも若干ありましたが、ジッポーのオイルで簡単にふき取ることができました。もう一脚買おうか考え中です。

5 2016-02-18

おしゃれで、かっこいい!
以前にも購入したことのあるお気に入りの商品です!
高級感もあって部屋をグッと引き締めてくれます(*^O^*)

5 2016-02-05

かっこいいです
旦那へのプレゼントで購入しました。
本人がとても気に入ってるので良かったです。
来る人達も褒めてくれます。

4 2016-02-04

バッチリです!
とても素敵な品ある応接テーブルです!
大切に使用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2016-01-20

どんなお部屋にも合います!
非常に素敵な商品です。価格の割に良い商品で、気に入りました!

4 2016-01-16

オシャレです。大きさも丁度よかったです。
ただ、少し汚れが気になりました。

4 2015-04-09

見えないところは・・・
金属製の支柱を通す穴は大きくて通しやすいが、ゆるゆるなので最後に締めるまで金属パーツや下部ガラス板がグラつく。金属パーツは穴の部分がカットした際のものなのか黒く焦げているし成形時のバリが残ったまま、蓋(?)となるパーツと柱となるパーツのかみ合わせもゆるゆる。脚は片方がミスなのか塗装の一面が剥げ、支柱を通す穴もボロボロに広がっていた(面倒だし後述の理由もありそのまま使用したが)。憎たらしいのは、それが使用するにあたっては殆ど見えない位置にあるということ。組み立ててしまえば立派なガラステーブルの出来上がりだ。特にこの商品は広いしながいしで使い勝手も抜群。塗装剥げは床やじゅうたんとの設置で見えなくなるし、支柱穴の破損は金属パーツで隠れ、穴のゆるさもしっかりネジ止めすれば問題ない。
外面はお値段以上、見えないところは(個体差はあるだろうが)相応以下。ある意味でバランスのとれた商品かもしれない。細かい不具合が気になる人じゃなければお買い得商品だといえる。
ところで、部品入れの箱にでかでかと『SPARE PARTS』(予備部品)はちょっと困る。中途半端な英語知識だと予備じゃない本パーツを梱包中探しまわることになった。確かに、小さなプラスチックリングの予備が4つほどはいっていたが。

4 2015-01-09

素敵です!
組立は女性1人でも簡単に出来ました。
15分もあればできます。
天板が重いので、完成後逆さまにする時にもう一人人手が必要なのかな?と思いましたが、一人でも気をつければ大丈夫な重さです。
一般的なリビングテーブルより高さが少しあるかな。
でも気にならない程度です。
このお値段なら満足です。
ただ、発送しましたメールが来てから到着がちょっと遅かったので、☆は-1です。

5 2014-12-14

カッコよすぎ
リフォーム後モノトーンでコーデされた部屋にぴったりハマりました。
商品サムネではわかりませんが、高さは40センチ程と低いので、ローベッド設置の部屋ではTVボードとしても機能します。
デザイン重視で購入しましたが、造りもかなりしっかりしていて驚きました。
ひとつだけ難点を挙げるなら、梱包に使用されているクッション材(発砲スチロール)が開封後に飛散しますので、みなさん気を付けて下さい。薄い板状のコレを崩さないように廃棄しないと家中ツブツブだらけになり、掃除が大変です。保護の為とはいえもっと別のクッション材は無かったのか。
組み立ては六角ネジを締めすぎるとぶ厚いガラスでも破損しますので程々にしろとの説明文が添付されており、ガラス天板系初心者にも安心。

5 2015-08-27

脚が
1センチ幅のネジ山の切ってある鉄筋をガラスにねじ込んで、鉄筋にアルミの太めのカバーをしてあるだけの商品でしたので、大丈夫なのかと笑いながら組み立てましたが、以外と丈夫でビックリしました!市場で販売されてるガラステーブルはどうなのかわかりませんがちょっと心配です。出来て見るとかっこいいですし、特に気になる傷もなく市販のガラステーブルとなんら変わりないガッチリ感、重さは一人では重い位の重さで重圧感があります。
気になったのは梱包時の発泡スチロールがボロボロでお部屋が発泡スチロールまみれになります。