《LINEAリネア-幅95cm×50cm》デザインスモ...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 宅配業者に放置された
  • なかなか商品が届かないと思っていたら、宅配業者に1週間も荷物を放置されていた。商品は、脚部とガラス部が別梱包になっていたので、以前のレビューにある脚部の傷はありませんでした。サイズ的にもデザイン的にも部屋にマッチしていて気に入りました。ただ、細かいことをいえば、天板と脚部の間のシルバーのポールはプラスチック製で、値段相応ってことなのかなぁという割り切りが必要。特に脚部や下部のガ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • 注文してから商品到着まで、20日ほどかかりました。お急ぎの方にはあまりおすすめはできません。早めの注文が必要です。商品は丁寧な包装がされていたので満足です、ただ、開封直後にテーブルの足の裏側部分が白く汚れていて汚かったです裏面なので見えませんが、作りが雑でした。 ・・・(続きを読む
  • がっち3079さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • daiya0519さん
  • daiya0519さん

5 2016-02-24

テーブル!
デザインがよく値段の割には高級感があり良かったです!!!

• Mr.AKCさん
  • Mr.AKCさん

5 2015-12-28

びったり
探していたサイズとびったりで大変満足しています。

5 2015-12-25

プレゼント
結婚のお祝いにプレゼントしました。気に入ってくれたみたいで、よかったです!

• makochan33さん
  • makochan33さん

4 2015-02-19

イイ感じ
段ボールの汚さには参りましたが、梱包は丁寧で中身には特に問題なし。
細かい傷、汚れ等々結構ありますが、我慢できる範疇です。
デザイン、見た目の印象・・・まさに男のテーブルです。

4 2015-10-18

組立ては1人でも簡単でした。高級感があり買って良かったです。

4 2015-07-16

細かい部分で安っぽさを感じる部分もありますが、値段から考えたらこのクオリティは非常に満足です。何より黒ガラスが美しい。

4 2015-04-15

概ね満足。
ガラスに傷も無く(当然か?)、状態は非常に良かった。
床に座ってテーブルで食事をすると、棚に足が当たるので、ソファーと併用したローテーブルとして使う用。棚は広くて高さ方向の間も広いので使いやすい。

5 2015-03-25

早い対応で大変助かりました。
組み立ても意外に早くできました。
脚の部分に少し傷が目立ちますが、見える箇所ではないので、このまま使いたいと思います。
このお値段なら、お買い得だと思います。

5 2015-01-22

商品到着しました
組み立て方も思ったより簡単でイメージ通りの商品です。
この見栄えでこの価格はお得感あり。一番小さなサイズでも
1R/1Kくらいのお部屋だとジャストサイズかもしれません。

4 2015-01-12

組み立ててみると、思ってた以上の物でした。
部屋にもあいそうで、満足してます。

4 2014-09-21

宅配業者に放置された
ただ、細かいことをいえば、天板と脚部の間のシルバーのポールはプラスチック製で、値段相応ってことなのかなぁという割り切りが必要。特に脚部や下部のガラスに接するキャップ上のパーツの面取りと塗装がチープで、せっかくシックなデザインで高級感を出しているだけに残念でした。

4 2014-04-06

オシャレです
ガラスなので重さはありますが、女性一人で15分ほどで組み立てられました。
商品は全体的にほこり?っぽかったので一度全体を乾拭きしましたが、
完成品を見ると高級感があります。
梱包材の発泡スチロールが片づけるのにちょっとやっかいでした。
静電気でいろんなところにくっ付く。。。
組立の手順書に、商品自体少し改良されたのか今回の商品にあてはまらない箇所があり、『ん?』と少しなりましたが、特に難しい組立でもなかったので問題なくクリアできました。
(パイプ部分の蓋の向きのところ)

4 2013-07-16

思ったより高級感あり
組み立てもそんなに難しくなく、見た目も価格とは違い高級感がありました。
ガラス版を支える支柱はプラスチックの円柱に鉄の信を入れているようで価格に合うように考えられてるなと思いました。目に見えない部分の汚れ、傷などはありましたが、設置すると気にならないので問題ないと思います。
ただ、、、梱包の箱、クッション材が異様に臭かった。。。
ということで星4つにさせていただきました。
商品自体は臭くないので満足です。

4 2014-09-17

イメージどおり
ホームページに掲載されている情報どおりの商品。
ただ、天板の汚れが目立つので、こまめな掃除が必要。

5 2014-06-03

ガラスがカッコいいです。気に入ってます。