《LINEAリネア-幅105cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • ローテーブル
  • よくよく見ると、部品の一部塗装が剥げていたり、天板ガラスの裏側塗装にもキズもあり、少し残念な部分がありました。しかしながら、価格的には大満足していますので、気にしない事としました。よほど細かい方で無ければ、気にならないと思いますよ。だって、意識して見なければ誰でも見過ごす様な傷ですから。全体の見た目は、良く、リビングでの存在感には満足出来ました。組み立て方も簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • よくも悪くも
  • 発送までは滞りなく行われ、いざ開封心配だったので、まず部品確認…袋ネジがひとつない!と思って買いに行ったらネジを締める工具のところにひとつ挟まっていましたない!と思った方はそこも確認してみてくださいあとテーブルの脚の部分がひとつ溶接に失敗していたみたいで、小さく穴が空いてました、ちょっとショックです…面倒なので部品交換はせずこのまま作りました作り方は説明書もありとても簡単です重 ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

ローテーブル

4 2016-08-17

写真通りでこの値段で満足です!
少し脚に、傷があったのが残念です!

5 2016-01-06

すごくよかった!
カリモクのソファーと飾り棚を譲り受けたので、同じ雰囲気の黒のセンターテーブルを探していたところ、見つけました。下段にはリモコンとティッシュを置きました。ほかの方の口コミのように組み立ては一人で簡単でした。ただ、梱包の箱の中の発泡スチロールが砕けて、後片付が大変でした。

5 2015-11-12

良い商品で満足しています。ありがとうございました!

• さ370さん
  • さ370さん

5 2015-10-09

かっこいい
組み立てに少し手こずったが、出来上がりはとてもかっこいい。

5 2015-09-30

かっこいい!
もう満足です(*`・ω・*)!!
組み立てもしやすく安定感あるし
デザインがかっこいい!

• 匿名4995さん
  • 匿名4995さん

5 2015-09-12

デザイン良し。
デザインも良く、とても満足です。部屋のイメージがガラリと変わりました。

4 2015-09-01

値段以上に良かったです
少し傷があったのが残念
組み立ても簡単でした

• Deesseさん
  • Deesseさん

5 2015-05-17

すごくお洒落!
スモークのブラックを選びました!
組み立てネジを締めすぎるとガラスのひび割れができると書いてありましたが
普通に締めてったけど大丈夫でした。
ただ女1人でこのテーブルはすごく腕と腰にやられます。
めちゃくちゃ重たすぎて笑えない。倒したらガシャーンだし凄く慎重にしました。
お部屋はホワイト、ゴールドベースで
エレガントちっくになりすぎたリビングだったのが
すごく引き締まりました♪

5 2014-11-23

2週間くらい前から使用しています。組み立ては、スムースに行きました。ガラス製品の割りに重量感があり購入してよかったと思います。グーです。

• MEGBONさん
  • MEGBONさん

4 2015-08-24

満足です。
いろいろ迷って、保留しつつ、やっと購入しました。
他の方の意見をすごく参考にしたので、仕上がりにずさんな部分があってもきょようできました。
指紋が付きやすいのでおそうじ気を使いますが、大切につかおうと思います。

4 2015-05-03

届くまで少し時間はかかりましたが、ほぼ思った通りの商品で満足です。高さ重視で購入しましたが、デザインも良く気に入りました。

5 2015-04-27

スタイリッシュなテーブルが欲しくてこの商品が目に留まりました。
部品個々を見ると少々雑でチープな感じですが、組み立て設置後を見ると、とてもいいもので満足しています。
コストパフォーマンスがよくおすすめです。
又、組み立てもとても簡単ですよ!

• たか51371さん
  • たか51371さん

5 2015-03-15

値段が安い
デザインと値段お安さに惹かれました。また、何かの機会があれば利用したいです。

4 2015-03-14

デザインが気に入りました。又、サイズも数種類あり、選べるのも良かったです。