《LINEAリネア-幅105cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • ローテーブル
  • よくよく見ると、部品の一部塗装が剥げていたり、天板ガラスの裏側塗装にもキズもあり、少し残念な部分がありました。しかしながら、価格的には大満足していますので、気にしない事としました。よほど細かい方で無ければ、気にならないと思いますよ。だって、意識して見なければ誰でも見過ごす様な傷ですから。全体の見た目は、良く、リビングでの存在感には満足出来ました。組み立て方も簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • よくも悪くも
  • 発送までは滞りなく行われ、いざ開封心配だったので、まず部品確認…袋ネジがひとつない!と思って買いに行ったらネジを締める工具のところにひとつ挟まっていましたない!と思った方はそこも確認してみてくださいあとテーブルの脚の部分がひとつ溶接に失敗していたみたいで、小さく穴が空いてました、ちょっとショックです…面倒なので部品交換はせずこのまま作りました作り方は説明書もありとても簡単です重 ・・・(続きを読む

4 2017-04-24

写真みて一目ボレで買いました!!組み立ても簡単で不備とかも特になくそのままな仕上がりと感じました!部屋がぐっとオシャレになりました!

5 2017-04-19

素敵です
安価なのでどんな物かと思いましたが、物を見て豪華さに驚きました、家族も大変喜んでおります。

4 2016-08-17

写真通りでこの値段で満足です!
少し脚に、傷があったのが残念です!

5 2015-10-10

ローテーブル

5 2016-01-06

すごくよかった!
カリモクのソファーと飾り棚を譲り受けたので、同じ雰囲気の黒のセンターテーブルを探していたところ、見つけました。下段にはリモコンとティッシュを置きました。ほかの方の口コミのように組み立ては一人で簡単でした。ただ、梱包の箱の中の発泡スチロールが砕けて、後片付が大変でした。

5 2015-11-12

良い商品で満足しています。ありがとうございました!

• さ370さん
  • さ370さん

5 2015-10-09

かっこいい
組み立てに少し手こずったが、出来上がりはとてもかっこいい。

5 2015-09-30

かっこいい!
もう満足です(*`・ω・*)!!
組み立てもしやすく安定感あるし
デザインがかっこいい!

• 匿名4995さん
  • 匿名4995さん

5 2015-09-12

デザイン良し。
デザインも良く、とても満足です。部屋のイメージがガラリと変わりました。

4 2015-09-01

値段以上に良かったです
少し傷があったのが残念
組み立ても簡単でした

• MEGBONさん
  • MEGBONさん

4 2015-08-24

満足です。
いろいろ迷って、保留しつつ、やっと購入しました。
他の方の意見をすごく参考にしたので、仕上がりにずさんな部分があってもきょようできました。
指紋が付きやすいのでおそうじ気を使いますが、大切につかおうと思います。

4 2013-07-24

かっこいいです!
一目惚れで購入しました。ホントはオーパスがよかったのですが、9月入荷という事でこちらにしましたがモノトーンのリビングによく合い気に入っています。テーブルの角の1箇所に砂?のようなものが入っていたので−1です。目立たないので良しとします。

• ICHIKATSUさん
  • ICHIKATSUさん

4 2013-01-05

開封したら黒い脚の角が1箇所削れていたため、写真を送って部品交換していただきました。
迅速な対応でしたので助かりました。
でも、商品説明を読んでこういうことがない様に高いほうの商品を買ったので、こうなるんだったら安いほうを買えばよかったです。
見た目は格好いいです!
組み立てているときは、金属だと思っていた部品がプラスチックだったり、光沢がある金属だと思っていた黒い脚の部分は艶消しで木製(MDFウッド)だったり、少し安っぽさを感じましたが、組み立ててしまうとそういう部分はあまり感じず、半透明のブラックガラスが高級感を出すので、なかなか格好いいです!
ま、結果オーライかな。
ガラスの上には透明なシートを敷こうと思っています。

4 2013-10-19

良かったです!
妊婦の私でも一人で組み立てられました。添付の説明書もついていて思ってたよりも簡単でしたが、印字ミスがありました(苦笑)保護用の発泡スチロールがバラバラになりやすく、静電気もあって掃除が大変でした。
他の方のレビューにあった、傷等は無くこのお値段でこのクオリティなら大満足です^ ^

• Deesseさん
  • Deesseさん

5 2015-05-17

すごくお洒落!
スモークのブラックを選びました!
組み立てネジを締めすぎるとガラスのひび割れができると書いてありましたが
普通に締めてったけど大丈夫でした。
ただ女1人でこのテーブルはすごく腕と腰にやられます。
めちゃくちゃ重たすぎて笑えない。倒したらガシャーンだし凄く慎重にしました。
お部屋はホワイト、ゴールドベースで
エレガントちっくになりすぎたリビングだったのが
すごく引き締まりました♪