《LINEAリネア-幅120cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-26
  • 本当にお洒落!
  • ・お洒落で質感も良く、コスパは◎!・ガラスにガムテープを貼って剥がしたような汚れが付いていて、こんな状態で出荷許可がおりるモラルの低さに驚きました。掃除用具で汚れは何とか落ちましたが、その点だけ★マイナス1です。・組み立ても、説明書にイラストが多く、分かりやすく簡単でした。・ソファーに座って使うには便利です。ラグに座っての使用だとちょっと高いかもしれません。・お風呂上りに眼鏡を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • お値段どおり
  • 他の方がおっしゃる通りガラス板に小傷とテープ痕がのこっています。テーブル脚の裏に滑り止めのネジが8本あるのですがネジ穴がなめって1本裏返すと抜ける状態でした。組み立て時、天板裏に4本の支柱ネジをさすのですがネジが回りきらずグラグラで不安定、無理矢理ペンチで最後まで回しました。間にかますガラスとガラスを支えるステンレスの部分ですが開けてびっくりプラスチックでした。軽いのなんの全部持 ・・・(続きを読む

4 2015-07-31

満足です
他の方のレビューにもあるように、ガラスにガムテープをはがしたような痕がありました。その分、評価はマイナス1で星4つです。その他には不満はありません。組み立ての説明書はわかりやすく、簡単に組み立てることができました。組み立てた後、別に買ったソファの前に置きましたが、見た目もよくなかなかオシャレです。値段から考えれば、とても良い品だと思います。

5 2016-04-30

素敵です♪
ガラスに傷があるなど、酷評があったので心配していましたが、とてもきれいで、組み立ても難しくなく、まさにお値段以上です。お薦めです!!

5 2016-04-06

良い商品です
本当に良い商品です、使用上に大満足ですこれからもよろしくお願いいたします。

5 2016-03-27

組み立て簡単!
そこまで難しくない組み立てでしたが完成品はしっかりしておりデザインも見た通りのかっこよさ。
素敵な商品です。

4 2015-08-01

思っていたより大きかったが、デザインがかっこいいので満足です。
注文してからすぐ配送していただいたので早く受け取る事ができて尚満足です。

5 2015-07-21

この値段でなら
この価格ならあの梱包でもまあ我慢かなぁ。
説明書間違えてたけどねwww

4 2015-07-13

おしゃれ♪
実物は写真で見た通りてす。
とても満足しています。
重量があるので、気軽に移動出来ないですけど。
あと、初めから天板が汚れています。
なかなかキレイにならないです。
なぜだ!?

5 2015-04-16

大満足!
ちょーど良い大きさで見た目も◎!!
購入して良かったです!

5 2015-04-14

1万円とは思えない高級感がありおすすめです。
別で買ったソファとの相性もバッチリです。

5 2015-04-12

満足です‼
価格の割に、見た目もカッコよくて満足しています。

4 2015-03-29

コスパ良し
重みと重厚感は想像通りで満足です。
組立も簡単です。
このスペックで一万なら上出来だと思います。

5 2015-03-26

良かったです。会社のみんなにも評判がいいです

4 2015-03-22

支柱が
思ったより細くて不安もありますが、概ね満足です。

5 2015-02-23

いい感じ
商品が届いて組み立てしましたが私の想像以上に綺麗でした。
購入する価値あります。

5 2015-02-19

組み立ても簡単で楽々設置できました、会社の応接室で使用します