幅113cm!コンパクトなレトロソファー◆シン...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • 満足!
  • 値段のわりに見た目や作りもしっかりしていて、面倒な組み立てもなく1人暮らしのワンルームにぴったりなソファーを見つけられてよかったです!白を購入しましたが、色もサイズも理想通りで座り心地も快適です!ほんのわずかですが汚れがついていたので☆4つですが、トータルでは大満足です(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-29
  • 発送がひどい
  • このソファの白が欲しくて探した結果、こちらが一番早い入荷予定だったので決めました。予約商品で本日届いたのですがまず発送が最悪です。発送しましたと連絡があって翌々日に届きました。それはいいのですが梱包の段ボールがかなり年季が入ってる。まあ中身が無事ならと思って箱に触ると段ボール全体がしっとりと水分を含んでる。発送された時は雨が降ってなかったのでどこでいつから濡れてたんだろう…。段 ・・・(続きを読む
  • HYPER ASASさん
  • ayumi1127さん
  • ayumi1127さん

5 2016-07-05

理想通りです
取り寄せで時間はかかったけど、
発送したの連絡から次の日に届きました!
傷などもなくきれいでした!
コンパクトで4畳の部屋にもぴったりでした*ˊᵕˋ)੭

4 2015-05-25

満足!

4 2015-04-18

良い!
安い割に見た目もしっかりしています。
買って良かったです。

5 2015-04-03

満足です
お値打ちだと思います!座った感触も問題ありません。

4 2015-02-04

コストパフォーマンス高い
コンパクトながら座面の高さ、クッションの硬さ等、価格に対して良く出来ています。

5 2015-01-11

ホワイトのを買った。コンパクトだし、色もすごく切れだよ。大満足だよ。ありがとうございます。

4 2014-12-24

商品到着!
早い商品到着にビックりしてます!
独り暮らしに ぴったりなサイズのラブソファーを探してました!
このサイズは ありがたいです! 商品もシッカリしていて 金額的に不安でしたが 安心しました。

4 2014-11-24

置き場所を選んでからの購入で、
サイズもちょうどよかったです。
思ったよりしっかりしていました。

5 2014-11-15

良いです
このお値段で、座り心地も良いし大満足です。

4 2014-10-24

ホワイト購入
色んなとこを見ましたが、こちらを購入
キレイなホワイトでした!
作りは、値段の割にはしっかりしてます♪
小さいお子様が居る家は、2年持てばいいかな?と、、、
跳び跳ねたり乗ったり穴開けられたなどなど。
あたしは、身長が167あるのですが少し浅いかなと思いましたが、旦那はいいと言っていました。

5 2014-09-17

良いです。
値段が値段なだけにあまり期待していませんでしたが、とても気に入っています。

5 2015-05-03

よかった
クオリティーも高くよかったです
色もよくてよかったです

• ma-kun93さん
  • ma-kun93さん

4 2014-08-04

満足です。
コンパクトで、作りもしっかりしています。

5 2014-06-03

2回目の購入
組み立ての必要もなく(足のみ取り付け)、軽いので楽に設置できていいです。

4 2014-02-17

二人掛けソファ
安くてシンプルな物を探してました。思ったより固めですが、気に入りました。