[送料無料]《本革+座面ポケットコイル+ウェ...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • wish5537さん
  • wish5537さん

5 2015-12-11

良い買い物!
座面が深く、あぐらをかいても十分座れます。
座り心地もいい感じです。
付属の脚を付けましたが、重いので掃除のときは一人で動かせそうになく、下はハンドワイパーか何かで拭くしかないかな?

5 2013-08-26

大満足です。
8/10に注文し、お盆を挟むとの事で、20日配送予定でしたが、少し延びて、26日本日、届きました。配送の事で、問い合わせをした所、迅速に返答していただき、配送先も、登録してた所から、引っ越し先に変更していただき、こちらのわがままに、丁寧に対応していただきました。ソファは、座り心地、背もたれ共に、少し弾力がありますが、本革なので、馴染むと良い感じになると思いますし、中々の品物です。色味は、載っている物より、ミルクティーやカフェオレに近い色味でしたが、落ち着いた色味なので、主人共々、大満足です。150センチの私は、ゆっくり横になれます。座った高さは、付属の脚をつけなければ、ちょうど良い感じです。180センチの主人は、横になると足をまげなければなりませんが、170センチ前後くらいの方までは、横になっても、窮屈感は、ないと思います。

5 2014-04-14

座り心地が最高です。
同じものを2つ買ったのですが、子供たちが、いつも寝転がって、くつろいでいます。子供がいないときは、猫たちが気持ちよさそうに寝ています。

5 2014-03-28

安いから
本革なのに安いから購入しました。座面がしっかりしてて良いと思う。でも縫い方がちょっと雑な所がありましたけど値段を考えれば気にならない。