2015/04/13
    mika0779さん
    商品届きました。 ソファーですが、 細かい擦り傷が何ヵ所かありますが、 すごくそこだけが気になるような所はないです。 座り心地は、硬いですので上に何か敷こうと思います ニ○リのと似てますが こちらのソファーの方が どっしり感があり色合いも綺麗ですので 購入して良かったです。 2名荷下ろしとなっていましたが実際に来られたのは 1名だけでした。 重たいのに1人で来るってってどういう事???って思ってたら 手伝って下さいと言われたのですが 腰痛なので無理って言ったら、 「どうしましょ どうしましょ」って繰り返しの返答 (°▽°) 雨も降りだしそうだったので 主人に電話したら たまたま近くに仕事でいたので 急遽帰宅してもらい ソファーを運び入れる事が出来ました。 兵庫県で西濃ドライバーには要注意です。
    注文日:2015/04/02
    2014/07/14
    満足です。
    物もよく大満足です。とても座りやすく気に入りました。リビングまで運んでくれるサービスがあれば星5です。
    注文日:2014/07/04
    2014/03/20
    k2h23636さん
    気に入りました。
    購入段階で、ニ○リでこの商品より安めで似たようなものがあり、どちらにしようか迷いました。画像で見るとこちらの方が板厚がありそうだったので、価格は高いものの、多少心配はありましたが思い切って決めました。画像に板厚も記載されているといいですね。ちなみに、肘掛部で26mmです。 設置してみると結構どっしりとした感じがあり、こちらにして良かったなと思っています。 あとは座面マットの耐久性が高いことを期待します。
    注文日:2014/03/09
    2013/07/15
    bell-totoさん
    とっても良い商品だと思います。
    ペット犬を飼っており、掃除しても取れない毛に参っていました。このソファはベンチのように組まれており、そこにPVCレザー張りのクッションが乗っていいるため、掃除が簡単でタモ材を使用しているため値段の割に高級感もあります。ソファのサイズが大きく、玄関からの搬入や開梱、片付けが本当に大変でしたが、大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/03
    2015/07/26
    コキーユ5747さん
    商品は満足
    自室用に購入しました。 商品は見た目使い心地ともに大満足ですが、納品時の包装がかなり多く(商品を守るためには仕方ないと思いますが)開封が一苦労でした。 それ以外は大変満足いく品でした。
    注文日:2015/07/12
    2015/04/05
    miyu196491さん
    落ち着いた雰囲気のソファー
    低くて広くてどっしりした雰囲気で とても気に入りました。 この価格でこの質感はお買い得だと思います。 いろいろソファーを見て回りましたが この価格だと少し安っぽいものしかなく迷っていました。 買って正解でした、ありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/21
    2014/07/28
    満足です!
    商品届きました! 重量感がありとても気に入ってます。座り心地は少し硬く思っていた通りでした。ただ、使用しているうちに合皮の伸びたるみがどうなるかが少し心配です。でもこの価格でこの存在感に大満足です!
    注文日:2014/07/18
    2014/05/21
    ちび373さん
    満足です
    商品について、配送まで色々ありましたが、迅速なメールでの対応感謝いたします。また機会がありましたら利用したいと思います.
    注文日:2014/05/12