【送料無料】幅195cm天然木製フレーム高級...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 肘掛が幅広の木製ソファを探していました。東京、千葉の大手家具店をかなり見たのですが気に入る物はなく、稀にあっても価格が20万円以上でした。ネット通販でも気に入るものは少なく、あってもやはり20〜30万円の価格帯でした。そんな時にこの商品を見つけました。写真では少し木が黄色っぽく見えるのと、合皮に少し艶があるのではと思い、その2点がマイナスの意味で気になっていました。商品が届いたのですが、木は凄くいい色合いで、クッションも艶消しのいい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 木製フレームのソファーはなかなか存在感ありますよ♪純和風にもいい感じにマッチしてます。座り心地は硬めですが高さがよく、足のおろしが安定して気に入りました。子供は座面にあぐらかいてます。木目の模様の感じや色にばらつきがあります。亀裂が入っている箇所があり残念↓ ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

とても良いです!値段の割に高級感のある作りですし、文句無しです。
レビューで木材の割れ等書いてらっしゃる方も居たので、不安でしたが、綺麗なソファーが届き安心しました♪
商品とは関係ありませんが、宅配業者の方のサービスが悪かったのが残念でした。玄関先(外)に置きっぱなしで帰っていってしまったので、家の中まで入れるのに苦労しました。せめて、玄関の中までは運んで欲しかったですね(・・;)

5 2016-10-17

感謝!
クッションの固さもいい感じで長く大事に扱えそうです。195cm幅があるので部屋に置いたら圧巻では?と不安要素もありましたが、木製フレームなので、圧迫感もなく部屋にマッチしました。

• mika0779さん
  • mika0779さん

4 2015-04-13

商品届きました。

ソファーですが、
細かい擦り傷が何ヵ所かありますが、
すごくそこだけが気になるような所はないです。
座り心地は、硬いですので上に何か敷こうと思います
ニ○リのと似てますが
こちらのソファーの方が
どっしり感があり色合いも綺麗ですので
購入して良かったです。
2名荷下ろしとなっていましたが実際に来られたのは
1名だけでした。
重たいのに1人で来るってってどういう事???って思ってたら
手伝って下さいと言われたのですが
腰痛なので無理って言ったら、
「どうしましょ どうしましょ」って繰り返しの返答
(°▽°)
雨も降りだしそうだったので
主人に電話したら
たまたま近くに仕事でいたので
急遽帰宅してもらい
ソファーを運び入れる事が出来ました。
兵庫県で西濃ドライバーには要注意です。

4 2015-07-26

商品は満足
自室用に購入しました。
商品は見た目使い心地ともに大満足ですが、納品時の包装がかなり多く(商品を守るためには仕方ないと思いますが)開封が一苦労でした。
それ以外は大変満足いく品でした。

5 2015-07-23

162cmの体型にピッタリ
背もたれの小さな傷がありましたが、でこぼこ感はなくイメージピッタリの商品に、満足。
横になっても、ずり落ち気味に座ってもしっくりきます。クッションの硬さも私好みでした。
椅子事体の重さも一人でなんとかなりました。お掃除も心配なさそうです。

5 2015-07-05

お値段以上の価値があるもので、大変満足しました。友人も値段を聞いて驚いてくれました。

5 2015-06-07

いい感じです
商品が到着しました。対応も梱包もちゃんとしてました。商品ですが、写真で見たまんまで、気に入っています。サイズがマンションの部屋に入れるのがぎりぎりでした。しいて言えば座面のクッションがちょっと硬すぎる感じです。

5 2015-05-25

購入して良かったです
一部突板使用かと思われるのと、小さな凹みや傷、クッションの歪みがありましたが、使用に不都合はありません。このデザインでこの価格なら満足です。

5 2015-04-14

大変満足します
二人のスタッフーが搬送に来てくれて、とても助かりました。
クッションのファスナーがちょっと壊れてありましたが、自分で直しました。
たいしたことはなかったです。
子供もとても喜んでいますので、満足です。

• miyu196491さん
  • miyu196491さん

4 2015-04-05

落ち着いた雰囲気のソファー
低くて広くてどっしりした雰囲気で
とても気に入りました。
この価格でこの質感はお買い得だと思います。
いろいろソファーを見て回りましたが
この価格だと少し安っぽいものしかなく迷っていました。
買って正解でした、ありがとうございました!

5 2014-03-20

肘掛が幅広の木製ソファを探していました。
そんな時にこの商品を見つけました。
商品が届いたのですが、木は凄くいい色合いで、クッションも艶消しのいい質感でした。少し硬めのクッションですが、私はとても気に入りました。
この商品でこの価格はとてもお買い得だと本当に思いますよ。
マンション在住なのですが、ギリギリ部屋に入ったので寸法には注意してください。

• k2h23636さん
  • k2h23636さん

4 2014-03-20

気に入りました。
購入段階で、ニ○リでこの商品より安めで似たようなものがあり、どちらにしようか迷いました。画像で見るとこちらの方が板厚がありそうだったので、価格は高いものの、多少心配はありましたが思い切って決めました。画像に板厚も記載されているといいですね。ちなみに、肘掛部で26mmです。
設置してみると結構どっしりとした感じがあり、こちらにして良かったなと思っています。
あとは座面マットの耐久性が高いことを期待します。

• bell-totoさん
  • bell-totoさん

4 2013-07-15

とっても良い商品だと思います。
ペット犬を飼っており、掃除しても取れない毛に参っていました。このソファはベンチのように組まれており、そこにPVCレザー張りのクッションが乗っていいるため、掃除が簡単でタモ材を使用しているため値段の割に高級感もあります。ソファのサイズが大きく、玄関からの搬入や開梱、片付けが本当に大変でしたが、大変満足しています。

5 2014-10-04

おしゃれ
木のあたたかさが感じられるおしゃれなソファです。
大きさのわりに木をつかっているせいで圧迫感を感じません。
大変満足です。

• 1tera2さん
  • 1tera2さん

5 2014-09-06

大変満足
無事商品が届きました。
想像通りの品質に大変満足しております。
無垢材は素晴らしい。