《背もたれテーブル付き》ハイバック応接コ...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-05

まだ届いていないので、このように評価させていただきました。
しかし、情報からすると良い商品かと思います。
届くのが楽しみです。

4 2014-01-20

配送が?
商品自体は満足していますが、配送が指定日より遅れたり、連絡がなかったりしてヤキモキしました。でも実物はお値打ち感有り!!

4 2013-11-15

高級感のあるデザインで良かったです。
なかなかこの手のローソファーが店頭で売っていなかったので買えて良かったです。
皆さんが言うように少しずれやすいです。
後は暴れん坊の息子達がいるので少しでも長持ちすることを願うばかりです。

4 2014-04-20

満足しています
この値段の商品としては、いいと思います。
ただソファーが軽く動きやすいので脚に滑り止めをしないと、すぐソファーが動きます。

4 2014-01-16

お気に入りです。
高さもサイズも部屋にピッタリでとても満足です(^O^)/
裏の滑り止めが剥がれやすいのが難点です。

• EIKI 0524さん
  • EIKI 0524さん

3 2013-10-25

コーナーソファー4点セット
梱包のせいなのか、1台のソファーにシワがあり使用して2週間がたちますが
シワが取れません。
また他のレビューでもありましたが、ソファーが軽いせいなのか、滑り止めがないからなのか、位置がすぐズレます。