送料無料【肘付き3Pソファー用】無地フィッ...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-21
  • 汚れの目立つソファーに
  • フィットするタイプのソファーカバーを探していたのですがなかなかブラックのもので気に入るものがありませんでした。ちょうど値段もお手頃でサイズもぴったりだったので購入しました。ほかの方も言われているとおり使い込んでいくうちに毛玉が目立ちます。なので★4つで...洗濯も出来るし付けるのも楽ちんなので当分はこのカバーを使っていきたいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • たーたん8210さん
  • 3 2016-09-07
  • まぁまぁです
  • ソファカバーの口コミではサイズが合わないというのが多かったので心配でしたが大丈夫でした。座面の奥にパイプ(竹のようなもの)を押し込みました。そうでないとソファの形になりません。生地が薄いのでそのうち破れるかもしれません。しかし本体の破れは隠すことができてみじめな姿をさらさなくてもよくなりました。なによりソファカバーをつけないと困るような合皮ではなく本革のソファを購入するべきでし ・・・(続きを読む
  • グランマ小梅さん

5 2016-03-14

しっくりくる。
レビューが遅くなりましたが、ウチの三人掛けソファーにピッタリでした。さわり心地もタオルみたいで良い感じです。

4 2016-04-20

ベージュ購入。部屋が明るくなった!
毛玉ができるとの口コミで、購入を悩んだのですが、ダメ元で買ってみました。まだ数日なので、何とも言えませんが毛玉は見当たりません。素材は、思っていたより生地が薄い。でも肌ざわり、生地ののびよし。しかし、のひが良い分、今後タルミが心配です。

4 2015-09-11

自宅用
ソファーの色も思ったとおりで良かったです。取り付けかたも簡単でした。

4 2015-03-25

ブラウン
ブラウンを購入しました。安かったので購入しましたが、肌触りはいい感じです。使っていくうちにどうなるのかはわかりませんが… ありがとうございました。

4 2015-02-08

概ね
完全とはいきませんが、まあまあの品物です
細かいタオル地が良いところだと思いました

4 2015-01-15

取り付け簡単でした。他の色も頼もうと思います。

4 2015-01-04

気にっている
サイズがちょうどよかった!
また頼みたい!!!

• apricot621さん
  • apricot621さん

4 2014-12-07

グット! ソファーカバー
自宅のソファーにサイズが合うか心配でしたが、伸縮性があり、フィットしました
発送手配も早くよかったです

5 2014-10-14

[受注番号]217901-20141007-053926307
ベージュ購入です。色はほぼ画像通りです。取り付け方も簡単ですぐ出来ました。
発送も早いしまた機会があればこのお店で購入したいです。

4 2010-11-21

汚れの目立つソファーに
フィットするタイプのソファーカバーを探していたのですが
なかなかブラックのもので気に入るものがありませんでした。
なので★4つで...

4 2014-09-22

なかなか満足でーす、また買います(>_<)ありがとうございます!

• papap2959さん
  • papap2959さん

4 2014-08-31

ピッタリ!
家のソファーの汚れが目立ってきたのと、気分転換のためにカバーを購入しました。取り付けは、本当にピッタリでした。色はオレンジ色にしましたが、予想以上に明るいオレンジ色でした。(画像の色より明るいと思います)
リビングが一変したので、購入してよかったです。

5 2014-07-25

使ってるソファーはサイズが大きいためなかなかピッタリ合うのがありませんでした。でもこの商品を見つけ、綺麗になりました!

4 2014-07-20

まずまず
商品自体はまんぞくだったのですが、ズレ止めのパイプなどが付いていれば満点でしたね。

5 2014-07-12

気に入りました
色も形も、気に入りました。色違いで、また今度購入したいです