《95×50cm幅!オリジナルテーブル「night-...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-02
  • とても気に入りました
  • 写真を見て、その秀逸なデザインに一目惚れ。レビュー(類似商品を含む)を確認すると かなり酷評があり、購入に対して躊躇していたのですが、近所の実店舗で探しても気に入ったテーブルが見つかりません。少々の傷や不良を覚悟の上で発注。2日後に受け取り、そろりそろりと開梱(途中でガラスの割れや大きな傷が見つかれば 元に戻せるように)。結果、特に問題はなく、やや素っ気ない説明書(外箱に貼り付け)を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-09
  • おしゃれ部屋
  • ガラスが透明な物は他のSHOPでもありましたが…ブラックガラスに一目惚れして購入しました。足の部分に少しキズがあったので★3つにしました。配送時についたと思われますが…もう少し梱包をしっかりしてくれたら◎ですね!デザイン・大きさは1Rにはちょうどいい感じで気に入ってます! ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

すごくよかった
発送までが早くてよかったです。
悪い評価のレビューがあったので
心配だったのですが普通に
想像してたもので綺麗で気に入りました!
組み立てる時、説明書をみたのですが
大雑把だったためちょっと苦戦
しましたが女でも作れました。

5 2015-08-27

組立簡単
買い替えのため購入いたしました。ガラス製を探していたのでお値段もリ-ズナブルで満足しております。ありがとうございます。

5 2015-08-03

おしゃれでカッコイイ!!
一人暮らしはじめるため購入しましたヽ(゚∀゚)ノ
TV台が黒なのですがすごく机がはえます(σ≧∀≦)σ
女のわたしでも30分程で組み立てられました♪

• ルカ1054さん
  • ルカ1054さん

5 2015-07-02

取り付けました
購入金額より高価に見えます
しっかり安定もしているので
見た目もいいし耐久もよさそうです

4 2015-05-03

普通に
良いです。ただ傷がつきやすいのでマット引いてます。

5 2015-02-23

品質的にも納期的にも非常に満足しています
品質的にも納期的にも非常に満足しています

4 2014-11-06

追加で購入
以前、違うタイプの机を購入しましたが、デザインが良かったので追加購入しました。
購入してよかったと思います。

5 2013-12-11

よかったです
リビング用に購入しました。私一人で組み立てましたが10分ほどで出来ました。天板が少し重く.出来上がりを女一人でひっくり返すのは少し苦戦しました。オシャレでとても満足です!

5 2012-06-02

とても気に入りました
写真を見て、その秀逸なデザインに一目惚れ。レビュー(類似商品を含む)を確認すると かなり酷評があり、購入に対して躊躇していたのですが、近所の実店舗で探しても気に入ったテーブルが見つかりません。少々の傷や不良を覚悟の上で発注。2日後に受け取り、そろりそろりと開梱(途中でガラスの割れや大きな傷が見つかれば 元に戻せるように)。結果、特に問題はなく、やや素っ気ない説明書(外箱に貼り付け)を見ながら組み立て、完成。綺麗、カッコいい、クール、申し分ありません。金属(風)パーツは手に取ると安っぽいのですが、組み上がってみると全くそのようなことを感じさせません。サイズは小振りな部屋にぴったり。とても気に入りました(← 数多くネットショッピングしてきて、はじめてレビューを書く気にさせられました)。

4 2011-08-11

価格、デザイン共に良いと思います。以前に透明のガラス板の物を1万円で購入していたのを考えると十分、良い商品かと思います。ガラス版が汚れていましたがほこりでしたので拭けばすぐ取れました。きれいなのにこした事は無いので評価は1つ下げました。

• 勇$さん
  • 勇$さん

4 2010-03-03

引越しに際し
前々から欲しいなと思っており、今回、引越しを機に買ってみました!
とても、見た目はカッコイイです。
ただ……塗装に若干の不安ありです。
後、ある程度傷があります
梱包はしっかりしてますが、傷がついてるって事は、制作段階での傷だと思います。
自分の場合、そこまで目立つ傷ではないので、神経質な方は考えたほうがいいかもしんないです。
安くて、このクオリティは満足です
説明書見にくいんで、ちょっと迷うとこもあるかもしれません(笑)

4 2009-11-05

95×50を購入しました。1フロアには丁度良い大きさで、デザインも良いです。配送等により傷がどうかと心配していましたが、大丈夫でした。(塗装に少し不満はありましたが・・・)組み立ても簡単でしたが(男性のためか)、組み立て表はもう少し詳しくした方が良いと思われます。省きすぎの所もあるようです。そのため、今回は星4つにします。

5 2014-09-14

満足です
予約してようやく届きました。どっしりした重厚感、デザインも気に入りました!

• なす7118さん
  • なす7118さん

5 2014-09-11

とてもいい
対応も早くよかった
物もオシャレで素敵です

4 2014-04-12

買い物
とてもしっかりしたい作りでまた購入したいと思った!