5 2016-12-11

ちょうどいいよ
リピートです!ゴムのしめつけがなく、ゆったり感がちょうどいいです。

5 2015-01-12

履かせやすいです。
足のむくみが激しいうえに、常にリンパ液が出ている状態の脚です。今までは足がパンパンで普通の靴下では入らない為、使い古しのゴムの伸びきった靴下を履かせていましたが、病院で脱ぎ・履きするのに、ゴムの飛び出で、少し恥ずかしい思いをしておりました。何かないかと行き着いたのがこの靴下です。季節柄、まだ毛混タイプのしか使用していませが、ゆったりしているうえに、履かせやすく(自分ではもう履けない状態です)、介護している私の方が良かったと思っています。本人ももう何足か購入して欲しいとの事なので、今からリピします。

5 2018-12-22

期待どおりのものが届き満足です。これで、ギプスも汚れず冬の外出も安心です。色がもう少しほかにも選べるようになるとなお良いです。

• †kaz†さん
  • †kaz†さん

5 2016-02-20

ゆったり使えます
サンダルとセットで買いました。今までは100円ショップの靴下を伸ばして使っていましたが、やはりきつかったし、締め付ける個所もありました。でもこれはそれがありません。色も濃いものがあり、会社でも使えそうです。おそらくギプスしている人のほとんどは、その箇所を目立たないようにしたいですものね。それに応えてくれる商品で満足です。

5 2019-10-30

暖かいです
他店の品と比べて、レビューの評価が高いこちらの商品を購入しました。
ギプス(普段の足のサイズ24センチ)の上から楽に履けます。
黒を履いて出勤したら、ギプス外れたの?と聞かれました。
そのくらい服に馴染んで、自然な感じに見えたのだと思います。
ギプス装着中で寒い思いをされている方にオススメします。

4 2019-03-04

履きやすい
ギプスの上にも楽々履けました。
もう少し色があるといいのに…
子供には不評な色でした…

5 2019-01-10

商品も満足ですが、発送も早く対応も丁寧です。買い足したいと思います。

4 2018-11-17

暖かそうです
まだ使ってませんが。お義母さんに喜んでもらえました。

• petashiさん
  • petashiさん

5 2018-02-27

ギプス用に購入
突然骨折した夫用に購入しました。とてもよく伸び、つま先が寒かったのでよかった!と喜んでいました。これから春に向かって暖かくなるので、秋冬用とオールシーズンがセットになっていて助かりました。

4 2016-12-09

春・夏用をリピしている義父に、秋冬・オールシーズン用を試しに買ってみました。
まだ履いていないので、感想は書けませんが、寒がりなので厚手の靴下も喜んで貰えるといいな。
レビューを書いて送料無料となっていたけど、明細は有料できているので、レビューを書いたあとに請求から引いて貰えるのでしょうか!?

5 2016-11-27

ゆったり
ギブスの上からはけるうえに、この時期あたたかい。

5 2016-11-19

満足です!
ゴムのきつさに悩んでいる私にとって、このユルさは快適です。履きくたびれたら、リピートします。

4 2016-09-24

父に
むくみが強く普通の靴下がはけない父のために購入しました。まだ履いてはいませんが届くのが楽しみです。

5 2016-09-23

楽な靴下
父の足がかなりむくんでおります。半信半疑ではかせました、伸びしろが半端ないです。スムーズにはけせることができ便利アイテムです。ぜひ一度お試しください。

4 2016-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
よさそうです。
90歳の義父のために購入しました。義父は、むくみがひどくて、普通の靴下が履けないため、頼まれました。履いたところは見ていませんが、良さそうねと気に入ってくれたようです。良ければリピートしようと思います。(まだ履いていないので、★は4つにしました。)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他