860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-22

10mlサイズが使いやすいです
複数本あることで、食事介助が安易になりました。

5 2023-05-19

安くて良いです
老猫にごはんを与えるため購入!
安くてとても良いです!

5 2023-02-18

病気の飼い猫への強制給餌に使用しています。液体(リキッド)タイプは中口、ペーストタイプは横口が使いやすく、とても助かっています。在庫が減りましたらまた注文させていただきます

5 2012-10-09

計量
ワンコに薬や水を飲ますのに便利です。先端がもう少し長いと良いんですが…お値段も単品で買うよりお得です。以前20mlを買ってみたしたが10mlの方が使い勝手が良いです☆

5 2012-09-15

体重が減ってしまった成鳥のオカメインコの挿餌ように購入しました。
成鳥のオカメはヒナみたいに口をあけてくれず、食べさせないといけないのでこのシリンジはとっても助かります。
100本で売られているとことが多いのに対して、こちらは10本で売ってくれるのでとってもありがたいです。
なくなったらまた利用させていただきます。

5 2016-04-02

いいと思う
鳥用に買いました。
大きさもちょうどなので又買いたいです。

5 2015-04-16

愛猫のお世話に
鼻経管カテーテルで食生活を送ってる末期癌の愛猫のお世話に使ってます。
使用用途は、栄養をあげる前の気管誤入検査と、栄養をあげた後のカテーテル洗浄、薬の投与、水分補給などです。
洗うとすぐ滑りが悪くなってしまうので、約1週間で交換してます。

5 2013-10-19

猫の強制給餌に使用します。以前、使ってよかったのでリピートです。病院で貰ったニプロよりもテルモのほうが使いやすかったです。

5 2019-03-03

とても使いやすいです!
北海道ですが、すぐ届きました。
腎臓病の老猫に、病院でいただいたシリンジで強制給餌しておりましたが、滑り悪くビュッと飛んでしまったり(汗)
直ぐ届いて助かりました。ゆるすぎ?と思わせるくらいスムーズで、でもゴムはピッタリと漏れる様子もないです。
出口が真ん中ではないので、手首の角度など無理ない形です。
ありがとうございます!!!

5 2016-12-26

初めての購入
咽頭部の膿栓を取るのにシリンジが良いとの情報を知り購入しました。一本ずつ包装してあり安心して使えます。ただ、膿栓は取れませんでしたが・・・笑

5 2012-10-12

猫の流動食に
犬や猫の流動食の強制給餌ように以前から使ってます。
今までは、文房具屋やハンズなどで購入していました。
こちらのお値段を見てビックリです。
今後も利用したいと思っています

• mame1968さん
  • mame1968さん

5 2022-03-21

自分にとっては必要不可欠な商品が購入できて大満足です。
梱包が丁寧だし、ゴミも少なくてとてもいいです。
商品もすぐに届きました。

5 2022-01-20

大きさ?サイズ感が分からず不安だったけど、思っていた通りの大きさで、持ち歩きにも良かったです!
個包装なのも安心!
ありがとうございました!

5 2021-08-03

対応が早く直ぐに届くので毎回利用させて頂いてます

5 2021-03-06

とても早く届いたのでとてもたすかりました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他