ランドリーラック ランドリー収納 B 洗面所...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 買ってよかった商品です
  • すごい厳重な梱包でした!開けてみてびっくり、大変しっかりした超美品です。色はアイボリーといった感じで、画像のような真っ白ではありません。細部のつくりからきちんとしていて、使われている部品も素人目にもいいものだとわかります。特に取っ手はすごい高級感があります。洗面所には立派すぎるほど(笑)ですが、上質感が嬉しく、大事に長く使えそうです。とにかく収納力があります。商品説明にもあるよ ・・・(続きを読む
  • おりおり55さん
  • 3 2014-11-21
  • 洗面所に設置するために購入しました。色は写真で見るよりもやや黄色っぽく感じました。扉や引き出しは軽くて使いやすいです。転倒防止のL字の金具がついているのが助かります。自分で組み立てもしなくてよいので、到着後すぐに使用できました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

ピッタリでした
洗面所をリフォームしたため収納棚も新しくしました。
洗面台横の棚は自分で組み立てる物を購入したのですが、主人が組み立てに四苦八苦したため、洗濯機横の収納棚は少々お高かったのですがこちらの完成品を購入しました。
組み立ての苦労もなく、巾もピッタリ、タオル類も沢山収納でき、色も洗面所の壁の色にマッチしていてとても満足しています。
欲を言えば、天井までまだスペースがあるので、上置き棚があればもっと収納が出来るのになぁ〜などと思ってしまいました。

5 2016-06-01

防カビ期待します
何と言っても素早い受付配達に感動しました。リフォームの買い足しで悩んで注文が遅くなったにも関わらずすぐに届き設置に間に合いました。商品も綺麗で傷もありませんでした。奥行があるので収納も十分です。ありがとうございました。

5 2015-12-20

しっかりしている
以前使っていたものの引き出しレールが壊れたので買い直しました。
奥行きも10センチ位大きくなり、左開きでものが見やすくなった上、
レールの作りがしっかりしていて大満足です。

5 2015-11-24

使い勝手が良いです
期待どおりの商品でした。
上段はダンパーにより非常にゆっくり閉まりますが、最後まで自然に閉まるので気になりません。
2段目の縦に開く扉にも、何らかの衝撃吸収の仕組みがあるとより良かったかも。

5 2015-11-16

他のものと比べて少し高いので購入まで悩みましたが、とても作りがしっかりしていてすみずみまで綺麗です。
購入して良かったと思います。

5 2015-10-27

良い買い物をしました
自分で組み立てる安いものと迷っていましたが、こちらで正解だったと思います。取っ手を取るつけるだけですぐ使えました。見た目もきれいでたくさん入って脱衣所のごちゃごちゃがすっきりしました。

5 2015-09-04

脱衣場のタンス横に設置しました。幅45cmの物は入らない隙間に、幅43cmのこちらはぴったり収まりました。
しっかりした作りで、引き出しもスムーズ、言うことなしです。

4 2015-08-03

遅くなりました。
やっと設置できました。 とても良いです! 作りもしっかりしてるし 梱包も丁寧にしてありました。 ただ、ちょっと重いですが 安定感はあります。

5 2015-11-08

買って良かったです❗️
注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 本品は、スッキリして素敵です。私が本品に決めたのは、フラップ扉が付いている所です。扉を開けると着替えが置ける。狭い脱衣所では、とっても機能的なデザインです。良い買い物をしました。

5 2015-05-31

たくさん入ります
リフォームに合わせて、左右両扉購入しました。
他店でよく似た商品が5千円ほど安くあったので、そちらと悩みましたが、
こちらを買って良かったです。
たくさん入りますし、引き出しもスムーズです。
上の開き扉も音なく締まります。匂いもそれほど気になりませんでした。
ただ、側面に汚れのような物がついていましたが、
見えなくなる部分でしたので、気にせず、そのまま使用しました。
落とそうとすれば落とせたのかもしれません。
配達希望日時を指定したのですが、日にちはその日に到着しましたが、
午後便になりました。運送会社に問い合わせたところ、
大物扱いになるので、指定はできない、ということでした。
備考の欄にもきちんと説明してありますが、本当に希望であって、
あてにはできません。
あと、重いです。玄関から女性一人では運べません。

5 2015-04-30

買ってよかった商品です
すごい厳重な梱包でした!
開けてみてびっくり、大変しっかりした超美品です。
とにかく収納力があります。
商品説明にもあるように、バスタオルも小さく折りたたまずに入るので枚数入るし、引き出しも深さ・奥行きとも充分です。
39センチってこんなに違うんだな、と実感。購入前は奥行きありすぎて圧迫感が出たらどうしようと思っていたけど、おいてみると洗面台の奥行き以内だし、何よりたくさん収納できるので細々したものが片付いて、周囲がすっきりして、かえって広く使えています。
引き出しもたくさん入れても滑らかに引き出せるし、ストッパーも付いているので安心です。
開いて台替わりに使えるフラップ扉が購入の決め手でしたが、今、存分に使えています。洗面台使用時のチョイ置きや入浴時の着替え置きなど、ほんとに便利。
ただ、素材やつくりがしっかりしている分、大変重い商品です。
我が家の場合は全員腰が悪いので、完成品で、かつ設置もしてもらえることも大事な条件の一つでした。
買うときはちょっと高いかなと思いましたが、組み立ての労力、設置の労力、完成度、品質、収納力、総合的にみて充分満足できる商品でした。

5 2014-12-06

届いてうれしい!
届くのも早く、組み立てた状態で届けてくれるので本当に
助かりました。取手を自分でつけるだけで完成。
とてもきれいで高級感があり、満足です。
中を区切る板の一枚が、ほんの少し表面がはがれていた
部分がありましたが、奥のほうになるし、目立たないので
気にしないことにしました。
においもきつくないし、長く使っていけそうです。
ぴったり脱衣場に収まったので、とてもとても満足しています。
明日、それぞれ、物を入れてみようと思っています。
楽しみです。

5 2014-12-06

オススメします
当初は大手通販での購入を考えていましたが、こちらの方がお値打ちで、しかもジャストサイズでしたので購入しました。
前面の鏡面仕上げとシルバーメタリックの取っ手がきれいで洗面所が明るくなりました。匂いも全く気になりません。丁寧に作られています。
側面まで鏡面仕上げになれば完璧ですが、コスト面で難しいでしょうか?
散々迷いましたが、本当にいい買い物ができました。

5 2014-11-12

やっとあった左開き
右奥に設置するので左開きドアーのランドリーラックを探していたらこの商品にたどり着きました
お値段は少々高いかなと思いましたが梱包を開けてみて納得です。以前はホームセンターで購入した右開きのドアー付カラーボックスを使用していたのですが質感が全くの別物です。完成品なのでガタもなくガッチリしている感じです。長く使えそうなので良い買い物をしたと思っています。おばあちゃんにもロータイプの購入を検討中です。

5 2014-10-29

洗面台横の45cmの隙間に合うランドリーチェストをずっと探していましたがなかなか気に入ったものが見つからずようやくこれだ!と言うものに出会えました。43cmの商品なので巾木などできちんと収まるか不安でしたがピッタリジャストサイズでした!レビューも良かったのが購入の決め手でしたが想像以上にいいものが届いて大満足です。