• taskyさん
  • taskyさん

5 2016-01-02

使いやすいです
スリムながら奥行きがあるので、収納力がありとても満足しています。

4 2015-12-24

使いやすさ
たっぷりの収納力でかなりスッキリしました。
初めてですが、フラップ扉も◎です。

• 美咲4662さん
  • 美咲4662さん

5 2015-12-24

最初に届いたものが凹んでおり電話したところ、新しいのをすぐに発送してくれました!翌日届きました。
鏡面仕上げで高級感あって大変気に入ってます!

• nukku6276さん
  • nukku6276さん

4 2015-12-08

使い勝手は満点に近いです。大変気に入っています。
少し残念だったのが、背面、上部(転倒防止の金具を着けるためだと思いますが)一番上部棚の扉の上下に化粧板が貼っていなかったのと、段ボールから出した時のカビ臭いとも言えない何とも言えない異臭がしたのが残念でした。
2・3日日の当たる所で干し、壁につけずに置きたかったので背面に、新しいうちは良いのですが、時間がたつと上部に埃がたまり掃除が大変になると思い上部に、ホームセンターで似た化粧板を購入し貼り付けて使用しています。

5 2015-11-05

気に入りました!
思っていたよりもしっかりした作りで気に入りました。
鏡面も清潔感があります。
家具ファクトリーさんいいです!!しかし、保護シートがしっかり付き過ぎていてはがす時に、苦労しはがした時の勢いで引き出しが落ちてきて、鼻の上をケガ
しましたので要注意です。

4 2015-11-01

届いてから すぐに使う事ができました。とっての部分は自分でつけましたが 簡単でした。奥行きもあり 引き出しとは違って とても使いやすく かなりの収納力でした。光沢のあるホワイトで とても綺麗です。ただ 少しぐらつくので 別途で 地震対策用の突っ張りを買いました。商品の付属に 固定できる 金具とネジが入っていたんですが 私は穴を開けたくなかったので。別途料金でショップさんで 販売していただけたら 有り難いな?と思いました。商品はとても 使いやすく 大満足でした。

4 2014-10-07

使いやすいです
商品はすぐに届いて使うことが出来ました。
たっぷりの収納力でかなりスッキリしました。
イヤな臭いなどもせず品質の高さを感じました。

4 2014-09-30

リフォームする洗面所に設置するため購入しました。
まだ使用していませんが、使い勝手が良さそうです。
完成品は組み立てに比べるとしっかりしていると思うので、
少しでも長く使用出来たらよいです。
配送も速くてよかったです。

5 2014-09-10

買って良かった
以前は、人の目につかないからいいやと通販サイトで格安で購入した同じようなラックを使っていました。
でも1年で引き出しが壊れてしまい、今度はちゃんとしたラックをとこちらの商品を購入。
鏡面仕上げならではの清潔感、使いやすいフラップ扉と収納力、言うことなしの満足度です。組立も取っ手をつけるだけ。組立なしでこの価格、この商品なら安いと思います!おすすめします。

5 2014-09-01

すぐに利用することができて助かりました。
フラップタイプは仮置きが出来て便利です。

• crnnk958さん
  • crnnk958さん

5 2014-08-10

大満足!
さすが日本製です。作りもしっかりしていますし、鏡面仕上げでとても高級感があります。脱衣所の小さいスペースにぴったりでした。容量も思いのほかあり、フラップ扉なので入浴中着替えやタオルを置け、下に置かなくてもよい所も気に入りました。
ただ、一番下の引き出しに洗剤を入れようと思いましたが柔軟剤など背の高い容器は入りませんでした。それ以外はとても満足しています。

• mtk2014さん
  • mtk2014さん

5 2014-06-09

配送時に鏡面はビニールでカバーされており、キズなどはありませんでした。扉の開け締めが楽にでき、助かっています。また、扉を完全に開けたときに一時的に利用できる棚となり、入浴時の着替えなど置いています。このようなラックは他になく、購入して良かったと思っています。

4 2014-05-22

フラップ式に惚れて♪
Bと迷いましたが、悩んだ結果、こちらにしました。
私はフラップ式が好きなので、フラップ式が沢山ある方を選びました。
届いた時の中の匂いが気になりましたが、扉を開けっ放しにしていたら匂いも しなくなりました。
一番下の引き出し部分に、高さのある液体洗剤等を入れてみましたが、高さがありすぎたのか、引き出しが閉まらないので、一番上の棚に板を真ん中1枚だけにして、高さのあるものを置きました。
幅も大きくなく邪魔にならないし、私は丁度良い大きさでした。
大変使いやすくて、良いです。

5 2014-05-15

安心のF☆☆☆☆。
洗面室の収納として購入しました。
鏡面仕上げがとても綺麗で清潔感があります。
軽度の化学物質過敏症で稀にF☆☆☆☆でも具合が悪くなることが
あるのですが、こちらの収納は扉を開けて3日程置いておいたら
新品の家具特有の臭いもなくなり、症状も出なかったので安心感
して使用しています。
在庫に関しても、お店のスタッフさんがメールと電話で丁寧に対応してくださいました。

5 2014-04-23

とても気に入りました。
光沢があり、洗面所にマッチしています。
しっかりとした作りでたくさん入るので家族みんな満足しています。
完成品なのですぐに使うことが出来てとても気に入りました。