洗面所 収納 ランドリー収納 サニタリー収...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nukku6276さん
  • nukku6276さん

4 2015-12-08

使い勝手は満点に近いです。大変気に入っています。
少し残念だったのが、背面、上部(転倒防止の金具を着けるためだと思いますが)一番上部棚の扉の上下に化粧板が貼っていなかったのと、段ボールから出した時のカビ臭いとも言えない何とも言えない異臭がしたのが残念でした。
2・3日日の当たる所で干し、壁につけずに置きたかったので背面に、新しいうちは良いのですが、時間がたつと上部に埃がたまり掃除が大変になると思い上部に、ホームセンターで似た化粧板を購入し貼り付けて使用しています。

4 2015-11-01

届いてから すぐに使う事ができました。とっての部分は自分でつけましたが 簡単でした。奥行きもあり 引き出しとは違って とても使いやすく かなりの収納力でした。光沢のあるホワイトで とても綺麗です。ただ 少しぐらつくので 別途で 地震対策用の突っ張りを買いました。商品の付属に 固定できる 金具とネジが入っていたんですが 私は穴を開けたくなかったので。別途料金でショップさんで 販売していただけたら 有り難いな?と思いました。商品はとても 使いやすく 大満足でした。

• taskyさん
  • taskyさん

5 2016-01-02

使いやすいです
スリムながら奥行きがあるので、収納力がありとても満足しています。

4 2015-12-24

使いやすさ
たっぷりの収納力でかなりスッキリしました。
初めてですが、フラップ扉も◎です。

• 美咲4662さん
  • 美咲4662さん

5 2015-12-24

最初に届いたものが凹んでおり電話したところ、新しいのをすぐに発送してくれました!翌日届きました。
鏡面仕上げで高級感あって大変気に入ってます!

5 2015-11-05

気に入りました!
思っていたよりもしっかりした作りで気に入りました。
鏡面も清潔感があります。
家具ファクトリーさんいいです!!しかし、保護シートがしっかり付き過ぎていてはがす時に、苦労しはがした時の勢いで引き出しが落ちてきて、鼻の上をケガ
しましたので要注意です。

• crnnk958さん
  • crnnk958さん

5 2014-08-10

大満足!
さすが日本製です。作りもしっかりしていますし、鏡面仕上げでとても高級感があります。脱衣所の小さいスペースにぴったりでした。容量も思いのほかあり、フラップ扉なので入浴中着替えやタオルを置け、下に置かなくてもよい所も気に入りました。
ただ、一番下の引き出しに洗剤を入れようと思いましたが柔軟剤など背の高い容器は入りませんでした。それ以外はとても満足しています。

5 2014-09-10

買って良かった
以前は、人の目につかないからいいやと通販サイトで格安で購入した同じようなラックを使っていました。
でも1年で引き出しが壊れてしまい、今度はちゃんとしたラックをとこちらの商品を購入。
鏡面仕上げならではの清潔感、使いやすいフラップ扉と収納力、言うことなしの満足度です。組立も取っ手をつけるだけ。組立なしでこの価格、この商品なら安いと思います!おすすめします。

4 2014-10-07

使いやすいです
商品はすぐに届いて使うことが出来ました。
たっぷりの収納力でかなりスッキリしました。
イヤな臭いなどもせず品質の高さを感じました。

4 2014-09-30

リフォームする洗面所に設置するため購入しました。
まだ使用していませんが、使い勝手が良さそうです。
完成品は組み立てに比べるとしっかりしていると思うので、
少しでも長く使用出来たらよいです。
配送も速くてよかったです。

5 2014-09-01

すぐに利用することができて助かりました。
フラップタイプは仮置きが出来て便利です。

• mtk2014さん
  • mtk2014さん

5 2014-06-09

配送時に鏡面はビニールでカバーされており、キズなどはありませんでした。扉の開け締めが楽にでき、助かっています。また、扉を完全に開けたときに一時的に利用できる棚となり、入浴時の着替えなど置いています。このようなラックは他になく、購入して良かったと思っています。

5 2015-01-01

気に入りました!
フラップ式で、タオルや眼鏡の置くのにとても役立ちます。
体重計が入り、ダイエット中の私にはうれしいです。
収納も広くて使い勝手、最高です!
清潔感があり、リフォーム後の洗面所にピッタリでした。
しっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2013-12-23

凄くいい!
ランドリー収納を探していて、どうしようか迷っていたら、売り切れてて。(T_T)でもどうしても欲しくて、こちらにメールしたら、とても丁寧で親切な対応をしてくださり、購入しました!
とてもしっかりした作りで、綺麗で、我が家にぴったり納まりました!本当に洗面所行くとテンションあがります!(≧▽≦)
沢山収納出来るし、フラップ扉がこんなに使いやすいのか!と本当に嬉しい限りです。本当にありがとうございました!長く使いたいので奮発した甲斐がありました。他の商品も買いたくなりました!

• DOUGLASさん
  • DOUGLASさん

5 2013-04-30

予想に反せず満足です♪
フラップ式の右開きを注文しました。GW前だったので、明けになるかな?と思っていましたが、二日後には来ました♪梱包も過剰ではないけど、しっかりされていました。
組み立ては取っ手をつけるだけでしたが、ビス穴もしっかりしているし簡単でした。傷がつかないようにと保護シートをつけたままで組み立てしてしまい最後にもう一度外しましたが、穴が崩れたりもなく良かったです。
フラップの金具もしっかりしているし、組み立て済みなので全体の安定感が良い。予算オーバーでしたが、長く安心して使いたかったので、とても良い買い物をしたと思います。
もう少し幅が有ったらな、、とも思いましたが、脱衣場がすっきりして要らない物も思い切って処分できました。贅沢を言うなら、開き戸の可動棚が少し浅めでも良かったかなと思います。背が低いので奥のほうが見えにくい。100円均一で奥行きのあるカゴを買って解決しましたが。鏡面仕上げの前面だけでなく、中も上や裏も、どこをみても丁寧で良い物です。
大事に使わせていただきます。