2023/07/27
    こまり217さん
    特大商品<奥行24.5cm>カラー:ホワイト【鏡面仕上げ単色】
    最高!!
    キッチンカウンター下にぴったりでした。87cmで不安でしたがちゃんと入って収納力もあるので大満足しています。もう1つ買おうと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/03
    こまり217さん
    2回目の購入です。買った2日後には商品が届くというかなりスピーディな配送でびっくりしてます。商品は棚板が外された状態で届くのでダボを自分で入れて棚板をつけるだけと簡単です。奥行25cmとは思えないくらいの収納力で大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/07/30
    ソフトクローズ機能、鏡面仕上げが良いですね。
    注文日:2023/07/18
    2013/01/29
    ヒロト6538さん
    やっと見つけました!
    商品が届き設置してみると、我が家のキッチンカウンター下の スペース(88cm)へ2つ横並びできっちり収まり、大変満足です。 色々な通販やショップサイトで比較検討した結果、この商品に 決めて正解でした。 長い目で見ると、日本製が作りもしっかりしており、仕事の 丁寧さがうかがえる商品だと思います。
    注文日:2013/01/26
    2013/04/23
    おととい購入しもう本日届きました!! 色は真っ白に見えたのですがクリーム色に近いような。。。 鏡面仕上げももっと鏡っぽいような。。。 でも、この値段で組み立て不要、しっかりした作り、絶妙なサイズなので とても満足しています☆ とりあえず、1つ購入してみましたが、もう1つ並べて置こうか検討中です。
    注文日:2013/04/21
    2013/09/20
    リンリン0802さん
    満足です。
    配送の早さにまずビックリです。 届いてからすぐに設置、ピッタリはまって最高です。*\(^o^)/* 本当にいい買い物しまいました。^_^
    注文日:2013/09/19
    2013/02/16
    はっするごーごーさん
    まるで造りつけの家具ですな
    奥行き24.5センチのカウンター下収納が欲しくてお買い上げ 鏡面仕上げは綺麗です 鏡面扉の保護フィルムがきっちりと張ってあって、「ん、コレで鏡面??」って思ったらフィルムだった~ 棚板の数は僕には1枚多い感じですが、使い方に応じてなので仕方ないですね 適応高さは要確認です 僕は適応高さが4センチ足りないのを承知で購入したので、ホームセンターでゴムのブロックを購入してきて対応しました カウンターに固定するツッパリ金具は伸ばすと存在感アリアリなので、ストロー状のカバーを自分で作って目立たなくしています メーカさんで用意してくれたら嬉しいです(又はカラーネジにするとか) キッチンのカウンター下、リビング側に置いて、広い方の観音開きの棚に来客用のカップやグラス、お酒などを入れて、右側の小さい方の棚にDVDや書籍を入れています 自分で組み立てるのが面倒な人はコレオススメです 星を減らした理由は、配送途中のハプニングなのか、梱包段ボールの底面部分に大きな傷があって、それが貫通して商品底面の見える側に幅1~2ミリ、長さ3センチほどの傷があったからです。(商品が良かっただけにめちゃくちゃ残念…) とりあえず、すぐ使いたかったのと、自前の転倒防止具で隠れるのでよしとします
    注文日:2013/02/10
    2015/06/08
    文句なし!
    出来上がっている家具はやはり良いですね。 鏡面もピッカピカで新築の新居にぴったりでした。
    注文日:2015/05/28
    2014/06/28
    よかったです
    45センチの引き出しと一緒に購入しました 我が家のカウンター下にピッタリサイズで鏡面仕上げのものがなかなか見つからずやっと見つけました。 お手頃な値段なのに安っぽくないし扉をしめる時に音がでないのもいいです 納品も早く助かりました ただ突っ張り棒を取り付けない場合は 扉タイプも引き出しタイプも一番下の段にかなり重いもの(ペットボトル、工具等)入れておかないと本体ごと倒れてきます
    注文日:2014/06/07
    2013/10/19
    薄型でサイズぴったり
    ネットでいろいろ探しましたが、このタイプがマンションのカウンター下にサイズぴったりでした。完成品で届くので、すぐに使えてよかったです。 片方のつっぱりポール位置がカウンターより外側だったので使えなかったのは少し残念でした。 全体的には仕上げもきれいで満足ですが、棚板の裏が化粧板ならもっと良かったです。
    注文日:2013/10/14
    2015/04/01
    この頃は、IKEAで家具を購入していたので、安い値段に慣れてしまい、購入時、お値段的には、少々高めに感じました。ですが、実物を拝見して、完成品ですし、丁寧な仕上がりで良い買い物ができたと思っております。ただ、正面だけでなく、側面も鏡面仕上げでしたら、良かったです。
    注文日:2015/03/17
    2015/03/06
    adeliesさん
    ホワイトを購入。 うちのカウンターの白とよく合って、高さ・奥行きもぴったりでした。 主人が帰ってきてしばらく棚が増えていることに気付かなかったほど、よく調和しています。 ドアがゆっくり閉まる構造になっているので開閉の音が静かでいいです。
    注文日:2015/03/01
    2014/06/19
    オススメ♪
    すぐに届き、完成品のためすぐに使えて高級感もありとても満足しております。 高さ調整する中板も多く入っておりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2014/04/29
    満足です
    完成品でそこそこ完成度が高いので満足しています。アイボリーを買いました。鏡面化粧板の扉前面は保護シートがついていたのできれいでしたがその他の部分が黒い手で触った跡がいくつかあり、場所によっては拭き取っても完全には取れませんでした。ですので星4つですが、価格からすると良い買い物だったと思っています。
    注文日:2014/04/13
    2013/12/01
    大満足です!!!
    とてもしっかりとした商品です。合計3個を購入して組み合わせて使うことにしました。作り付けの半分以下の代金で済みました。長く使うつもりで良いものをと思って色々なメーカーのものを見ましたがサイズ、素材、コストパフォーマンスともよかったです。
    注文日:2013/11/25
    2013/11/23
    我が家のカウンター下にぴったりでした。 取っ手のくぼみが上にしか無いので、1歳の娘が開けられないのがイイです。 吹き出しタイプのものと一緒に購入しましたが、鏡面仕上げがすっきり見えて刈って良かったです。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/17
    カウンターキッチンのカウンター下じゃなく横に置くために購入。 薄型で上の角の部分が丸くなってるものが欲しかったので、理想にぴったりの家具でした。 つっぱりポール未使用寺のキャップがついてるのもよかったです。 安っぽくなく上品な感じなのもいいです。
    注文日:2013/10/12
    2015/04/02
    ぴったり
    我が家のカウンターは奥行24センチ 高さ91センチです。 奥行25センチという商品が多い中、こちらの商品は、ぴったりでした。 幅も180センチあるので、こちらの商品1点と引き出しタイプの45センチを2点購入しました。 アジャスターをつけないと倒れてきます。子供がいるので倒れたらまずいと思い、主人がきつく締めたところカウンターが少しあがってしまいました(苦笑) ほどほどにやった方がいいと思います。 においも多少ありましたが、2日程度で気にならなくなりました。 いろいろ探し回ってようやく購入できてよかったです。
    注文日:2015/03/29
    2013/02/09
    マロンリップさん
    廊下収納用に
    廊下に、90×2個と引出タイプを購入しました。とってもスッキリとして、大満足です。 2Lのペットボトルが2列並んで収納出来るので、ストック出来て嬉しいです。CDもたくさん収まり、100均でサイズが合うカゴがあったので、ワンちゃんの餌など細かいものもスマートに収納できました。 作りもしっかりしていて、問題ないのですが、一か所だけ、側面の下の化粧板が3センチ位はがれていたので、ボンドで着けたら大丈夫でした。 ただ、残念だったのは、90タイプの一つだけ、段ボールがカビの様な臭いがして、段ボールの中に巻いてあるビニールは、全部臭いがきつかったです。今は、臭いは消えています。-☆はこの点です。 そして、予定外で良かったのは、上に開閉の取っ手があるので、乳児には開けられない為、イタズラされなくなりました。扉もゆっくり自動に閉まって行く点も高級感があります。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/24
    2018/11/29
    koko_rinさん
    サイズも、つや感もいい感じ
    リビングに置くので、やっぱり、塗装の有害物質や、匂いも気になるので、絶対、安心の日本製品、て事で、購入。 選んで正解。 気になる匂いもなく、丁寧な作り。 色も、艶も、サイズも、ピッタリ。 奥行きは、狭すぎず、カウンターから、はみ出さず、丁度だし、 部屋に圧迫感もないです。 色々入れたいので、もう1つ、購入予定です。
    注文日:2018/11/11
    2015/06/01
    miumisaさん
    満足してます
    ちょっと小さいかなと思いましたが、違和感なく部屋になじんでくれました。 完成品なので、すぐにつかえてとてもよかったです。
    注文日:2015/05/23
    2014/07/11
    お値段以上♪
    鏡面仕上げのため、とても高級感がある気がします。 薄型だと収納がいまいちかな?と心配でしたが棚板も多くてしっかり収納できました。カウンター下が有効活用できます。 完成品のため到着後すぐに設置・使用できたのも良かったです。 そんなに重くなかったので女一人でもちゃんと設置できました。 お値段以上の良い買い物だったと思います♪
    注文日:2014/07/09
    2014/01/20
    tomomikakiさん
    リピターです★
    前回 夏に購入してたらコスパが満足いく品物でした! カウンター下で奥行きが薄い物で、尚且つ私の希望の白で鏡面ぽいもの。となるとはかなり限られており現物・ネットを随分サーチしました。 再度、同じ物を注文したら欠品で期日未定で発売との事。 大掃除が近づき やはり欲しくなり注文しました。 おかげで新年をさっぱりしたリビングで過ごせました!!!
    注文日:2013/12/23
    2013/11/04
    すまいるママ9066さん
    大満足です!
    キッチンカウンター下の収納はなかなかカウンターの奥行に合うものがなく、オーダー家具を作らないとダメかと諦めていました。でもこの収納はほぼぴったりでしたので、即決めさせてもらいました。配達までもスムーズでしたし、梱包もしっかりしていて安心しました。ゆくゆくはもう一つ買い足したいと思っていますので、是非このサイズは作り続けてください!
    注文日:2013/10/27
    2013/10/13
    わんちゃん#19さん
    早い、丁寧な包装
    とにかく 発注後直に届いてビックリです 梱包も厳重すぎるくらいで 傷一つなく受け取りました、価格の割に物は非常に良いと思います ダンパー付の扉はとても良いです。難を言えば 家のカウンターだともう少し高さがあるといいと思ったのと 突っ張り棒で倒れ防止するのですが ボルトむき出しとなるため できればカバーが付属されると なおよいと思いました
    注文日:2013/10/08
    2013/09/14
    ユミユミ9406さん
    満足です。
    カウンター下の幅が24cmしかない我が家のカウンターにはなかなかサイズの合う商品がなかったのですが、今回購入した収納は丁度イイ感じに収まりました。白にしたので周りのクロスにも馴染み、圧迫感もなくとても満足しています。二枚扉も同時に購入しましたが、更に引き出しも購入しようかと検討中です。配送も速く、満足のいく買い物ができました。
    注文日:2013/09/10
    2013/08/21
    45cmと同時購入
    スリムタイプは、かなり高額な物しか無く諦めかけていたら、こちらの商品を見つけ、収納力は諦め半分、ダメ元で購入しましたが、上手く入れ方を考えれば、それなりに入り買って良かったと思います。 ショップ手配も早く、梱包もしっかりしていました。何より完成品で即利用♪完成品で、この価格、このサイズ、他に無いと思います。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/02
    安価の上に高品質!!
    奥行きサイズで検索し当製品に決めましたが、イメージ通りで大満足。 注文後わずか3日で届き、完成品・送料無料というのも助かりました。 サイトの紹介ページも詳細で好印象、スタッフの方々の誠実さが伝わって来ます。 お蔭様で家族からも大好評で、選んだ私は鼻高々…。 今後、新たに家具を購入する際は当店から探せば迷わないで済みそうです。
    注文日:2013/07/27
    2013/03/19
    アラフィフいたちさん
    引越しを機に
    引き出し(w45)とともにカウンター下に設置したところ、ピッタリでした。壁とカウンターが白なので、ホワイトにしましたが、まるで作り付けのようです。食器棚に入りきらない食器や食品のストックを入れるのに便利です。カウンター下高さが96cmなので、上部にも置くことができます。アジャスターを隠すために何か飾ろうと思います。鏡面仕上げも綺麗ですし、完成品でこのお値段は嬉しいです。
    注文日:2013/03/16
    2021/02/06
    BOX5452さん
    リピートです
    問い合わせから発送まで、素早いご対応をありがとうございました。商品もイメージ通りで大満足です!
    注文日:2021/02/04