5 2024-03-10

大型商品<奥行24.5cm>カラー:ナチュラル【デルナチュレ木目】

収納も◎なにより完成品◎
白と迷いましたが、ナチュラルも馴染みます。完成品がなにより助かる。組み立てのストレスなく、すぐに使えます。つっぱらせないと、倒れてしまいます。中が入れば大丈夫かも。片方の突っ張りが外側すぎで、天板の幅の短いうちのものでは、お皿部分が出てしまいます。そこが、残念でした。常備薬の入れ物やお茶道具をいれています。引き出しも購入予定です。

5 2013-12-09

カウンター下からはみだしてもスッキリ。
わが家のカウンターは、高さ96cm、奥行17cmです。
はみ出すけれど、書類や本を収納したくて、こちらを選びました。
結果、はみ出しが全然気にならずすっきりしています。
程よい高さで上置きスペースがあるからかと思います。
これなら、ファイルの入る奥行30cmでもよかったかもと思いました。
わかりやすいように、テープ台をのせました。
画像を参考になさってください。
こちらのお店の高さ89cm、120cm幅のものを検討していましたが、転勤族なので、もし賃貸に転居した場合、カウンター高さ90cmだと安全に設置できないかも…と思い、こちらに決めました。120cmがなかったので、60cm×2台設置、ということで、お値段はそれなりにかかってしまいましたが、両開き2台でスペースも広く収納ができ、結果オーライかと思います。
2枚目画像のように、目立ちませんが、上置き部分に、薄く折り目?のような線が入っていましたが、2台ともについていましたのでそのまま使用していると、1週間ほどでだんだん薄くなってきているようです。
今では全然気が付きません。
配送も早く、組立なしできれいなお品を頂き、満足しています。

5 2013-12-09

収納力も見た目もOKでした
とにかく、発送が早く、注文15分後に発送のメールを頂きました。
カウンター下にA4書類や本を収納したくて、奥行25cmの棚を探していました。
子どものワークやプリント類が収まりました。
クリアファイルは先を少し曲げれば…というところです。
他店の物とも検討しましたが、上置きに高さをとっている品が多く、そのため下の扉内部が狭くなっていました。
こちらのお品は、棚の中の高さがあるため、板を2枚入れて、上は小物、中段は本、下段をA4サイズの収納ができています。
(板は1枚あまりました。)
扉の閉まりにバネがきいていて、そ〜っと閉まるため、音がしません。
鏡面仕上げとはいえ、ピカピカ光るタイプではなく、マットなやさしい色合いです。
取っ手部分も安っぽくないので、とても良いお品です。
組立いらずなのも、女性1人での設置にはとても助かりました。
子どもが、リビングがすっきりして素敵!ととても喜びました。

4 2013-03-12

満足です
とてもよいです、買ってよかったです。
昨年、カウンター下収納を探していて、別の店の同タイプものを1つ購入しました。
よければもう1つ買い揃えようと思っていましたが、ビミョーな感じで購入をためらっていた時、こちらの商品を発見。
別のものを買い足すのには迷いましたが、やっぱりこっちが良さそうだったので・・・。
想像通り、正解でした。
扉もキレイで、上部の丸いカットもかわいくて、棚板も3枚あって。
価格もほとんど変わらないのに、昨年買ったのよりずっと気に入ってしまい、
もったいないけど、もう1つもこちらに揃えて買換えたいと検討中。
つっぱり金具が位置的にも少し目立つのでマイナス1しちゃいましたが、5点でもよいです。

• dumbo0125さん
  • dumbo0125さん

4 2016-09-08

綺麗でしっかりした造りです。
梱包もしっかりしていました。商品も良いものです。扉もしっかりしています。ただ、アジャスターを使用しない場合の穴を塞ぐものが、プラスチック製でもっとしっかり穴に装着出来るものでしたら満点でした。

4 2015-12-07

カウンターの下にぴったり
キッチンカウンターの収納用に買いました。
鏡面仕上げの、シンプルなものを探してて、値段、サイズ共にちょうどよかったです。
HPでも見つけられなかったシルバーの金具があったのが、ちょっと気になりましたが、表部分には見えなかったのでなんとか。。(シルバー金具がないものがよかったので)

• シゲ045さん
  • シゲ045さん

5 2015-11-29

しっかりとした作りです!
カウンター上部出隅正面はアール加工されているので、デザイン的にも安全性にも良い製品だと思いますよ。また扉も白の鏡面使用で汚れた場合も掃除手入れも楽そうですし、閉まりもダンパー付きで静かです。
低価格で良い商品です。

4 2015-05-07

収納不足を補うために、カウンター下収納を探していました。
奥行き24.5cmのスリムタイプは丁度良いサイズで、見た目すっきりしつつ収納力は十分あります。ホワイトの鏡面仕上げは高級感があり、この商品にして良かったです。
突っ張り金具がもう少ししっかりとしていれば、なお良いと思います。

5 2015-02-25

気に入ってます。
沢山の中がら選びました。
大成功でした。良い仕事をしてますねって、感じです。

4 2015-02-08

ピッタリ
60cm幅のカウンター下に作りつけの様にピッタリはまりました。鏡面仕上げがキレイで、扉がゆっくり閉まる所が良いです。我が家はサイドの面もよく見える位置なので、全て鏡面仕上げだったらなーと思いますが、作りはしっかりしていて気に入りました。

• ca_bu3710さん
  • ca_bu3710さん

4 2013-05-25

翌日に届きました!
注文後、すぐに商品が届きました。完成品なので楽でした。若干、アイボリーよりのホワイトですが、とびらは鏡面仕上げできれいです。奥行きスリムですが、お皿も十分入ります。

4 2013-02-14

2つ目の購入
今回は、60巾のスリム両開きを購入しました。
完成品のため並べてぴったりおさまりました。
ただ今回は、保護シートが剥がしにくく無理したために
表面が欠けてしまいました。
剥がしやすいように改良してほしいです。

• tkhr24jmさん
  • tkhr24jmさん

5 2020-02-01

満足です
先日、同じ奥行の4段引き出しタイプのホワイトを購入させて頂き、とてもよかったので、こちらも追加購入させて頂きました。高級感があり、思っていたより、収納力があります。
当初オープンラックのようなものを探していましたが、奥行をそろえたくてこちらを購入しましたが、開き戸があるので収納が見えず部屋がきれいに見えます。こちらのタイプを購入してよかったです。

5 2013-11-27

サイズぴったりでさすが日本製!
玄関の狭い所におく収納を探し、やっとこのサイズを探しました。
この手の商品は、中国産で雑な物も多いので、
日本製を選びました。結果は大正解!細かい所が丁寧に作られていてサイズもぴったり合っています。ジャパニーズクオリティ、素晴らしい!

5 2013-10-06

カウンター下収納としてではなく、キッチンの収納として購入しました。薄型19センチを当初はさがしていましたが、24.5センチのこちらを購入し正解でした。19センチでは物が入らなかったと思います。付属の金具で固定したらぐらつきもありません。引出タイプを2個、扉タイプを一個購入し並べました。すっきりして大満足。続けて扉タイプを購入します。