5 2021-05-15

収納部分がありがたいです!
5月13日購入して15日に届きました!
配送の方から事前に連絡がありましたし重たいのに丁寧に運び入れて頂きました
品物も傷などなく大変満足です
組立は私一人で少し大変でしたがこういう作業が好きなので苦ではなかったですし綺麗で分かりやすい梱包だったので扱いやすかったです。
ただ 最後の天板だけは重たいので息子に持ち上げてもらいました
奥行もありPCとプリンターとミシンを置いてます。
収納もあるので下に裁縫道具等置けるのが助かります
収納部分の耐荷重の記載などがあると良いんですが……

5 2020-09-14

組立てがとても簡単でしたので助かりました!高級感あって、広々と使えるので、買って正解でした。下の本棚も収納力があってよかったです。

5 2020-06-08

大満足!
1800mm天板で探していた所この商品にたどり着きました
十分な広さと強度、言う事なしです。
組み立てもスムーズに出来ました。

5 2019-01-10

大満足です
荷物は2箱で到着。1800の天板が入っているので相応の大きさでした。
組立は女一人で1時間ほどかかりましたが、電動ドライバーがあれば簡単でした。
しっかりとした作りです。天板をはめ込むときは誰かの助けが欲しかった。
完成した机はお値段以上の物でした。二人で使用も問題なくできますが、あと20センチ
長ければ、なお良かった。

5 2018-02-20

商品受け取り、組み立て完了しました。最高級です。本当にありがとうございました。

5 2016-01-20

180の大型デスク
180cm位の大型デスクを探していたのですが、気に入るようなものがなかなか無かったのですが。この商品は組み立ても簡単で、デスク下の収納も十分です。見た目も鏡面仕上げの格好良いデスクです。ちょっと不安なのが引越しのときに簡単に持ち出せるかです。しかし、値段的にも手ごろでコスパは十分かと思います。

5 2016-01-14

とても品質が高いですね
「やっぱり、国産は違うな」、価格以上の品質で大満足しています。組立も一人で問題なくできました。他の商品も購入したくなる安心感がありますね。コーナーガードに両面テープが付属していた方がいいかも・・・

5 2015-11-08

いい感じです!
梱包自体は結構大きい!到着時は宅配便の方は一人ですので手伝ってあげた方がいいと思います。
事前に用意するものは、お手伝いの人、ゴムハンマー、カッター、プラスドライバー、できれば電動ドライバーがあった方が楽です。
組み立ては一人で出来なくもない気がしますが、ちょっと手間取ると思うのでお手伝いの人がいります。
説明書を軽く見て30分程で組み立てましたが出来上がってしまえば結局頑丈な感じです。
鏡面ブラックですが指紋が目立ちます。天板の保護シートを剥がさない方がいいかもしれません。
PCモニターを2台 キーボード2、マウス2、ゲームパッド2、PCスピーカー2ですがまだ余裕があります。
動画を見ながら食事も出来ていろいろ捗ります。オススメです。

5 2015-10-18

思ったよりも大きかったですが、大変満足しています。
組み立ても問題ありませんでした。

5 2015-10-06

良い買い物でした!
見た目は高級感があり、デスクもしっかりしていました。
組み立ても思ったより楽でした。

• muimui5123さん
  • muimui5123さん

5 2015-09-26

以外に
かなりでっかいけど、サックっと組み立てられます
取説も付いてるので迷うことは、ないと思います
広くてとっても使いやすいです

• hokotomさん
  • hokotomさん

5 2015-07-05

長く使えるいいデスクです
自宅事務所用に購入しました。31型のモニタを置きましたが、
この広さなら、まだゆとりがあるので快適に作業できそうです。
夫婦2人ですんなりで2階まで運べましたが1人では階段は無理です。
組み立ては1人で簡単にできました。
質感や板の厚みなどしっかり作られているので満足です。
もうデスクは買い替えません。

5 2015-06-04

他社で輸入品の180cmをオーダー致しましたが在庫なしのためオーダーを取り消されてしまいました。急ぎで必要でしたので色々調べていましたら国産のこの商品を見つけました。
失礼ですが価格から商品に期待せず、とりあえず黒の180cmを注文しました。注文日から数日で届きましたが、まず重さにびっくりしました。
箱を開封し作成図を見ながら簡単に約20分ほどで完成致しました。
唯一の失敗は、ねじが大小有るのを気が付かず組み立てていったため最後に大きいねじが足りず再度ねじを交換した事でした。
それと最後の天板の取り付けですが、かなり重く出来ましたら2名で持たれた方が宜しいかと思われます。
ものすごくしっかりしたデスクで気に入っております。
良い商品をありがとうございました。

• cleiveさん
  • cleiveさん

5 2015-03-29

足元の棚部分が邪魔にならないかと心配でしたが案外奥行きがあり問題ありませんでした。面積も広く非常に使いやすいです

5 2015-03-08

とってもいい
使いやすいです。鏡面加工ですが、自分は傷を付けたくないため、最初から貼られている保護シート(とても薄い)をつけたまま使っていますが、それでも使えます。
ただ、結構重いので、一人で組み立てるのは少し骨が折れます。
天板を載せる時が一番苦労しましたが、何とかなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク