2014/12/28
    masakoママさん
    60インチのTVに買い換えた為に購入しました。 以前の TVはTV台と一体型だったので 今回サイズ色デザイン全てでかなり 悩みました(-.-;) 良く似たのが他のお店にありましたが サイズと価格でこちらに決めました。 鏡面にひかれてブラックで注文しましたが ブラウンに変更して貰いました。 お店の方が言われていた通りこげ茶でしたが 茶系でまとめている 我が家に 何の違和感無く溶け込 変更して正解でした(#^.^#) リビングが2階なので 運ぶのが大変だな~っと思っていたのですが ヤマトの お兄さんにお願いすると 「良いですよ」と親切に運んで頂け 大変助かりましたm(_)m 開梱も し易い様に工夫されていてスムーズに出来ました。 商品も完成品の日本製で 安心 皆さんが言われてる アクリル板の所 最初は 気に成りましたが 時間が経てばそれ程気に成らなくなりました。 引き出しの開け閉めもスムーズで 落ち着いた細かい木目調です。 お店の方 商品 価格 配送 梱包全て満足です。 良いお買い物が出来ました(´▽`)
    注文日:2014/12/22
    2015/11/21
    連ちゃんと華ちゃんさん
    受注番号]217867-20151115-0760059316 届きました。ブラックの鏡面仕上げを購入しました。 すっごくいいです。今まで我が家で使用していたテレビボードは20年以上選手だったので、主人が新しいのが欲しいと言って、いつの間にかお気に入りに入ってました。 落ち着いた感じで作りもこのお値段とは思えないほどいいし、収納もあり・・・言う事無しの星5つです。DVDレコーダーもちゃんと中に収納でき配線も後ろからちゃんとできました。 本当に感動のローボードです。購入して大正解です。大満足のお買い物ができました。
    注文日:2015/11/15
    2011/12/21
    a121321321さん
    到着致しました!
    思ったよりも高級感があり非常に大満足です! 天面にも光沢がありました! 保護フィルムがはっていました
    注文日:2011/12/17
    2014/01/04
    leafman88さん
    安心の収納空間
    今回一番求めていたテレビ台は、AV機器の収納力でした。実際届いた商品を設置してみた感想は見事にピッタリで驚きました。 一つ思ったことは、私の場合、センター下のラックにはAVアンプを収納したのですが、アンプ中心にコードが集約されてくるため増えてくるとコード穴を通すのに苦労しました。 設置機器は、BDレコーダー、PS3、5.1chスピーカーです。 総合的に見ても、AV機器の収納力に問題はなく、デザインもシンプルさがでていてグッドでした。 星はコード穴の通しにくさから-1ですが、それ以外は星5です。 いい買い物できました。
    注文日:2013/12/24
    2012/05/30
    満足です!
    なかなかオ-ディオ4台収納できるタイプは少ないですが、サイズもちょうどよく 高級感もあっていい感じです。 完成品なので、荷物のサイズや重さが気になるかと思いますが、配送のトラックから自宅までの15mほどの距離+二階までの階段(マンション)は普通の力ある男一人でしたら、容易かと思います。(もちろん傷つくのが怖い場合は二人以上で運ぶことをお勧めします。) この値段で購入できて満足です。
    注文日:2012/05/23
    2013/04/10
    柴山親方さん
    国産は良い
    ・意味不明な組み立てがなく楽々の完成品 ・梱包が丁寧で、カド欠けや引っ掻き傷なし ・歪みがなくて長く使える 値段は少々違いますが、中国製と国産を比較すると上記の3点が全く違います。 それに加えて、保護シールの綺麗さと商品足部分梱包にべニアの補強など当たり前の配慮が全く違う。 国産製は多くを語る必要なし! 写真のTVはシャープ製クアトロン40インチです。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/22
    クリスマス2740さん
    素敵になった!
    現在父が、仕事で使用していた部屋を、(自室があるにもかかわらず)自分の趣味の部屋に改造中です(+o+)。 先日私と、ヤ○ダ電機テックランドに行き、パナソニックのビエラの55インチ・パナソニックのブルーレイディスクディーガ(ダブルヘッド)・VHSテープをDVDにダビングできるデッキ・MDも聞くことができるコンポを購入してきました。 ただテレビ台は、ぴったりする物が無かった上に、ほとんど定価とのことで購入しませんでした。 それなのに、すぐ欲しい父が、配送を最速の翌日でお願いしたため、翌日には全ての物が床にデ~~~ンと(>_<)。 早速私が、夕方から楽天市場内でサイズ・色・デザインともぴったりの物を血眼になって探し、諦めかけた深夜2時過ぎに「これだ!!\(^o^)/」という物に出会えました。 それが、こちらでした! しかも、こんな大型の家具なのに「あす楽」と同じで、14時までの注文で、即日出荷とのこと。 すべての物が床の上・・・の部屋には願ったりかなったりで、嬉々として注文しました。 ちゃんと即日出荷してくださり、しかも配送業者さんは、一番信頼できて親切なヤマト便さんでしたので、大喜びでお待ちしていました。 そうして、翌日届いたお品には大満足でした!! ビエラの幅が128センチでしたので、ちょうど良い加減で台の方が少し長い(両サイドが11センチずつ長い)ためバランスが良く、しかも色や雰囲気がぴったり!でした。 床の上で惨めだったテレビが、見違えるほど立派で素敵になりました!! しかもこの価格で、傷や塗装の剥げなど全くなく、引き出しもスムーズですし、本当に良いお買い物でした! ヤ○ダ電機さんにあった、同サイズの(色もデザインも合わない)テレビ台との差額で、2人掛けソファーも買えてしまいました♪。 粘って探し続けて、本当に良かったです。!(^^)!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2011/08/04
    てるちゃん1477さん
    かっこいいです
    今まで使っていたのが組立でぐらぐらしてきて頼りなかったので思い切って購入しました。実物を見ず大きな買い物なので随分検討しましたが大正解でした!ブラウン色も大きさもデザインも大満足です♪
    注文日:2011/07/21
    2011/06/16
    daisycuteさん
    完成品なので箱から出すだけ、とても楽でした。フラップ扉の中にレコーダーを入れたら、窓の高さと合わずリモコンにも反応しなかったので、レコーダーの下に台を入れ窓から見えるようにしたら改善しました。テレビにもマッチしたので全体的にはとても満足しています。
    注文日:2011/06/12
    2017/01/05
    tomoko827さん
    なかなか良いです。
    ヤマト運輸のお兄さんがゆっくり丁寧に届けて下さいました。女1人で対応出来るか不安でしたが問題なく設置出来ました。重厚感もあり満足。
    注文日:2016/12/24
    2013/10/05
    f-treeさん
    大変満足です。
    写真は、32型液晶とノート型パソコンを載せた状態です。 ブラウン色に取手部のアルミ色がマッチして思っていた以上に、質感がありました。 下中央の扉にエアスプリングがないのが気になっていましたが、扉が軽いため無くても問題ありませんでした。家具屋で買うと倍以上の価格のものだと思います。
    注文日:2013/09/29
    2015/11/18
    即日発送!即日到着!
    夜に注文して朝には確認メール、発送メールが届き、商品もすぐに届きました! 物的には扉もスムーズに開け閉めでき、焦げ茶色のフローリング、黒めの木目のドアの我が家にピッタリ! 配線の関係で壁にベタ付けはできないです。 艶がないので艶加工などがあればよかったです! 真ん中の扉の中に我が家のデッキはガラスの部分との高さが足りず下に台を置きました。 ただ、配達の時に2世帯住宅なので親の家の方に届けて親が呼びに来てくれてる間に配達の方が帰ってしまったので配達業者の方が待っててくれれば。。 旦那が居なかったら私では運べなかったので宅配業者の対応だけは残念です。
    注文日:2015/11/16
    2013/03/31
    プクプクmk-IIさん
    いい買い物をしました。
    購入者のレビューを参考に、この商品を選びました。 鏡面仕上げの深めの黒が、高級感があってかっこいいですね。 値段もお手頃だし、思っていたよりサイズも大きく感じます。 あえて一言わせていただくと、フラップ扉のアクリル板のはめ込み内部も黒く塗装して欲しかったです。
    注文日:2013/03/27
    2014/11/19
    TGS-62さん
    完製品なので、作りもしっかりしていてとても頑丈です。収納もレコダー、HDDを納めても余裕があって使いやすい。引き出しはスムーズに稼働して良いのですが、ストッパーみたいのがあればなお良かったです。鏡面のブラック塗装面は保護シートで養生され、梱包も完璧でした。ダンボールも開梱しやすく工夫されていて、設置が楽でした。注文した次の日に届いたのも迅速で良かったです。 [受注番号]217867-20141117-0316510108
    注文日:2014/11/17
    2014/09/14
    値段をとる?質をとる?
    デザインは気に入って購入したので満足です。みなさんもデザインが決めてならいいと思います。 一番気になった点は、重さが30キロとありますが 梱包されたまま計り26キロでした…実質23キロちょっと この辺りが強度面は勿論の事ですが、コスト面で削減?? 安心の日本製と言うよりは、日本人の適当さばれなければ何でもあり?みたいな 商品だと思います。 値段を考えるとこの程度。しっかりとした商品がいい方はそれなりの金額のものを買われた方がいいと思います。 類似品が同じ楽天市場に有るので、そちらの商品と慎重にご検討を
    注文日:2014/09/08
    2013/08/04
    高級バージョンの製品化を期待
    商品には概ね満足していますが、 輸送時に発生したと思われる問題がありました。 養生はしっかりとお願いしたいです。 (お店の方には丁寧に対応いただきました) 値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、 化粧板の継ぎ目部分などに荒さを感じます。 また、他の方のレビューにもありましたが、 背面のコード通し穴が小さく、太いプラグの電源ケーブルを通すのに かなり苦労しました。 鏡面仕上げは、高級感がありますが傷か付きやすいのが難点です。 特に天板は、テレビなどを置くので、どうしても小さな傷が付きます。 (多少値段が上がっても強化ガラスのような素材だとうれしいです) デザインや使い勝手はとても良いので、 より高級なバージョンの製品化を期待しています。
    注文日:2013/07/25
    2012/03/03
    HEDWIG2007さん
    Simple is the best !!
    液晶TV(SONY KDL-46HX900)及びホーム・シアター(ONKYO BASE-V30HDX(BB))のピアノ・ブラックに合わせるため探し回った結果、この商品に辿り着きました。 購入の決め手は、(1)黒色鏡面仕上げ (2)上段中央部にセンター・スピーカーが設置可能 (3)上段左右の幅が470mmで一般的なAV機器が設置可能 (4)WDHのバランスがTVにマッチ です。 シンプルなデザインはもとより、天板の厚み等強度的にも非常に満足できる商品でした。 また、2/29深夜に注文して、3/2夕刻には受領でき、迅速な対応、配送に感謝しております。 最後に、対抗馬として検討した商品で、テレビボード木製【N.レベッカ】(売り切れで断念)と比較した上で、同価格帯の商品としては難しい面もあるとは思いますが、改善点をいくつか提案させていただきます。 (1)奥行きを3~5cm長くして、フラップ扉収納部奥行きの確保及び裏配線収納の工夫 (2)フラップ扉アクリル窓はめ込み部の塗装仕上げ及び窓面積(2倍程度に)の改善 (3)下段引き出し等の引き手部の強度及び段差の改善
    注文日:2012/03/01
    2016/11/17
    YORUCOさん
    55インチに丁度いいb完成品で有難い!
    自宅のTV台として黒の鏡面を購入。 すごく安くかったので少し不安でしたが 届いてみてびっくりの良い商品でした。 完成品のため造りがしっかりしていて 組み立ていらずでとても助かりました。 55インチのテレビにちょうど良く、 テレビの端から両側に各8cmくらい 台が余る感じです。 上段の3つのスペースの後ろが開いているため ゲーム機やレコーダーの収納に良く、 梱包時に鏡面部分に保護シートが貼ってあったため 傷や汚れの心配もなく設置できました。 到着が早く、値段も安く大満足です。
    注文日:2016/11/06
    2015/03/13
    yo!2574さん
    完成品なのでしっかりした商品という印象です。 引き出しもたっぷり使えていいのですが、古いDVDデッキを真ん中の蓋付きの部分に収納しようと 思ったら、サイズが合わず収納できませんでした。 古いのを隠して使えなかったのが少し残念です。 それから、天板の角が直角なのがカラーボックスぽい印象になります。 角が丸くカットされているだけで、いいものっぽくなるのに(笑) 総体的に言えば手頃な金額でいい買い物ができた!という感想です。 ほこりと指紋は黒の鏡面仕上げの商品では仕方ないことなのでしょうね。
    注文日:2015/03/02
    2014/10/26
    Recomendo ! Muito lindo...
    Gostei muito! Vem muito bem embalado! Na hora que abrir me assustei pois parecia ter arranhoes mais nao era! Era um plastico que eles colocam para nao arranhar! Apos ter pedido chegou em 2dias isso foi o que mais gostei...recomendo muito!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/21
    2014/08/12
    使い勝手の良いテレビ台
    W150で上部3段(レコーダーやゲーム機など)下段収納(CDなど収容)を探していましたところ、こちらの商品に出会いました。探してみると、なかなか希望に合う商品が無く、こちらの商品を見つけた時は、デザインに加え機能性も考えて作られていると感じました。商品は丁寧に梱包され注文から翌日には届きました。写真通りの鏡面で高級感もあります。良い買い物をさせていただきました
    注文日:2014/08/10
    2014/04/02
    良いです。
    部屋の雰囲気に合わせて黒購入。 引越しでまとめて家具を買ったので、完成品が良くてこれにしました。 高級感もそれなりにあり、収納もあり良かったです。 ただ、重くて1人では運べません。 あと、引き出しはレール式で開けやすいのですが軽いので、10ヶ月の子供がすぐ開けて困ってます(^◇^;) 予算より高くなってしまいましたが、購入して後悔はしていません。
    注文日:2014/03/24
    2013/09/23
    くーた君さん
    連日の悪天候のために日時指定日には届かないかもとメールがありましたが、遅れることなく届きました。梱包もしっかりされていて開けてみてもキズやへこみもなかった。なんといっても日本製で完成品というのが良い。届いてすぐに使えるのが気に入りました。御値段考え自分で組み立てるものと迷いましたが、やはりこれで正解でした。輝きに満足、しかもなかなか使いやすいですよ。難をいうと床にベッタリと置くためちょっとした移動も持ち上げなきゃならないのが面倒かなと…
    注文日:2013/09/02
    2013/08/09
    スッキリ
    届いた時、思っていたより小さい?と思いましたが、 46インチのテレビを乗せてみてちょうどいい感じでした。 サイドに無線ルーター、リモコンスタンドを置いていますが、まだ余裕があります。 家具を黒で揃えているので黒を買いましたが、鏡面仕上げが最近の流行なのでしょうか? ホコリがきになるかな~と思いながら注文しましたが、 まぁ思っていたほどではないです。 我が家には猫もいるので、しょっちゅうテレビをハンドモップで拭いてるので、 ついでにこの台もパパッと拭くだけでキレイになります。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/25
    完璧
    [受注番号]217867-20130616-0340951112 中古マンションを購入、いままでの馬鹿でかいテレビボードをオークションに。この際だから、テレビもテレビ台も新しくと。和室にコーディネートできるテレビ台をさがしてました。バッチリでした。引越しの当日に配送時間通りに配達していただ商品は、瑕疵も無く素晴らしい出来栄え。有り難うございました。
    注文日:2013/06/16
    2013/03/28
    実物を見られないので少し不安でしたが、完成品画像通りの良い商品でした。収納スペースもたくさんあり、オーディオもすべて設置できました。背面に板が無いため、配線が非常に楽でした。開き扉の透明板枠内が塗装されていないので角度によっては少し目立ちます。届いて1週間になりますが、今はそんなに気になりません。引き出し、開き扉、引き出しの取っ手の高さが横一線にピシッと揃っていました。良い買い物でした。
    注文日:2013/03/22
    2013/03/16
    光陽88さん
    [受付番号] 217867-20130314-0175002226 新居に引っ越し しばらくテレビ台がない状態だったので 注文した次の日の午前中に届き助かりました。 思いのほか大きくて リビングに入れるとき大変でしたが 建具を全てダークブラウンに揃えているので 気に入りました。 こどものゲームソフトやDVDなどたくさん収納できよかったです。
    注文日:2013/03/14
    2013/02/28
    トッポギ596さん
    とても良かったです☆
    60インチのテレビ台を探し、方々まわりましたが見つからず、ネットでここを見つけ、値段も手頃で、完成品というので、早速ブラウンを注文しました。 発送も迅速でしたし、品もしっかりしていてよかったです。 欲を言うと、もう少し濃い目のブラウンがよかったなぁという感じですが、 良い買い物ができたと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2013/02/24
    2013/01/06
    お買い得です
    テレビがシルバーの額縁なので、もう少しモダンなものも考えましたが、値段・CDやAV機器の収納力・掃除のしやすさなどを考慮し、この商品を選定しました。 作りもしっかりしており、商品特徴の鏡面仕上げも確かなもので、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。 完成品のため、組み立てる手間もかからず、よい買い物ができました。
    注文日:2012/12/25
    2012/10/23
    玲00018さん
    完成品で値段も満足!
    引っ越しを機にリビングに46Vのテレビとホームシアターを設置するテレビ台を探していて、この商品を見つけました。色はブラックを購入しました。作りはしっかりしています。鏡面仕上げなので高級感があり、テレビとの相性も抜群で想像通りでした。しかも完成品なので面倒な組み立てもなく、すぐ設置でき値段も安く大変満足しています。気になったのが天板に保護フィルムが貼られてあるがぴったりと貼られているので、わかりにくかったです。剥がすのが少し大変でした。お店の対応も良く、指定通りに配送していただき良かったです。
    注文日:2012/10/16