2014/10/03
    しっかりとした造りで良かったです。 ただ保護してあるシールを剥がすのが思いの外、力がいりました。(笑)
    注文日:2014/09/21
    2013/12/06
    azu.tegiさん
    ちょうど良いサイズ
    電話機とモデムとルータを置いています。大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。完成品のため組立ていらずで楽でした。鏡面具合が少し安っぽいのと、引き出しに、動作に問題はないのですが、ゆがみがあるので-☆です。
    注文日:2013/11/24
    2012/11/12
    momoyama162さん
    価格相応の商品
    テレビボード(黒色)とファック台(今回購入)のカラー統一で購入しました。商品は下扉のコーナーに塗装剥がれがあり(黒マジックインクで修理)。引き出しのスライドがスムースでなく日本製としては期待外れ。値段相応の商品。
    注文日:2012/10/28
    2012/09/15
    意外とコンパクト
    薄型でコンパクトでいいです。鏡面もきれい。 あえて言わせていただければ、BOX内のコードが出入りするゴムの口が小さい。 引き出しが少しスムーズさに欠ける。
    注文日:2012/09/12