2020/07/22
    樹狼さん
    まさに理想の収納。 プリンターが置けて、書類がしまえる引き出しがあって、漫画を並べられて、背の高い雑誌や本をしまえる棚が欲しいというわがままな理想が全部叶いました。 ちょっとお高い買い物だけど、久々に良い買い物したって思わず口に出してしまうほど(笑) 思っていたより割と小柄かな?とも感じましたが、光沢感もよく、最高に気に入りました。 下の棚は、背の高い本を並べたかったので、仕切り板は使わずに1段で使用しています。 使わなかった仕切り板は真ん中の漫画を入れるスペースに追いやって土台にしてます。それでも漫画の上に指一本入るので漫画も取り出しやすいです。 何より組み立てしなくていいのがめちゃくちゃ楽!
    注文日:2020/07/20
    2014/12/29
    さるた1126さん
    画像通りの
    商品でなっとくしてます。見た目もかっこいい! 届くのも早くて助かりました~
    注文日:2014/12/15
    2012/04/21
    おがに~さん
    値段の割に扉が自動で閉まるなど高級感が ありました。
    注文日:2012/04/12
    2011/07/15
    chom0125さん
    ブラックのFAX台を探していました。 やっとみつけて、しかも安い!即購入しました。 一番上に引き出しがあって小物も整理でき使いやすいです。 完成品なので組み立てる手間もなく、保護シールが張られて届くのでとても安心です。 ショップの方の対応も早く、すぐに商品が到着しました。
    注文日:2011/07/10