電話台 ファックス台 国産 幅60 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-03
  • やっと見つけた黒!
  • 黒・奥行30cmくらい・おしゃれなものを探し回って、唯一黒で見つけたのがこの商品でした。思ったより鏡面のツヤ感が他の鏡面の家具と比べると無く全体で無いこと、1箇所角の塗装が少し削れてたこと、引き出しが動きにくいのと中の色が黒で無いことが残念。でも完成品でしっかりしてるので、値段を考えれば満足です★注文が希望日の前日だったにも関わらず、希望の時間に配達していただき、とても助かりました ・・・(続きを読む
  • yu-☆yuzu♪〃さん
  • 3 2012-11-12
  • 価格相応の商品
  • テレビボード(黒色)とファック台(今回購入)のカラー統一で購入しました。商品は下扉のコーナーに塗装剥がれがあり(黒マジックインクで修理)。引き出しのスライドがスムースでなく日本製としては期待外れ。値段相応の商品。 ・・・(続きを読む
  • momoyama162さん

4 2016-01-10

すっきり!
電話まわりがペンやメモ帳で乱雑になっていたのですが、引き出しにしまってすっきりと片づきました。
子どもがいますが、下の扉が強く閉まらないので安心です。購入してよかったです。

5 2015-08-17

イメージ通り
電話やインターフォンの子機を置くための、ナイトテーブルを探していました。ベットが黒いため、黒い鏡面仕上げのものをいろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけました。電話台ではあったものの、値段も手頃で、イメージ通りだったので購入しました。欲を言えば、天板に備え付けのコンセントの差し込み口があったらもっとよかったなぁと思いました。

• vivian904さん
  • vivian904さん

5 2015-04-05

ちょうどよいです
10日ほど前にテレビ台(ローボード、180センチ、黒)を購入し、とても気に入ったので、揃えて電話台も購入しました。鏡面仕上げで高級感もあり、黒は部屋が引き締まって見え買ってよかったです。あまり大きな家具は置きたくなかったので、幅45センチと迷いましたが、A4サイズの書類プラスαの物を入れたいので、結局60センチにしましたが、ちょうど良いサイズでした。梱包もしっかりしていて、注文して翌日に配送して頂きました。

4 2015-08-13

新居用に
新居用に購入しました。配線が隠れて素晴らしい。美しい。

5 2015-06-17

きれいな木目
背が高いので扉を開けた時に、手前にぐらつくけど他は気に入りました。奥行きがもう5センチあれば嬉しいかな。

5 2015-06-05

シンプルです
仕事上も、使い勝手の良さ、シンプルでよろしいです。

4 2015-04-17

しっかりしています
物がしっかりしていて、扉も頑丈です。迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-04-04

ちょうど良いサイズでした
新築住宅用に購入しました。家は白黒のモノトーンで揃えてるので、リビングの家具は黒と決めてました。
鏡面仕上げで、使いやすく気に入っております。

5 2015-03-30

満足です!!
鏡面仕上げのブラックでシンプルなのを探していて、ぴったりのものだったので購入しました。
組み立て不要はとっても楽で助かりました。
値段以上の仕上がりで部屋にも合い買って良かったです!!

5 2015-03-27

買ってよかったです〜!!
リビングをモノトーンで揃えたくて、探していた鏡面のブラックの電話台にようやくめぐりあえました。最初は完売で再販を待っていたのですが、ギリギリ新居の完成にも間に合い良かったです。組み立ての手間がなく写真通りの素敵なものでした。大変気に入っております。

5 2015-03-27

届きました
頼んで直ぐ届いてとても対応速くてビックリ!(^^)!
物もしっかりしていて良かった!

4 2015-01-21

すっきりしました。
想像していたよりも、コンパクトでした。
完成品なので、すぐに設置でき良かったです。
電話周りのごちゃごちゃ感がなくなり、すっきりです。
国産品なので、安心して使えます。

5 2015-01-17

配送がとても早くて驚きました‼︎
商品も丁寧に包装?されていて実物も満足です。

5 2015-01-10

気に入っています。
ネットでの大型家具の注文は初めてだったので、少し不安でした。届いて、本当に高級感があり、作りも本当にしっかりしています。注文して本当に良かったです。

4 2014-12-29

画像通りの
商品でなっとくしてます。見た目もかっこいい!
届くのも早くて助かりました~