2012/07/01
    良い商品だと感じました!
    PCデスクに続き2度目のショップ利用です。 デザイン、価格、寸法にはほぼ満足です。 個人的な意見ですが、グロメットの穴がもう少し大きければ良かったです。 ※通常使用に問題はありません、心配しないで下さい。
    注文日:2012/06/25
    2012/05/03
    0798632607さん
    完成品で届くので、非常に助かります。 本体は引き出しがスライドレールでは無かったりと、若干使いづらいところはあります。
    注文日:2012/03/30
    2012/02/21
    新居に
    思っていたより、軽い。 ぶつかると、動きます。 揺らすとキシキシ音がします。木だからしょうがないのかな… 穴の位置が上なのですが、我が家的には、下が良かったです。 デザイン、色、はステキです。
    注文日:2012/02/14
    2011/10/24
    ゆこきゅんさん
    値段のわりにはいいほうかな?
    皆さんの評価が高めでこちらに決めましたがぶっちゃけまぁまぁでした。 とりあえず角という角がとにかく鋭く尖りすぎです。 梱包は問題なかったですが、商品を出してから運ぶときにちょっとでも壁にぶつけようものなら確実に凹むでしょう・・・。 新築だったのでとにかくそれがまず気になって仕方なかったです。 いきなり壁を削ってしまいました(-"-)(←これが評価の低い一番の理由) 私は別途300円均一のお店で角を覆うカバーみたいのをすぐ購入しました! 引き出しはレールなしなのでまぁ想像通りですね。頻繁にひきだし使うのでしたらレール付がいいでしょう。 どなたかがレビューしていた扉の中の仕切りの色がむきだしっていうのは、なんのことかなぁって思っていたのですが届いてみてあ~って思います。(たしか商品のその部分は写真掲載されていない) ですが、途中で気付いたんですが板をひっくり返せば問題ありませんでしたよ♪(なぜか逆に入れているみたいですね) あとで家具屋みたら値段からするとなかなかいい方かなって思いましたが、もう少しよく考えてもっと大きなサイズを買えばよかったかなぁ~とかやっぱりル○バの入る下が開いているタイプが掃除しやすくて良かったかなぁ~とかっていう後悔をしています。予算があるのでしかたなかったんですけどね(汗) あと、扉が観音開きだから壁ギリギリの設置すると開けるたびに壁にバーンと毎回当たりイライラしますのでご注意を!! 色はダークブラウンですがほぼ写真通りでとってもよかったです。 全体でちょっと私が期待しすぎたのでこの評価になりました(笑)
    注文日:2011/09/30
    2011/04/29
    Y-K-5さん
    設計ミス?
    オープン部にADSLモデムを置こうと思って購入しました。 持っているADSLモデム-SVIIIの高さが22.3cmあるのですが、 オープン部の高さが21cmしかありません。 確かめてから買えばよかったのですが、少しの差で立てて 置けないのが、非常に残念です。 質感自体は良かったのですが、がっかりの気持ちが強いです。
    注文日:2011/04/27