2022/08/06
    めでこ5699さん
    良かった
    白を購入。 真っ白ではなくほんのりアイボリー入ってます。 鏡面加工はそんなにピカピカ反射する感じではないですが、手入れしやすそうです。 中の可動棚が便利です。
    注文日:2022/07/22
    2013/02/07
    おさるのもぐもぐさん
    ブラウンの60センチを購入しました。 すぐに届き、梱包も丁寧だったので、配送料が少し高いなと思いましたが納得できました。 ただイメージよりも大きくて色もブラウンのため少し部屋を圧迫する感じがしたので小さいサイズでも良かったかな?と思いました。 扉のしまるのもゆっくりで子供が閉めてもバタンと音がしないのがいいですが、扉の内側に付いていた音防止のシールのようなものがすぐにとれてしまったので、自分でつけなおそうと思います。 壁にぴったりと付くようにコードを通す部分があいていますが、コンセントを入れると結局裏に板があるタイプなので、壁にはぴったりとはつきません・・・ちょっと残念です。なので★4つ。でもお値段も考えると買ってよかったと思います。
    注文日:2013/02/03
    2015/02/18
    桜ふぶきんときさん
    完成品の良さ
    いつもは組み立て式のものを購入するのですが、がたつきなどがある場合が多く今回は完成品を購入してみました。これくらいの大きさ・重さだと完成品で届いても一人で十分動かせました。唯一残念だったのは、下の部分、開き戸の棚の部分に配線を外に出す穴がなかったことです。これがあれば下段にルーター等を収納することができたのになぁと思いました。今後の改善を期待します。
    注文日:2015/02/10
    2012/01/21
    mika-cさん
    予想通り☆
    配送は段ボールに入り、ビニールで巻かれていました。 傷もなく、綺麗な状態で届いたので開けてすぐ使用できます。 見た目は値段以上の価値です!! 丁寧に作られていてこの価格で買えたことに満足です☆ ただ扉の中や引き出しの出し入れのときなどは価格相応な感じはしますが…。 丁寧な作りに満足しています。 また何かあれば利用させていただきます☆
    注文日:2012/01/03
    2011/09/10
    なお3451さん
    イメージどおり
    薄型でシンプルなデザインのブラウンのモデム収納・FAX台を探していて,ようやくこちらを見つけました。 掲載されていたサイズを確認して購入したので,モデムとルーターをすっきりと収納することできて,とても満足しています。 作りもしっかりしているし,見た目も綺麗です。 扉を閉めるときに嫌な音がしないのも気に入りました。 完成品・国産品で,このお値段はお買い得だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/09/06
    2011/05/01
    ねねにゃnさん
    スッキリ、シンプルなデザインのFAX台が欲しくて、探して探して、やっと出会えた商品でした。ルーターはきっちり収まりますが、無線LANが収まらず、結局どちらも収納しませんでした。天板が壁にぴったり設置出来るような構造になっていますが、天板の奥行きが小さく、FAXを乗せるには、壁から前5センチずらして設置しないと使用出来ず、結局、壁ぴったり設置は無理でした。他の方も書いてますが、扉、引出しの開閉で木屑がぽろぽろ出てくるので、数日間は掃除機は手放せません。 奥行きがあと5センチあれば、大満足でした!
    注文日:2011/04/28
    2010/10/14
    にっこにこ♪さん
    新居で使用する為、購入しました。 スッキリ見せる為、幅60センチと奥行き30センチの電話台が入る様に壁を掘り下げてもらったので、収まるか不安ですが、とても楽しみにしています。 白と悩んだ結果、小さい子供が居るので汚れが目立ちにくいブラウンにしました。 引き出しにストッパーが付いているのと、扉にダンパーが付いていて、尚且つ国産品という事で、あちこちで探した結果こちらに決めました。
    注文日:2010/10/14
    2017/02/03
    しずり姫☆さん
    シンプル
    綺麗に梱包されて来ました。 届くのが早かった!嬉しい! 物はシンプルですよ。 うちは家具をダークブラウンで揃えてるので、良い感じになりました。 レビューにあった通り、引き出しは少し引き出しづらいかな?
    注文日:2017/01/29
    2016/05/29
    カンチマンさん
    理想な家具
    新築に引っ越したので、リビングの家具を探しており、色も形も理想なものでした。もう一つ気になっていた別の家具もすぐに注文しちゃいました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2016/05/22
    2015/05/08
    ぷちこ5996さん
    とても満足です!
    お値段以上の高級感があります。つくりもしっかりしていて、部屋にしっくりマッチしてとても気に入っております。
    注文日:2015/04/25
    2015/02/09
    i-oceanさん
    想像通り!
    水曜日の午前に注文して、木曜日の午前に届きました! カウンター下の収納として購入しましたが、 色(ブラウン)も想像通りで、大変気にいっております。 幼児が思いっきり開閉しても、ゆっくり閉まるところも素敵です!
    注文日:2015/02/04
    2013/10/23
    nana.comさん
    とても良い!
    ずっとFAX電話を置く棚をあちこち探してたんですが、やっと良い物に出会えました! 値段以上の高級感があり、とても良い買い物ができ、母が大変喜んでおりました。
    注文日:2013/10/19
    2013/04/19
    BARBERA7124さん
    シンプルです。
    薄型の電話代を探していたので気に入りました。 電話帳が入る引き出しも付いているし使い勝手も良いと思います。 ただ高級素材という感じはあまりないかな?なので★-1です。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/14
    きらら6253さん
    あまり高級感を感じられなかったが、使いやすさには問題無しだと思います。
    注文日:2013/04/05
    2013/01/16
    SEIKI2016さん
    きれいです
    届くのは早くて、びっくりしました。きれいで、サイズもちょうといいで、満足しております。
    注文日:2013/01/14
    2012/07/12
    みみちゃん1220さん
    高級感のある外観に惹かれて購入しました。シンプルなのに使いやすいデザインで、大満足です。 においもまったくなく、完成品で届くのですぐ使えるので便利です。
    注文日:2012/07/03
    2012/02/22
    touko212さん
    今回で5点目
    こちらの商品はとても気に入っています。テレビ台3点と机、今回の電話台とで 5点目です。リビングに同じ素材の家具でとても落ち着いています。電話台も想像通りでした。完成品の為、組み立てる必要もなくて、届いてすぐに使えます。 購入の次の日には届く対応は大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2012/02/20
    2011/11/15
    on71480749さん
    新居に♪
    注文して2日で到着して、とても早い対応でした。広いリビングではないので、邪魔にならなそうだし、しっかりした作りだと思いました。やっと電話を購入する気になりました。
    注文日:2011/11/13
    2011/04/22
    はじぽん610さん
    省スペース
    お店の対応も良く、商品は、コンパクトで収納性があり気にいりました! また機会があれば利用したいと思います♪
    注文日:2011/04/16
    2010/12/21
    pikarincomomさん
    部屋の模様替え
    部屋の模様替えのため、和室にも洋室にも逢うような見た目に重みがあり見栄えの良いFAX台を探し数日間ネットサーフインをしていた時、この商品と出会いました。 もっと安価な商品も多々ありましたが、見栄えを第一考慮した結果こちらの商品の購入を決めました。
    注文日:2010/12/21
    2011/10/24
    ゆこきゅんさん
    値段のわりにはいいほうかな?
    皆さんの評価が高めでこちらに決めましたがぶっちゃけまぁまぁでした。 とりあえず角という角がとにかく鋭く尖りすぎです。 梱包は問題なかったですが、商品を出してから運ぶときにちょっとでも壁にぶつけようものなら確実に凹むでしょう・・・。 新築だったのでとにかくそれがまず気になって仕方なかったです。 いきなり壁を削ってしまいました(-"-)(←これが評価の低い一番の理由) 私は別途300円均一のお店で角を覆うカバーみたいのをすぐ購入しました! 引き出しはレールなしなのでまぁ想像通りですね。頻繁にひきだし使うのでしたらレール付がいいでしょう。 どなたかがレビューしていた扉の中の仕切りの色がむきだしっていうのは、なんのことかなぁって思っていたのですが届いてみてあ~って思います。(たしか商品のその部分は写真掲載されていない) ですが、途中で気付いたんですが板をひっくり返せば問題ありませんでしたよ♪(なぜか逆に入れているみたいですね) あとで家具屋みたら値段からするとなかなかいい方かなって思いましたが、もう少しよく考えてもっと大きなサイズを買えばよかったかなぁ~とかやっぱりル○バの入る下が開いているタイプが掃除しやすくて良かったかなぁ~とかっていう後悔をしています。予算があるのでしかたなかったんですけどね(汗) あと、扉が観音開きだから壁ギリギリの設置すると開けるたびに壁にバーンと毎回当たりイライラしますのでご注意を!! 色はダークブラウンですがほぼ写真通りでとってもよかったです。 全体でちょっと私が期待しすぎたのでこの評価になりました(笑)
    注文日:2011/09/30