電話台 ファックス台 国産 幅60 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • ブラウンの60センチを購入しました。すぐに届き、梱包も丁寧だったので、配送料が少し高いなと思いましたが納得できました。ただイメージよりも大きくて色もブラウンのため少し部屋を圧迫する感じがしたので小さいサイズでも良かったかな?と思いました。扉のしまるのもゆっくりで子供が閉めてもバタンと音がしないのがいいですが、扉の内側に付いていた音防止のシールのようなものがすぐにとれてしまったので、自分でつけなおそうと思います。壁にぴったりと付 ・・・(続きを読む
  • おさるのもぐもぐさん
  • 2 2011-10-24
  • 値段のわりにはいいほうかな?
  • 皆さんの評価が高めでこちらに決めましたがぶっちゃけまぁまぁでした。とりあえず角という角がとにかく鋭く尖りすぎです。梱包は問題なかったですが、商品を出してから運ぶときにちょっとでも壁にぶつけようものなら確実に凹むでしょう・・・。新築だったのでとにかくそれがまず気になって仕方なかったです。いきなり壁を削ってしまいました(-"-) (←これが評価の低い一番の理由)私は別途300円均一のお ・・・(続きを読む
  • ゆこきゅんさん

5 2016-05-29

理想な家具
新築に引っ越したので、リビングの家具を探しており、色も形も理想なものでした。もう一つ気になっていた別の家具もすぐに注文しちゃいました。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-31

年内に発送して頂き助かりました。
商品の説明がとても詳しく、またレビューも納得した上で購入しました。
お値段の割にはとてもしかっりしていて、扉の開け閉めがとても満足しています。
購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

• vadorさん
  • vadorさん

5 2015-05-31

壁にぴったりつけて1cmの隙間ができるのは、コードをうまくさばけてとても良いです。
少し古い大きめのFAX電話を置いてますが、十分な大きさです。
うちのネット接続機器はVDSLモデム、終端装置、ひかり電話装置、WiFiルーターの4台もあるのでどこに置いてもごちゃごちゃしていました。かと言って蓋の閉まるところだと熱が心配ですが、この電話台の中段のルーター置き(?)はオープンだけど高さ的に目立たず、ちょうど良いです。
スペースがあるので隣にもう一台買おうかと思案中です。

4 2015-02-18

完成品の良さ
いつもは組み立て式のものを購入するのですが、がたつきなどがある場合が多く今回は完成品を購入してみました。これくらいの大きさ・重さだと完成品で届いても一人で十分動かせました。唯一残念だったのは、下の部分、開き戸の棚の部分に配線を外に出す穴がなかったことです。これがあれば下段にルーター等を収納することができたのになぁと思いました。今後の改善を期待します。

4 2015-11-01

サイズ・色ともに良かったです!
幅のとらない小さめの電話台を探していたところちょうど良いサイズで、また色も良かったので購入させていただきました。思っていた通りのサイズと色でとても良かったです。少し引き出しが開けづらいのが残念でしたが、完成品で届くのが良かったです。

5 2015-09-17

しっかりした造りです。
スリムサイズで部屋にぴったりでした。

4 2015-08-13

サイズ感、バッチリです。
奥行きの薄くてもある程度収納力のある電話台を探していました。
少々地味すぎるところが気になりましたが、主張がないのも個性です。
満足しています。

4 2015-07-08

完成品なのですぐに設置できて良かったですー
ルーターが入らなかったりと自分の確認ミスが色々ありましたが‥
満足です

5 2015-05-08

とても満足です!
お値段以上の高級感があります。つくりもしっかりしていて、部屋にしっくりマッチしてとても気に入っております。

5 2015-02-19

お気に入りです!
完成品なので、すぐに使えて助かりました!
物も良くて満足です!
別の商品も検討中です!

• i-oceanさん
  • i-oceanさん

5 2015-02-09

想像通り!
水曜日の午前に注文して、木曜日の午前に届きました!
カウンター下の収納として購入しましたが、
色(ブラウン)も想像通りで、大変気にいっております。
幼児が思いっきり開閉しても、ゆっくり閉まるところも素敵です!

5 2015-01-31

大満足のお品ものです。まずは組み立てられてくるので手間がないです。そして、質感がいいです。我が家の家具はすべて同じようなブラウン素材なので違和感がないです。いいお品です。

4 2014-12-28

お値段の割に高級感あり!
思ってた通りのデザイン、イメージでよかったです。

4 2014-10-13

2個目を同時購入
傷はいっさいなし。
質感は、ほぼ予想通り。引き出しや扉の動きはスムーズだが、やや安っぽい感じがある。
上段の一部にはあるが、背面(下段)にも、コンセント、電源などを通せる穴があれば用途が広がりそうだ。自ら、カッターで切り取り、通し穴を作成してみた。

• HANCHANさん
  • HANCHANさん

5 2014-03-07

スリムな電話台
室内にある他の家具との色合いも考えて購入しました。
60センチ幅なので、ファックスを置いてもかなり余裕があります。
配線を通すための加工が天板にあり、すっきりと設置が出来ています。
扉の中の収納部ですが、棚をA4サイズが入るようにする位置にすると
上部の段が少々窮屈に感じるかもしれません。
配送時の梱包もしっかりとしていて、問題なかったです。