5 2022-07-23

キレイな製品
小さくてもしっかりした作りで満足です。ラッピングも養生フィルムも丁寧で安心しました。有難うございます。

• cocopu1さん
  • cocopu1さん

5 2012-01-13

シンプルなデザインでとてもよかったです。
裏がコンセント用に空いていれば、なおよいと私も思いましたが、
裏は薄いベニヤなので、女の私でもカッターで穴を空けることができました。
少し汚くなりましたが…
でも、ルーターなどがすっきりしまえてとても満足です。

• tomlamさん
  • tomlamさん

5 2011-08-01

高級感があり、満足しています!
引越時期で次から次へと組立家具が届く中、完成品で、すぐに届いたので大変助かりました。
うちはモデム類が4台あるので、下段にも穴を空けて使っています。

5 2011-11-12

色、サイズともに探していた条件にぴったりでした!
完成品のため組み立ての手間もなく、届いてすぐに設置することができました。
商品説明の通り、天板にコードを通すへこみがあるので、台を壁にぴったりくっつけることができます。
シンプルなデザインで、部屋のインテリアにもなじむ良い商品です。

5 2011-08-07

値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、実物は、値段よりも購入感があり、とても気に入りました。
組み立て品ではなく、完成品だけあって、しっかりしています。
日本製でこの値段なら、とても安いと思います。

5 2012-02-05

十分な品質とコストパフォーマンスに満足!
ブラウンを購入しました。
個人的にはサイズが優先度の第一だったのですが、茶色の微妙な色合いが着荷時まではっきりわからなかった、という点で少々悩まされました。(PCの画面環境や写真の撮影された環境に依存するため)
結果的に期待を満たす落ち着いた色合いで、ブラック(木製)の家具と隣り合わせても問題なしでした。
内側・背面などに塗装のない面があること、木くずが一部残っていることなどは、他の方のレビュー通りですが、そこは価格とのトレードオフかな、と思っています。保護シールや梱包など必要なことは十分に配慮されており、満足な買い物でした。ありがとうございました。

5 2011-08-24

よい物を
TEL・ルーター・HDDを置くのに、色々探していたが
やっと、自分好みの商品が有りました
商品はとどいてないが、楽しみにしてます。

5 2015-05-16

とても満足です
しっかりした作りで満足しています。
おこうと思っていた場所にもぴったりでした。

5 2014-07-18

大満足です・・・
ダイニングにキャビネットは既にあったが、もう少し本の収納が欲しかった。また、FAX付き電話機は2階寝室に設置していたが、やはり1階に置いた方が都合が良い。
キャビネットを大きめに買い換えるより電話台を買い足そう、ということで電話台を探した。
45センチ幅の電話台を購入したが、予想以上で大満足だった。
梱包の丁寧さ、大きさ、色、引き出し、下収納扉の開閉具合、収納内の可動棚とどれをとっても素晴らしく、購入して良かったと妻と話している。
機会があれば、また購入したいと思います。

5 2014-05-17

家具は幅30cm、60cm等が多い中、幅50cm前後、ダークブラウン、扉付等の条件のそろったシンプルかつ高級感のあるキャビネットを取り扱っているお店はこちらしかなく、見つけた時点では在庫なしでしたが、ずっと待ち続け、やっと5月に再販されることになり、すぐに購入しました!注文後はすぐに届き大変満足しています。他の代替品を購入しようかと迷いましたが、1か月以上待ち続けた甲斐がありました。

5 2013-11-21

スタイリッシュ
完成品で送られてくるので、造りもしっかりしています。
外見もスッキリしているので、シンプルな家具で揃えている場合は部屋の見栄えも良くなります。
扉も閉まる際にふわりと閉まるので良いです。
背面にコードを通せる隙間があるのも、天板にコード用の隙間があるのも地味に有り難い。
背面は壁に密着させて使用する前提の家具ですので、当り前な話ですが、背面は化粧仕上げではありません。念のため参考までに申し添えます。

• endoshikaさん
  • endoshikaさん

5 2012-10-31

買ってよかった!大満足!!!
通販で家具を購入するのは、ちょっと不安ですが、レビューの評価の良さと、安い値段で決めました。届いてみたら、梱包の仕方から丁寧さが伝わって期待大!品物の良さは、レビューの通りでした。素材も手触りもよくて、とても1万円ちょっとの値段と思えません。引き出しや扉もとてもスムーズです!購入時に45センチと60センチと悩みましたが、我が家は45センチでちょうどよかったです。ここまで大満足でお買い物できて、すごく嬉しいです♪

5 2012-06-19

30センチを購入しましたが、我が家には小さかったので45センチも購入し並べました!高級感もあり、とても素敵です(^.^)つくりもしっかりしているので安っぽくなくお値段の割には良いです!ほかの方のレビューにありました引出しの具合はさほど気になりませんでした。完成品なので手間もなく◎
発送も早く助かりました★

• junsuke45さん
  • junsuke45さん

5 2012-04-26

買って良かったです
ブラウンを購入しました。とても高級感のある色合いで気に入りました。板に厚みがあるし、作りも職人さんだけあってしっかりしていますので、重いものでも安心して収納できます。良くあるアジア系の商品の気になる臭いもなく、安心です。これだけの品物でこの値段ですので、当然大満足です!!良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

• tubaki2045さん
  • tubaki2045さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2019-03-19

親切 設計
一と月で前の品を 買い替えでした 配線コードなど見苦しくなく 気配り設計です 完成品ですが プロの組み立ての方が きっちりです おすすめ品です 何度も使うお品は 納得がいかねば 楽しくございません