2023/10/22
    mmhhxxさん
    (大型商品)<玄関渡し>カラー:ブラウン【デルナチュレ木目】
    しっかりした作りで重厚感があります!梱包も丁寧にされていたのでよかったです。
    注文日:2023/10/08
    2022/07/23
    directiwaseさん
    キレイな製品
    小さくてもしっかりした作りで満足です。ラッピングも養生フィルムも丁寧で安心しました。有難うございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2013/03/26
    m.suzさん
    コード通しが下段にも欲しい。
    背面ぴったりに置けるのがスマートで良い。下段もゆっくり閉まって、高級感もまあまあ。 せっかくの背面ぴったりなので、コンセントとACアダプタを電話台に収納する訳ですが、下段にコード通しが無いため、中段にコンセントとACアダプタ、モデム、ルーターを入れてみましたが、外から見えるところがぎゅうぎゅうで見栄えが悪く思いました。 下段にもコード通しがあれば、下段にコンセントとAVアダプタ、ADSLモデムと電話帳を収納。中段に無線LANルータと携帯の充電台。上段に電話機とメモ帳とスッキリ置けるので、下段に少し大きめのコード通しの穴をカッターで開けて配置しました。 予定通りすっきり配置できました。いずれ製品にも追加の穴が開くと思います。カッターを使う際は手を切らないように注意してください。
    注文日:2013/03/22
    2012/01/13
    cocopu1さん
    シンプルなデザインでとてもよかったです。 裏がコンセント用に空いていれば、なおよいと私も思いましたが、 裏は薄いベニヤなので、女の私でもカッターで穴を空けることができました。 少し汚くなりましたが… でも、ルーターなどがすっきりしまえてとても満足です。
    注文日:2012/01/10
    2011/08/01
    tomlamさん
    高級感があり、満足しています! 引越時期で次から次へと組立家具が届く中、完成品で、すぐに届いたので大変助かりました。 うちはモデム類が4台あるので、下段にも穴を空けて使っています。
    注文日:2011/07/28
    2013/02/17
    シンプルです
    ルーターなどの配線をすっきりしたくてファックス台を探していましたが、意外に家具専門店やホームセンターに置いていないんですね! でも楽天で検索したらかなりたくさんの種類のファックス台があって、そのほとんどが完成品という事で、じっくり選んだ結果こちらの商品を購入しました。 コードを通せる穴は一つだけで小さく、下段の扉付きの部分ではなく見える真ん中部分にルーターを置くような作りだったので思ったよりすっきりさせるのに手こずりましたが、このお値段で完成品だし、とてもシンプルで部屋のインテリアにも合っていたので満足しています。 電源タップなどをうまく使えばすっきり収納できますが、バッファロー製の小さなルーターなどは真ん中の段に収まりますが、光でNTTから貸し出される機械は真ん中の段には収まりませんので要注意です。
    注文日:2013/02/02
    2012/11/18
    シンプルで電話台としてスッキリ
    電話機と小物でちょうどよいサイズです。 コンセントタップを収納していますが、ルータ等は設置しないので、下の扉付の棚にもケーブル通し穴(グロメット)があれば、もっとよかったのですが。。。
    注文日:2012/10/14
    2011/11/12
    Sらっきーさん
    色、サイズともに探していた条件にぴったりでした! 完成品のため組み立ての手間もなく、届いてすぐに設置することができました。 商品説明の通り、天板にコードを通すへこみがあるので、台を壁にぴったりくっつけることができます。 シンプルなデザインで、部屋のインテリアにもなじむ良い商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/11/06
    2011/08/07
    ricchon1204さん
    値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、実物は、値段よりも購入感があり、とても気に入りました。 組み立て品ではなく、完成品だけあって、しっかりしています。 日本製でこの値段なら、とても安いと思います。
    注文日:2011/08/04
    2012/10/24
    商品は2日で届きました。軽めなので、女一人でもはこべました。一番下にコードを通す穴がほしかったので、穴をあけて、下にネットに使う分全部しまいました。子供がいるので、みえる範囲にはおきたくなくて。 穴がもとから一番下についてたら、でマイナス1です。他は気に入っています。
    注文日:2012/10/20
    2012/02/05
    十分な品質とコストパフォーマンスに満足!
    ブラウンを購入しました。 個人的にはサイズが優先度の第一だったのですが、茶色の微妙な色合いが着荷時まではっきりわからなかった、という点で少々悩まされました。(PCの画面環境や写真の撮影された環境に依存するため) 結果的に期待を満たす落ち着いた色合いで、ブラック(木製)の家具と隣り合わせても問題なしでした。 内側・背面などに塗装のない面があること、木くずが一部残っていることなどは、他の方のレビュー通りですが、そこは価格とのトレードオフかな、と思っています。保護シールや梱包など必要なことは十分に配慮されており、満足な買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/21
    2011/08/24
    kei&alpinaさん
    よい物を
    TEL・ルーター・HDDを置くのに、色々探していたが やっと、自分好みの商品が有りました 商品はとどいてないが、楽しみにしてます。
    注文日:2011/08/24
    2015/09/16
    KOBAN6307さん
    結構良いです
    作りが思った以上にしっかりしているし質感も良く満足です。 色目も自宅の色調に合っていてしっくりきてます。 今回ナチュラルカラーを選択しましたが、つやなしなのがちょっと残念です。 あと認識はしていましたが奥行きがあと3cmくらいあると大きめのファイルを 収納できたのですが・・・判っていたことなので独り言です。 あと商品が届くまでのリードタイムも短くて助かりました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/09/14
    2015/05/16
    アプリ1104さん
    とても満足です
    しっかりした作りで満足しています。 おこうと思っていた場所にもぴったりでした。
    注文日:2015/05/11
    2014/07/18
    しんさん123さん
    大満足です・・・
    ダイニングにキャビネットは既にあったが、もう少し本の収納が欲しかった。また、FAX付き電話機は2階寝室に設置していたが、やはり1階に置いた方が都合が良い。 キャビネットを大きめに買い換えるより電話台を買い足そう、ということで電話台を探した。 45センチ幅の電話台を購入したが、予想以上で大満足だった。 梱包の丁寧さ、大きさ、色、引き出し、下収納扉の開閉具合、収納内の可動棚とどれをとっても素晴らしく、購入して良かったと妻と話している。 機会があれば、また購入したいと思います。
    注文日:2014/07/12
    2014/05/17
    家具は幅30cm、60cm等が多い中、幅50cm前後、ダークブラウン、扉付等の条件のそろったシンプルかつ高級感のあるキャビネットを取り扱っているお店はこちらしかなく、見つけた時点では在庫なしでしたが、ずっと待ち続け、やっと5月に再販されることになり、すぐに購入しました!注文後はすぐに届き大変満足しています。他の代替品を購入しようかと迷いましたが、1か月以上待ち続けた甲斐がありました。
    注文日:2014/05/03
    2013/11/21
    わくわく丸さん
    スタイリッシュ
    完成品で送られてくるので、造りもしっかりしています。 外見もスッキリしているので、シンプルな家具で揃えている場合は部屋の見栄えも良くなります。 扉も閉まる際にふわりと閉まるので良いです。 背面にコードを通せる隙間があるのも、天板にコード用の隙間があるのも地味に有り難い。 背面は壁に密着させて使用する前提の家具ですので、当り前な話ですが、背面は化粧仕上げではありません。念のため参考までに申し添えます。
    注文日:2013/11/18
    2013/06/09
    気に入ってます
    色合いもサイズもイメージ通り、作りも丁寧で高級感があるので気に入っています。梱包もしっかりしていますし、配送時に完成された形で送られてくるので、使用していての安心感が違います。注文から配送までのスピーディーな対応も◎でした。 他の方のレビューにもありましたが、ルーター等を隠して使用したい方のために、コード通しの穴が下の部分にもあれば良かったかなと思います。
    注文日:2013/06/03
    2012/10/31
    endoshikaさん
    買ってよかった!大満足!!!
    通販で家具を購入するのは、ちょっと不安ですが、レビューの評価の良さと、安い値段で決めました。届いてみたら、梱包の仕方から丁寧さが伝わって期待大!品物の良さは、レビューの通りでした。素材も手触りもよくて、とても1万円ちょっとの値段と思えません。引き出しや扉もとてもスムーズです!購入時に45センチと60センチと悩みましたが、我が家は45センチでちょうどよかったです。ここまで大満足でお買い物できて、すごく嬉しいです♪
    注文日:2012/10/27
    2012/09/23
    きんぐ1945さん
    ルーター収納として使用
    私は開放スペースにモデム、無線LANルーター、NASを設置した。後ろのケーブル用の穴が小さくてマルチタップのプラグ部が細くないと通過できないかもしれない。また、電源ケーブルやACアダプターで棚がいっぱいになってしまった。また、熱もこもるため、自分で穴を開ける必要があるかもしれない。この場所に電器機器を複数置くことは想定されていないのだろう。 値段の割に、木の質感はかなり良く、収納スペースも豊富。組立しなくても良いのはとても楽。
    注文日:2012/09/15
    2012/06/19
    30センチを購入しましたが、我が家には小さかったので45センチも購入し並べました!高級感もあり、とても素敵です(^.^)つくりもしっかりしているので安っぽくなくお値段の割には良いです!ほかの方のレビューにありました引出しの具合はさほど気になりませんでした。完成品なので手間もなく◎ 発送も早く助かりました★
    注文日:2012/06/14
    2012/04/26
    junsuke45さん
    買って良かったです
    ブラウンを購入しました。とても高級感のある色合いで気に入りました。板に厚みがあるし、作りも職人さんだけあってしっかりしていますので、重いものでも安心して収納できます。良くあるアジア系の商品の気になる臭いもなく、安心です。これだけの品物でこの値段ですので、当然大満足です!!良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2012/04/24
    2011/12/07
    ブラウン
    家具の色と合わせブラウンを選びました。 色は写真より少しだけ明るくは見えましたが、 我が家では大丈夫でした。 落ち着いていてシンプルなものなので長く使っていける と思います。場所も取らず、良い買い物をしました。 ただ、可動棚がスムーズに動かせなかったのでその点で -★にしました。 商品は傷も付いていなくて安心しました。
    注文日:2011/11/30
    2011/08/18
    かなひさ1009さん
    満足です
    完成品なのでダンボールから出してすぐに使用出来、また商品も傷ひとつない美品が届き大変満足しています。 我が家ではオープンスペースに電話の子機と携帯の充電器を、戸棚下部分にルーターや無線LANとコード類を全て収納した為、背面にノコギリで穴を開けました。 本来の使い方ではないとは思いますが、背面がもともと開いている商品もあるので最初から開いていればパーフェクトでした。
    注文日:2011/08/14
    2011/07/05
    jijiとtamaさん
    いい感じです
    ブラウンを購入しました。 やはり完成品だけあって作りもしっかりしており、高級感も感じられ、価格に対して質感は申し分ありません。下段も雑誌等の収納力に優れており、おかげで部屋がすっきりしました。 写真で見るよりやや明るめの色であり、もう少しダークブラウンを期待していた為、マイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2011/06/30
    2011/05/28
    *NYORO*さん
    ぴったり
    引越を機にずっと使っていてボロボロだった電話台を新調しました。狭い幅に入り、床材や他の家具と調和する色を探していてたどり着きました。食器棚のレンジ台部分と高さがピッタリ、色もピッタリで想像以上によかったです。ただ、引き出しの中に木の削りかすが残っていて、引き出しを閉めたらふわっとホコリが舞ってしまったので★1つ減です。掃除機で吸い取ったら、その後ホコリは出ていません。あと、新しい家具にありがちなニオイもないのは嬉しいです。長く使えそうです。
    注文日:2011/05/25
    2019/03/19
    tubaki2045さん
    親切 設計
    一と月で前の品を 買い替えでした 配線コードなど見苦しくなく 気配り設計です 完成品ですが プロの組み立ての方が きっちりです おすすめ品です 何度も使うお品は 納得がいかねば 楽しくございません
    注文日:2019/03/16
    2017/07/12
    あかさたな4596さん
    テレビボードと少し色が違いましたがサイズもピッタリで満足してます
    注文日:2017/07/02
    2016/03/11
    良かったです
    全体的には良かったです。 たた下の切り欠きがあれは上の棚の真ん中にあるケーブル通す 穴が活きて来るかなと?現状では穴は入らないから星1つマイナスです
    注文日:2016/02/25
    2015/12/03
    新築で使うために購入しました。 組み立ててあるのですぐに使えて良かったです。 買う前にはかって買ったのですが思っていたよりも大きかったです。 でもしっかりした作りなので星4つにします。
    注文日:2015/11/19