電話台 ファックス台 国産 幅45 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-18
  • 幅45・ホワイト
  • 2010年にこちらでTV台を購入してから、このシリーズのファンになりました。実家のお古の電話台を使っていたのですが、模様替えの為にTV台とお揃いのこちらを狙っていました。(設置場所は違う部屋なのですが…)今回は完成品なので嬉しいです。ウチのモデムは高さがあり中には入らない為、FAX電話と一緒に一番上に置いています。ルーターもあるので上部はキツキツです…。せっかく電話台が綺麗なのにFAX電話が ・・・(続きを読む
  • *morichan*さん
  • 3 2015-02-20
  • 惜しい・・・
  • 電話台&モデム収納用に購入しました。まずコード通穴の位置ですが、予想通り使い物になりませんでした。余ったケーブル類を結束して背面に送ると厚みが出るし埃の巣になる、かといって表に出すとオープンスペースに出てしまい非常に見苦しい。結局、扉収納部分の右下に自分で穴を開けてコードやケーブルを通しルーター類を収納しました。デザインはスッキリしているのでとても気に入っています。鏡面仕上げは ・・・(続きを読む
  • *jellyfish*さん

4 2016-04-25

鏡面仕上げなので、キレイです‼ダイニングに置きましたが、サイズも小さすぎず大きすぎいい感じです。

5 2016-01-19

電話台として、サイズも丁度良くて、鏡面仕上げがとても美しく、白いでも汚れにくそうで満足です。

5 2015-12-23

届きました
今日、届きました。完成品ですので、すぐに設置できたのでよかったです。

4 2015-10-21

なかなか良いです。
色は写真だと真っ白ですが、実際はオフホワイトっぽい感じです。
背面のコードを通す穴がもう少し大きければ、コンセントも余裕で通るのにと思いました。何とか通りましたが。
天面と全面が鏡面仕上げで綺麗なので満足しています。
完成品なので楽チンでした。ありがとうございました。

• akac117さん
  • akac117さん

5 2015-10-02

他の方が書かれているように、真っ白ではなく少しアイボリーっぽいです。
我が家の壁紙は白なのですが、違和感はなかったです。

• didodidaさん
  • didodidaさん

5 2015-06-25

良かったです
他店で1万弱の組み立て品があったのですが品切れで購入できず、再度幅45以下の物を探してこのショップにたどり着きました。
値段にしばらく悩みましたが他にイイものがなかったので思い切って購入。
結果大満足です。完成品はやはり楽ですし日本製はやはり作りが違います。
ダンパーでふわっと閉まるので扉も小さな子供がいる我が家にはとてもいいです。安っぽさもなくて本当に購入してよかったと思ってます。
収納力もまずまずですよ。

4 2015-09-12

なかなか思った通りのサイズの完成品のキャビネットがなくて、楽天セール終了ギリギリで購入しました。
なので開封した時、アチャーって感じでした!
オフホワイトだったんです。
鏡面だし真っ白だって思い込んじゃいました(T_T)
後でレビューをみたら他の方も書いてましたけど…。
でも商品は、しっかりしててよかったです。
返信も早いし配送も早かったのでいい買い物だったと思います。
色名、オフホワイトに変えてください(笑)

5 2015-02-18

鏡面でキレイ☆
完成品なので、ゴミも少なくすぐに使える状態なので良いd=(^o^)=b
フィルムを剥がすとキレイな鏡面で購入して良かったと思いました!!
45cm幅でシンプルな電話台ならこれがオススメです。
扉の音が鳴らないのもgood(*>ω<*)
子どもと音が鳴らないね!と感動しました~。
他の家具が真っ白なのでアイボリーだったのは誤算でしたが、高級感がありこれはこれで有りです。
迅速に対応して頂きありがとうございました!!

5 2015-09-19

新居に!
完成品なのでやはりいいです。新居に楽しみです。

5 2015-09-16

価格以上の満足あります。
FAX台にと、幅45センチの白鏡面を購入しました。スッキリしたデザインで、圧迫感も無く、お部屋にマッチしています。背面以外は丁寧にラッピングされており、キズの心配もありませんでした。
同じシリーズで部屋全体をコーディネートするのも“アリ”かと思います。

4 2015-06-17

スッキリしてます
リビングのソファー脇に邪魔にならない程度の台が欲しかったので丁度良かったです。壁や家具も白なのですんなり馴染みました。余分な装飾もなく鏡面仕上げだけなのでスッキリして控えめで良いです。ただ角が面取りしてないところが当たると痛いので嫌かな。買う前にわかっていたらに止めていたかもしれないです。

5 2015-05-27

イメージ通りでした。
寸法も色もイメージ通りで大変満足しました。他のレビューにある通り本当の真っ白ではないですが、クロスの色と良い感じにマッチしていい感じです。幅が45cmというサイズがなかなか無いのと、出幅もこのサイズなら動線の邪魔にもならないのでよかったです。

4 2015-05-18

天板と合板部分の色合いがイマイチ。合板がもう少し白いと良かったです。

4 2015-04-17

オープンスペースには入らない高さがあるルーターの為、扉内に収納。他の方の書き込みを参考に、背面ベニヤ板を配線できる程の穴をカッターで開け使用しています。若干伝送スピードが落ちているので、もう少し穴を大きくするつもりです。

• 翔6730さん
  • 翔6730さん

4 2015-04-06

商品
とても表面がきれいな商品でした。
大切にしたいと思いました。