5 2013-11-24

使いやすそうでよかったです。
色も思った通りでよかったです。

5 2013-11-16

質がよい
以下の点がよかったです。
・組み立て時に部品同士がずれることがなく、ぴっしり揃う
・棚の高さが細かく調整できる
・組み立てがシンプルで楽
・コードを後ろでつなげる

5 2013-10-15

TVラックと合わせて購入しました。
Tラックと合わせて購入しました。空間を生かした収納ができ、集納能力が増加し助かりました。
組み立ては30分程度でできました。(大人一人で)

5 2013-07-29

テレビ台との組み合わせばっちり!
テレビ台との組み合わせ用の説明書を読まずに組み立てたので、何度も天板を付け替えましたが、最終的にはうまいことまとめることができました。
このコーナーラックとテレビ台の組み合わせは満足です。

4 2013-07-20

思ったより重量感があってがっしりしてました。組み立てるのは少し大変ですが、リビングにしっくり来るデザインでデッドスペースの有効活用も出来良かったです。

4 2013-03-29

気に入ってます
自宅のテレビコーナーの上部スペース活用のために購入しました。
デザインや質感、気に入っています。リビングの雰囲気が良くなった気がします。
天板の高さを調整したい時に、動かして外側のネジを4か所取らなければいけないのが面倒ですが、それ以外については本当に満足です。

5 2013-01-10

しっかりした作りで、値段の割りに安っぽくないです。結構重いので、二人がかりでの組み立てが必要かと思います。

4 2012-12-21

作る時は2人で組立た方がよいです
かなり長さがあります
でも自宅のコーナーにピツタリです

5 2012-04-06

すごい収納力
とても大きく重かったですが、一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。説明書が若干分かりにくかったです。フィギュアとオーディオプレーヤーを飾るために買いましたが完璧な商品でした。満足です!

4 2012-03-29

ありがとうございます。
気に入った形で満足してます。非常に使いやすいです。

• recpiさん
  • recpiさん

4 2012-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性一人で組み立てました。
うーん・・・重たくて時間はかかる、脚に落とすで(><)
大変でしたが、背が高い物を選んでいますので、当たり前ですよね。(^^:;
コーナーに置けるのは、お部屋がすっきりできますね。

5 2011-11-27

しっかりした作り
無骨なデザインですが、丈夫で使い勝手がよさそうです。
重いプリンターを置いても不安がありませんでした。

5 2011-11-24

良い品物です
キッズルームに置くため購入しましたが、棚の位置を細かく調節出来、
重さもしっかりあるので、倒れる心配も無く満足しています。
ただ、組みたてた後に運ぶと、大人(男)2人がかりでやっと運べる位重いので、設置場所で組み立てることをおすすめします。

4 2011-11-01

丁度いい大きさです。
6畳のリビングの角にソファーを置いて、その後ろにこのラックを置いています。
普通のコーナーラックだと小さくてソファーとラックの間に隙間ができてしまいますが、この商品の大きい棚板がぴったりサイズ。
デッドスペースが無くなりました。
組み付け精度もなかなか良く、組み立ても40分くらいで終わりました。

5 2011-10-30

床の色にあわせてブラウンを購入
おしゃれに部屋にとけ込んで良い感じのコーナーラックです。