• shige18さん
  • shige18さん

5 2009-12-21

ロータイプデスクと一緒に
半年ほど前に、ロータイプデスクを購入。プリンタを置く場所に困っていたので、このワゴンを購入。小物も入れられそうだし、期待しています。ロータイプデスクは、しっかりした商品で満足しています。ワゴンは、商品が到着していないので、到着後に改めて投稿します。
以外に組み立てに時間がかかりました。1.5時間。木槌かハンマーにタオルを巻いたものが必要です。
非常にしっかりした作りで満足ですが、角がとがっていて危ない。ロータイプデスクと同じようにコーナーガードが欲しかった。上だけでなくて下も危ないので、4個あるとベスト。全体としては、★5つ!!

4 2013-02-24

組立は思いの外簡単にできました。とてもシッカリしていて使い勝手も良さそうです。ほんの少しローデスクと段差ができたので☆ひとつマイナスさせて下さい。

5 2013-01-20

買ってよかった!
同じ色の150cmローデスクを使っていましたが、収納とPCを置くスペースが別に欲しいと思い購入しました。
デスクとこちらを組み合わせてL字型に置いていますが、デスクだけの時より更に機能的になって、作業がはかどりそうです。
嬉しかったのは、チェストでない棚の部分が可動式であったことです。3段階の高さに調節でき、棚板を外しても使えるので収納の幅が広がります。
高かったですが、大事に使わせていただこうと思いました。

4 2011-12-02

完成品が届くとばかり
レビューが遅くなって申し訳ありません。が、これには訳が。携帯からの注文だったのですが、携帯版商品説明にはどこにも組み立て式とは書いてなくて、すっかり完成品が届くとばかり思っていました。引っ越したばかりで忙しくなかなか組み立ての時間がなく…。商品自体は色が思っていたよりかなり赤みが強かったことを除けば気に入っております。

• PoohSanさん
  • PoohSanさん

5 2011-10-01

収納力のあるサイドチェスト
今までのパソコンデスクも周りにいろいろな物を出したままで
本当に整理出来ていなかったので、何か良いものはないかと
物色していました。
キャスターもあり、移動式で物を整理して置くにはほんと使い勝手の
良い商品でこの商品を購入して良かったと思いました。
組み立てもしっかりと分かりやすい説明書で、すんなりと組み立ても
終わり、良い商品であると思います。

4 2015-01-08

届きました。
早速届きました。組み立ても簡単で、とてもしっかりした品物です。

5 2014-11-11

ローサイドチェスト
商品発送も早くチェストもしっかりした良いものでした。
小さ目のチェストで引き出し付きを探していたのでとても気に入りました。

• pak-cheeさん
  • pak-cheeさん

5 2013-10-12

パソコンデスクと同時に購入。引っ越し予定の家がリフォーム途中のため、こちらだけ先に組み立てました。しっかりと計算された作りで、付属のボンドがなくてもしっかりキッチリ組み上がりました。以前にも組み立て家具を購入したことがありましたが、こんなに仕上がりが美しいのは初めてです。使うのが楽しみです。

4 2013-09-15

満足です
組立もそれほど大変でなく、商品も値段に対して満足です。

5 2013-07-22

大満足です。
質感、造り、おしゃれなキャスターと大満足です。しいて言うなら、キャスターのストッパーが4輪とも付いていれば、完全に裏表面のリバーシブルでよかったかと思います。ともあれ大満足です。

• yyosさん
  • yyosさん

4 2012-07-06

初めての購入です。
見た目、使い心地ともに良好! 満足しています。

4 2012-04-29

やっと
探していたサイズ、仕様に近いものでした。
キャスターが想像していた以上にしっかりしていて、動きもよく、安心して使えます。
まだ、引き出しの整理がつかないのですが、何を入れたら便利か検討中。
組み立ても簡単で、らくらく。

• pide3921さん
  • pide3921さん

4 2012-01-13

組立図がいい加減。左右対称の部品に対する注意点の記載がないため、組み上がってみてびっくり。なんてことがあると思います。試しに中学生の娘に組ませてみましたが、引き出しが上下逆になってしまいました。あと、足に部分に表面はがれがありました。限りなく3 点に近い4点かな。

4 2011-12-30

気に入りました
机と合わせて購入しました
ローラーの滑りもよく、何より引き出しを左右入れ替えられたり、外して卓上に置けるなどの工夫が嬉しいです。
組み立ても、パーツごとに数字が書かれていて、組み立ての苦手な私にも分かりやすかったです
重宝しそうです、ありがとうございます

5 2011-11-09

大変便利です
ローデスクと同時に購入しました。
商品案内にはデスク本体とは最大2mm程度の段差があるとなっていましたが、実際に組み立てるとツライチになり、段差はありませんでした。
デスク本体と組み合わせて便利に使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品