5 2008-11-23

機能的!
洗面所とバスルームをリフォームしたので、ランドリーラックと一緒に買い換えました。奥行きが薄く、湿気にも強そう、ダンパー付き、と女房殿の鶴の一声で決定しました。確かに、今使っているものは、湿気で割れや膨らみがあり、奥行きもあるので邪魔と、男の私でも不満は感じていました。
それから、組み立てが不要なのも助かります。

5 2017-02-22

満足です!
新築に伴いランドリーラックが欲しかったのでこちらを購入しました。左右の開き方が選べるし収納力もバツグンだし、少しお値段は張りますが、購入してよかったです!

5 2016-01-02

新居に設置しました。サイズぴったり!鏡面扉がきれい!引越作業の中、完成品は最高です!買って良かったです!ありがとうございます!

5 2015-12-16

!(^^)!
ホワイト、幅45センチで、かつ高さ、奥行があり、使い勝手の良いものを
探しこの商品を見つけました。まだタオル等入れてはいないのですが、
洗面と壁とのスペースには、いい感じに収まっています。
また完成品で届くのも有難いです!(^^)!

5 2015-12-08

Bタイプの右開きとAタイプの左開きを並べて使っています。ごちゃごちゃしていた洗面所がスッキリ片付きました(^o^)値段は高いですが作りもしっかりしていて防カビですし奥行きもほどよくあるのでたくさん入るしとても満足しています☆長く使っていきたいです!

4 2015-12-06

早い対応でした
完成品でしっかりした梱包で注文してすぐに届きました。
「日本製」が購入の決め手でしたが作りのクオリティーは高いと思いました。
大きいので女性一人では移動は難しいと思います。
収納量は申し分なくたっぷり入りました。

5 2015-11-20

商品は、すぐに届きました。物はしっかりしたもので、使いやすいです。組み立てなくて済むのですぐに使えました。が、宅急便の人が一人では運べず、手を貸してくださいと言われ手伝いました。

5 2015-11-10

良い商品です
期待通りの、商品でした。鏡面仕上げもなかなか綺麗です。

5 2015-11-07

素早い対応
注文して翌日に届きました。
引っ越しをして、洗面所の収納が足りず散らかっていましたが、こちらのラックはたっぷりと収納が出来て、タオルや洗剤類がすっきりと片付きました。見た目もすっきりしていて、買って良かったです。

4 2015-11-04

まあ満足
注文後すぐに商品が届き、対応の早さにビックリしました。
商品は商品紹介どおりの満足できるものでした。
鏡面仕上げも良いですね。
ただ、二番目の引き出しが最後まで閉まらず若干前に浮く感じなのと、転倒防止のビスが小さく頼りなかったので、マイナス1とします。

5 2015-11-04

気に入っています
今回 初めてネット販売でラックを購入しました。想像以上の出来栄えで気に入っています。特に中央の使い勝手が抜群です。

5 2015-10-17

注文から商品が届くまでの対応の早さに驚きました。ランドリーラックもしっかりして、洗面所がすっきりとしました。扉の開き方が選べるのもありがたいです。選んでよかったです。ありがとうございます。

5 2015-10-12

収納量、高級感、配達に大満足。
洗剤類、バスタオル、そしてバケツまで収納できるラックをずっと探していました。奥行きがあるので、それらを収納してもまだ余裕があります。前面の扉も鏡面仕上げで高級感があります。なにより完成品なので、忙しい私にはありがたかったです。配達もとても早く大満足です。

5 2015-10-11

以前同じものを購入しましたが、場所の微調整に伴い追加しました。使い勝手よいと思います。

5 2015-09-29

良品です!
梱包も丁寧にしてあり、商品もとても綺麗でした。
取っ手を付けるのも簡単で、満足のいく商品でした。
購入前は、他の商品と迷いましたが、奥行があるのと完成品であることでこちらに決めましたが、作りもしっかりして良い商品だと思います。
洗剤や、下着、バスタオルなどスッキリ片付きこの価格で申し分ありません。