ランドリー収納 ランドリーラック 【使い易...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

新居に設置しました。サイズぴったり!鏡面扉がきれい!引越作業の中、完成品は最高です!買って良かったです!ありがとうございます!

5 2015-12-16

!(^^)!
ホワイト、幅45センチで、かつ高さ、奥行があり、使い勝手の良いものを
探しこの商品を見つけました。まだタオル等入れてはいないのですが、
洗面と壁とのスペースには、いい感じに収まっています。
また完成品で届くのも有難いです!(^^)!

5 2015-12-08

Bタイプの右開きとAタイプの左開きを並べて使っています。ごちゃごちゃしていた洗面所がスッキリ片付きました(^o^)値段は高いですが作りもしっかりしていて防カビですし奥行きもほどよくあるのでたくさん入るしとても満足しています☆長く使っていきたいです!

4 2015-12-06

早い対応でした
完成品でしっかりした梱包で注文してすぐに届きました。
「日本製」が購入の決め手でしたが作りのクオリティーは高いと思いました。
大きいので女性一人では移動は難しいと思います。
収納量は申し分なくたっぷり入りました。

4 2015-01-27

まずまずです。
取っ手が大きくてうるさいです。もっと華奢でいいかと。
前面の保護シールを剥がしたら4センチの引っかき傷があり残念。値段はこの品質
にしては少し高いと思います。
配送時の梱包、配送時間などは良かったです。

4 2015-10-22

良い商品でした
洗面所の収納をいろいろ探していたところ、奥行きが狭いものが多くて悩んでおりましたが、こちらの商品は少し奥行きがあり、湿気にも強い素材で作られているとのことで購入しました。発送も大変早く助かりましたし、商品もしっかりしていて気に入りました。フラップ扉は化粧品などちょっと置くのに大変便利です。ダンパー機能付きの開き扉はまだ使い慣れないため、かえって扉を押して閉めてしまい違和感がありますが、慣れれば良い機能だと思います。
ただ、当初考えていた予算はかなりオーバーしてしまいましたので、できればもう少しお安くして頂けたら…との希望で☆マイナス1とさせて頂きました。
商品レビューで3%割引は大変嬉しいです!

4 2015-09-09

いい感じです!
無事届きました。「あっ傷が」と思いきや保護フィルムで一安心です。
思っていた通りの商品でしたが一点気になるのが一番目に付くフラップ扉内の
背面のベニア板が沿っていて隙間があり商品価値が少し下がってしまいました。
そこだけ見ると組立式と同じにみえました。
湿気が多いとさらに隙間が大きくならないことを祈っています。
仕方がないのかもしれないがビシッと付いていて欲しかったです。
巾木カットが欲しかったです。

5 2015-05-08

おすすめ
実家の両親の家をリフォームしたので、洗面所に新しく買ってあげました。
有効幅53センチだったので、いろいろ探したんですが、大体60センチか40センチ幅のサニタリーラックしかなく、奥行も薄型の30センチが多かったのですが、こちらは奥行もあるので、幅が43センチでも割と収納力がありました。
引き出しもスライドレールで使いやすいです。

• allbranさん
  • allbranさん

4 2015-03-21

バスタオルが2つ折りで余裕で入るので嬉しいです。
フラップ扉は化粧水などつけるときやメガネを置くときなど思った通りとても便利です。
フラップ扉の裏側に置くかたちになるので、欲を言えば裏側も鏡面のように水を弾くものがいいなと思いました。今は水に強いものを貼って大事に使っています。
高さも取り出すのにあまり高すぎずちょうどいいと思いました。

5 2015-11-20

商品は、すぐに届きました。物はしっかりしたもので、使いやすいです。組み立てなくて済むのですぐに使えました。が、宅急便の人が一人では運べず、手を貸してくださいと言われ手伝いました。

5 2015-11-10

良い商品です
期待通りの、商品でした。鏡面仕上げもなかなか綺麗です。

5 2015-11-07

素早い対応
注文して翌日に届きました。
引っ越しをして、洗面所の収納が足りず散らかっていましたが、こちらのラックはたっぷりと収納が出来て、タオルや洗剤類がすっきりと片付きました。見た目もすっきりしていて、買って良かったです。

4 2015-11-04

まあ満足
注文後すぐに商品が届き、対応の早さにビックリしました。
商品は商品紹介どおりの満足できるものでした。
鏡面仕上げも良いですね。
ただ、二番目の引き出しが最後まで閉まらず若干前に浮く感じなのと、転倒防止のビスが小さく頼りなかったので、マイナス1とします。

5 2015-11-04

気に入っています
今回 初めてネット販売でラックを購入しました。想像以上の出来栄えで気に入っています。特に中央の使い勝手が抜群です。

5 2015-10-17

注文から商品が届くまでの対応の早さに驚きました。ランドリーラックもしっかりして、洗面所がすっきりとしました。扉の開き方が選べるのもありがたいです。選んでよかったです。ありがとうございます。