• shijunoさん
  • shijunoさん

5 2023-05-20

作りがしっかりしていて、何よりもダボ穴とかネジ穴とかがずれてなくて組み立てやすかった。
梱包も丁寧にしてあって段ボールから角が飛び出さない様に丁寧に梱包されてました。
欲を言えば組み立て表に表裏の表示があったらもっと作りやすかったかも。

5 2022-05-08

買って正解!
組み立て簡単!綺麗!天板が厚く丈夫!
奥行きもスリムで場所取りません。
IKEAの白家具と似合っててお洒落。
値段も安くて、文句なしの買い物で大満足!
ありがとうございました!!!

5 2009-10-21

シンプルモダンに!!
妹の家で現物を見ての購入でしたので、安心して購入できました。とても、しっかりしていてシンプルでよいお品でしたよ!!家を新築したので、できれば安くて実用的で欲を言えば見た目もばっちりな物を探していたのでこのお品は我が家にぴったりでした。
色の見本のサンプルもすぐに送っていただき、迅速な対応ありがとうございました。

4 2009-10-03

自宅のパソコン台用に!
幅180cmで奥行き50cm以下のパソコン台を探してました♪本当はブラックのガラストップを探してたのですが、中々無いですね(^.^;でも、壁に合わせて全部を白色に統一する事にしたので決めました!今から届くのが楽しみです!
その後・・・迅速に届きました♪早速組み立てましたが、しっかりした作りで、デザインも素敵です!この価格でこのクオリティーは大満足です\(^0^)/

4 2011-06-07

しっくり馴染んでいます。
設置場所:LDのダイニング側
用途:PCの置き場所 兼 ディスプレイ棚
部屋が暗くならない明るい色。安っぽくない事。一台でOKの長い物。等で探したところ、出会いました。もちろん白(鏡面仕上げ)の幅180。良いです。条件ぴったり。まるで前からあったみたいに、部屋に溶け込んでいます。
壁との間に隙間があって、コードを通せる点もかゆい処に手が届いてます。
ひとつ残念なのは、上板の角(四隅だけでなく)のエッジの効き過ぎ感。案の定娘から「痛い。」と苦情(汗
でも、四隅のカバー用パーツ・ねじのカバー用シール・ボンド等から細やかな気配りを感じました。配送も滅茶苦茶早かったです。非常に満足です。

• bell401さん
  • bell401さん

4 2018-03-27

ホワイトお洒落です。
単身赴任の主人の引っ越しを機に間取りが変わってしまい購入。以前某家具工場で同じ様な鏡面仕上げのカウンター下の棚を自宅で購入。その時こちらの工場の棚はゆっくり閉まって音がしないと書いてあったにも関わらず、別の所で購入してしまいその点で後悔してしまっていたので、今回はこちらの工場の製品を購入。購入と同時にお店の方から到着日のお電話を頂き、迅速な対応で感じも良くとても安心出来ました。ラックとチェストもセットで購入したのですが、簡単に思っていた主人が組み立てにだいぶ時間が掛かった様で大変だったみたいです。何でも熟す主人ですが私だと出来ていなかった。と言われ組み立ての事を考え星一つ減らしました。壁一面にデスクやチェストを並べているので場所はとってしまっていますが、白い壁にマッチしていて高さも丁度良いので狭く感じる事なくお洒落な部屋になりました。デスクの下の棚の使い道もこれから考えるとの事で楽しみです。お値段がリーズナブルと言う事もあって永く使って行けるか心配ですが、作りもしっかりしていますし、日本製と言う事もあって良い買い物が出来たと思っています。

• vivimosさん
  • vivimosさん

4 2013-06-09

パソコンと電子ピアノを置いています
以前からずっと壁ぎわに置くスリムデスクを探していたのですが、悩んでこちらのホワイト180センチにしました。
引き出し付のものが欲しかったのですが、迷っていた商品は180センチに重いものを乗せていると真ん中が歪んでくる…というレビューがあったので、丈夫そうで日本製のこちらに決めました。
鏡面なので高級感もあり気に入っています。
ただ前面の板の下部分が剥き出しの木のままなので、足を擦ってしまうと痛いのと服などがひっかかったりしないか気になります。
ケーブルを通す穴もモニターケーブルが入らずに無理やり押し込んでなんとか通しました。
今度出す時は無理そう…。

5 2013-05-23

買ってよかったです!
リビングの壁際に設置したくて購入しました。
みなさんのレビューを参考に、私も150か180か迷って180を購入しましたが、180で正解でした♪イロも、壁紙が白なので、なじんで圧迫感がありません。ネジ隠しのシールはかえって安っぽくなる気がして使用しませんでした。
子供たちを驚かせてあげようと思ってひとりで組み立てました。ネジ穴などもぴったりでしたし、接合も楽でした。でも天板を持ち上げる時など補助がもうひとりいてくれたほうが断然楽だとは思います(笑)
しっかりした作りで、お値段以上だと思います!さっそく椅子を並べて子供たち3人で、パソコンに宿題にと大活躍しています。

4 2011-07-11

手頃な値段のわりに高品質
注文後、即届きました。
商品はワーキングデスク (奥行445) 幅180cmブラウン【デルナチュレ木目】を注文。
組み立てに1人で1時間強ぐらいかかりましたが、出来映えはかなり上出来。
天板、側板などの接続部分もしっかりしているだけに凹凸のハメ込みが結構大変でしたがその分
とても頑丈そうです。
そして特にお気に入りは幅180cmで奥行き445mmの規格でブラウンカラーは私がずーっと探し求めたサイズです。
リビングに置いて、PCと執務スペースとして使っています。
この商品に巡り会えてとても満足しています。

5 2013-03-30

先週届いたのですが、昨日やっと組み立てました!
私一人で20分ぐらいで完成
思っていた通りの買い物ができて満足です
当初150にするか180にするか
結構悩みましたが180で大正解でした
パソコンを2台並べてます
150だったらと考えると ゆとりと・ごちゃごちゃ感がでるかな?
とにかくシンプルでいいです!

• misa0333さん
  • misa0333さん

4 2013-03-01

圧迫感のないパソコンデスク。
吹き抜けの壁沿いにカウンターパソコンデスクを探していました。コードの抜け穴、幅木よけ、スリムな奥行き、150〜180のデスク幅の条件がよかったので購入。足元のちょっとした棚も物が隠して収納できていいです。
見た目には全く不便ありませんが、木の角がわりと鋭く、足元の棚に手をのばすといつも手を擦りむき痛いです。自分でやすりをかけようかなと考えています。
できれば手前だけでも角を落としてほしいですね。いい物だと思うのでぜひ改善してほしいです!

• eri7kenさん
  • eri7kenさん

4 2012-05-13

満足です!
子供の勉強机として購入しました。
リビングに置きたかったので、スリムタイプにしましたが、本棚を机の上に置かないので、勉強するには丁度いい感じの奥行きです。
組み立ては主人が一人で1時間ほどでやってました。
さほど難しくはなかったようです。
天板がザラザラしているので、デスクマットをしいたほうがよさそうです。
デスク下の棚は身長160cmの私までギリギリ邪魔にならない感じです。
安価の割に丈夫で安っぽくないのでまんぞくです。

• 智仏陀さん
  • 智仏陀さん

4 2011-02-22

2人並んでPCを使える机を探していました。
実際に家具屋さんに探しに行ったりもしましたが、
ほとんどが1人用
または
間に仕切りがあったり、
引き出しがあったりで
コレ!というものがありませんでした。
塗装も、板に白い塗装を塗っただけのものが多くて
納得いく商品に出会えませんでした。
そこでネットでこの商品を見つけて、探している条件にぴったりだったので購入しました。
まだ届いていないので
現物を確認していないのですが、
イメージは探していたものにピッタリでした。

• ADAMYさん
  • ADAMYさん

5 2010-12-02

シンプルデスク★
ダイニングのPCスペースとして設置予定ですので限られたスペースにも置ける奥行きが50cm以下という条件で探していました。
これまではダイニングテーブルにPCを置いていましたがダイニングテーブルはスッキリさせたいですので・・・
そして白!!
我が家のキッチンは真っ白で統一されているので鏡面仕上げのこのデスクはきっと溶け込んでくれるに違いないと確信しております♪
まだ現物を見ていませんが 期待を込めて★5つ!
届くのが楽しみです♪

• tylugさん
  • tylugさん

5 2010-11-18

鏡面仕上げが他にない!
新居のリビングに置いて、軽い食事をするダイニング&PCデスク兼用で使うつもりです。
探してたサイズにぴったりで更に、他店の商品と比べてもこの値段で鏡面仕上げのものはここだけでしたので即決。
我が家のように小さい子供が居ると、鏡面仕上げだと傷付きにくい・汚れにくい・劣化しにくいので助かります。
まだ届いてないですが期待を込めて☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク