パソコンデスク 国産 幅180 奥行44.5 パソ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • しっかりしています
  • 子ども二人の学習スペースに奥行きが短く幅が180cmの机の購入を検討していました。外国製の1万円前後のもののも考えましたが、レビューでの評価が悪く(組み立て中に部品が割れた・・・面材の角がつぶれていた・・・部品の長さが合わない・・・ひどく汚れていた等)、安物買いの銭失いにはなりたくないと思い日本製のものを探していたところ、この商品に行き着きました。レビューでの評価で前述したよう ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-01
  • 期待してたより違うものだった。
  • 商品が届いたのですが傷が入っていました。出荷してから中で傷がついたんだと思いました。電話したらすぐにパーツを送ってくれました。ナチュラルを購入しましたが思っていたよりオレンジっぽく家の建具と合わなかったのが残念でした。ネットなので実際色を見れないのでそこはしかたないのですが・・・。中にCDやDVDが置ける棚みたいなのがあってそれのせいでイスがしまいこめないので−1。あと欲を言え ・・・(続きを読む
  • よっぴー0827さん

4 2015-12-28

丈夫な商品
幅180cm以上の商品はあまりなく、比較可能な商品が少ないなかで、見つけたこの商品。希望通りで満足です。あえて不満な点をあげると、電源コード等を通す穴が、なんの加工もされていないため目立ちます。カバーを用意するか、せめて白く塗っておいて欲しかった。あと、鏡面仕上げは、もっと鏡面かと思っていました。それでも、頑丈な作りできれいな机。購入して良かったと満足しています。

5 2015-12-22

当初は、このサイズでもっと安いやつを検討していましたが、この商品を見つけ、迷った挙句、天板の暑さと鏡面に惹かれて、これを購入しました。
組み立ては、難しい工程もないので、迷うところはありませんでした。
10kgほどのパソコンを置いていますが、天板は分厚く重量もあるので、たわむことはないと思います。
鏡面のおかげで見栄えもいいので、これにして良かったです。

5 2015-10-11

満足です。
価格と見た目、とても満足です。ありがとうございます。

4 2015-09-28

よい商品です
シンプルで使い易くよい商品です。お値段も安かったと思います。
ただ、通線口にキャップがついていないのが残念でした。せっかく艶アリブラックの天板なのに合板の小口が見えてしまいます。キャップがないなら穴はあいていない方がよいかもしれません。

5 2016-05-22

大型テレビを置いて使用しています。色はホワイトなのですっきりした感じでとても気に入りました。

5 2015-12-29

とても良い商品です
作りもしっかりしていて、組み立てもとても簡単でした。丈夫で長く使えそうです。

5 2015-12-28

気に入りました
イメージ通りでした。
とても気に入りました!

5 2015-12-25

パソコンデスク
リビングで子どもの勉強机として購入しました。広いのでパソコンやったりミシンにも使えそうです。とても良いお品でした。

• takutotoshiさん
  • takutotoshiさん

4 2015-12-23

いい感じ
奥行きの74センチのものと迷いましたが、薄型のこちらのほうがリビングにフィットし
よかったです。
組み立ても簡単にできました。

• spooky36さん
  • spooky36さん

4 2015-11-10

期待通り
180cmで奥行きがコンパクトという設置しやすさから選びました。
組立てについても、さして難しいことはなく、完成品の
サイズはもちろん、質感もお値段よりも良かったです。
机下の棚スペースも、一般的なハードカバーB5書籍がきちんと入って便利です。

4 2015-10-28

とても気に入りました。
注文してからすぐに商品も届き、想像以上に商品もしっかりしていて、とても気に入りました。

5 2015-10-13

とってもすてきです♪
主人の単身赴任の為の新居?用に購入しました。
狭い部屋にもすっきりとおさまり、ホテルの部屋の机のようです。
作るのも、主人と二人で組み立てましたが、私だけでもできそうでした。

4 2015-08-13

カウンターTableとして活用
わが家では、この商品をカウンターTableとして使っています。
長さ、高さは、想定通りで使いやすいです。
強いて言えば、コンセント穴(2箇所)をふさぐ部品もあるとBetterと
思いました。

4 2015-07-09

さすが日本製
女性一人でも十分に組み立てられました。
お部屋の雰囲気にもぴったり☆
角をガードするのが意外と取れやすかったのが、ちょっと残念でした。

5 2014-12-06

しっかりとしている仕様で良いです。
幅180・奥行44.5というサイズが南側の窓サイズにぴったりで、多目的に使っています。
組み立てもゆっくりと時間をとれば一人でも可能です。二人いれば楽々できるでしょう。