5 2023-03-25

我が家の書斎にピッタリ
余りにも私の書斎にマッチしていて、まるで備え付けのデスクのように仕上がりました。
作るのも簡単でした。
値段も安価で満足してます。

5 2009-07-19

電子ピアノの後に
置ける調度よいサイズを探しておりましたところ、こちらにたどり着きました♪歩いて探しても絶対に無いお品物だと思います♪サイズ展開が多く本当にうれしい限りです♪使い心地などはまた使用後レビュー致します♪
→届き設置しました!無茶苦茶素敵です〜!本当にいい買い物をしました!有難う御座いました!

• Atsushi22さん
  • Atsushi22さん

5 2014-01-25

書斎用にブラウンを買いました
1)オーダーから配送まで
東京ですがオーダーして翌日には配送されました。
2)組み立て
プラスドライバー1本あれば組立でき簡単です。
但し、天板と足の部分をしっかり接合するためには、女性の
力では少し大変かも知れません。
また、同封された木工用ボンドだけでは足りなかったので
別途準備しておくとよいかと。。。(使いすぎ??)
デスク足の裏面ですが合板むき出しでポロポロとおがくずが
落ちる感じだったのでテープを貼って仕上げてみました。
(写真)
3)使用感
価格の割には作りがしっかりしており全体的に満足しております。
組立をしっかりすればガタつきもないはずで強度も十分にある
様に思います。
モニター20型と23型のパソコン2台を並べて使用していますが、
十分に余裕があります。
購入検討の際は奥行き50センチ程度のデスクが欲しいと思っていましたが、
部屋がすっきりしてむしろ44.5センチで良かった気がします。

5 2010-09-13

パソコン用デスク
あまり広くない部屋なので、パソコンを置いても部屋を圧迫しない奥行き50cm以下のデスクを探していました。
同じような商品がいくつかある中で見た目のよさでこれを選びました。
また、配線用の穴があったり、その下が壁との隙間をあけていたりと
細かい配慮も気に入りました。
質感も思ったよりも良く、天板は厚みがあってしっかりしています。
組み立ても簡単でした。側板のネジがやや目立つのが気になるところですが、他には問題なく満足です。

• aeron@151さん
  • aeron@151さん

5 2009-11-25

2個連結でL字机に
したかったので購入しました。
結果商品レビュー通りの商品でした。
頑丈さは他のものとは違いますね。
また触った手触りが良くちょっと意外でした。
フローリングの床の質感に似ているかも。
この価格でこれはかなりおすすめできます。
できたら天板の下につけてある細い板の下にも
デルナチュレ化粧をしたらもっといいと思いました。

• chai4713さん
  • chai4713さん

4 2009-02-10

幅が150cmで奥行きが45から50cmのスリムなデスクを探していましたが、最終的に悩みに悩んでこちらのにしました。
大学生なので、幅が60cmのほうも考えていましたが、実際今の机が60cmなんですが、使うところは手前から50cmほどしか使っていないため45cmでもいけると思います。
あとはパソコンを置こうと考えています。45cmだったら若干モニターが近いと思うんですが、試してみた結果以外に気にならないほどでした。
届くのが楽しみです。

4 2011-03-21

パソコンデスク
組立が大変だったけれど、デザインはとても気に入っています。奥行きが狭いので部屋が狭くても大丈夫です。
パソコンを2台並べて二つの椅子を置いていますが十分余裕があります。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2011-03-18

狭い部屋でも、効率的に作業を行えるように、幅が大きく、奥行きが小さいデスクを探していました。この商品は、その目的にぴったり合致し、また頑丈で、安心して作業できます。発送も速く、満足の買い物でした。

4 2011-03-07

PCデスクの買替え
自室用に購入。
部屋の中がスッキリ広々。
組立も思ったより簡単で一人で出来ました。
コーナーガード用の両面テープが付いてませんので
用意しておく必要があります。

5 2011-02-28

新しいパソコン用に
期待以上の商品で大満足です。
土曜日に注文したのにもかかわらず、翌日曜日に届きました。
製品の状態も良好で、心配した組み立ても思ったよりスムーズに済み、早速当日から使用できました。それでこの値段ですから満足。
また何かあればこちらで購入したいなと思います。

5 2011-01-11

書斎用です
部屋の奥行きが狭いのでこのデスクを選択しました。PC2台で使用する予定です。部屋が狭くとも上置きが置けますので非常に助かります。同じシリーズのFAX台を使用していますが角が尖っていてめくれやすいのが気になっていました。このデスクにはコーナーガードを付けてつけて貰っていますので助かります。

5 2010-06-23

色がグッド
色合いがイメージ通りでよかったです。
組み立てもさほど難しくなかったです。

5 2009-11-27

デスクトップPC
デスクトップPCを設置できる机を探していました。他のショップさんにも似たようなデスクはありましたが、あまり耐久性などよくないようなレビューがありましたので、こちらのショップさんを選びました。日本製だし、やっぱり安心感はありますね〜。かなり重いんだろうなぁ〜と思っていましたが、意外と軽かったです。組み立てには、『金槌・プラスドライバー』の二つは必要ですね。金槌を打つときには、当て布を(タオルなど)して打ち込みました。デスクの天板部分をのせる時は、女一人では少し厳しかったので、これだけは二人でのせました。色合いは、ダークブラウンを選びました。画像だけを見ると『ブラックかな?』というくらい、黒くみえましたが、実際みてみますと真っ黒ではなく、ほどよい重厚感を感じることができる落ち着いた色合いでした。私の部屋のフローリングに近い色合いでしたので、違和感なく溶け込んでいます。(フローリングが白系統だったら合わないかな?)全体的にはかなり満足しています!ちょっとした本棚もあるし、150センチもあればPCしながら書き物もできるし♪後は耐久性ですが、長年使用してみないとわからないですね〜。でも大切に使っていきます!

4 2009-11-25

奥行45cm位のデスクを探していました。日本製ということと、デルナチュレという素材が丈夫で良いと感じました。また、小さい子供がいてるので、コーナーガードも助かります。色はブラウンにしましたが、他の色と比べて価格より高級感があるような感じがしたのと部屋に合うと思いました。

4 2009-09-03

シンプルで実用的
電話での問い合わせに、丁寧に答えていただき、ネット購入の不安が解消できました。
組み立ての際に、プラスドライバーとゴムハンマー(100円ショップで購入できるそうです)があるとよいとの事です。
平日13時までの注文なら、即日発送していただける点も大変助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク