5 2012-05-13

上棚と同時に購入しました。ブラウンの色も部屋色ブラウンともマッチしておりとても気に入りました。とても落ち着いた色です。

5 2012-05-10

大満足
デザインは写真どおりで満足。また、ねじ穴や木のピンの精度が出ていてとても組みやすいし、見た目も綺麗になるので大満足です。

• みや135さん
  • みや135さん

5 2012-05-09

満足です。
組み立ても簡単で、気に入りました。プリ−タやFAX置きに丁度のサイズです。

• dee-kさん
  • dee-kさん

5 2012-05-07

比較的軽く、丈夫
組み立てもさほど困難では無く、がたつきも無く良い感じです。

4 2012-04-25

色合いが良い
色合いが良くいい感じの品です。コストパフォーマンスが良いです。

4 2012-02-16

思った通りの、いい感じの物が到着しました。
意外としっかりした作りっぽいので、PC机兼勉強机にしています。
ただ、組む際の説明書は少しわかりづらかったです。

5 2011-11-21

幅120のホワイトを購入。
デスクトップPC本体、ディスプレー、キーボード、プリンターを置いたらぴったりでした。
書きものをしたり本を読んだりするには手狭ですが、狭いリビングには置くには幅120が限度だったのでしょうがない・・・。
でも作りはしっかりしているしシンプルなところも気に入ってます。

5 2011-11-11

満足です♪(^^)d
色々なお店を見て納得の商品が無かったのでネットで探していました♪
ネットなのでちょっと心配でしたが…
組立たらお値段のわりに高級感あります☆☆☆
日本製はやはりいいですね(*^^*)
良い買い物ができましたd=(^o^)=b

5 2011-09-08

リビングに置けるパソコンデスクを探していました。こちらの商品はスッキリ置けて、作りもしっかりしていました。家のリビングにぴったりでした。
組立て式ですが、今までで一番しっかりした作りと感じました。
完成後は、カッコイイ、高級品だー。そんな感じです。大満足。

5 2011-07-20

薄型デスク
新しいPCを置くため購入しました。サイズもぴったりし、色も他の家具とほぼ同じです。使いやすいです。。

5 2011-06-09

値段以上の品
中々の質感でとても良いと思います。サイズもこのクラスでは使いよい。

• U-R-Fさん
  • U-R-Fさん

5 2011-05-18

子どもの学習用
我が家は狭いので、コンパクトで実用的な机を探していました。シンプルで見た目も気に入りました。W120を購入しましたが、思ったより重くなく、組み立ても難しくないので女性一人でも問題なくできました。その割にはしっかりした造りでいい感じです。

4 2011-05-11

PCライフ
自分の部屋にピッタリ合う机を探していました。
これから到着するのが楽しみです。

5 2011-04-30

新居用に
新居引越で、子供の机として購入しました。
部屋を広く使いたいため幅120c以内の商品を探しこちらにたどり着きました。
日本製の安心感と木目の美しさはこの値段以上の価値を感じました。
組み立ては大人二人で20分で簡単に出来ました。
長く使える商品だと思います。

5 2011-04-25

パソコン用デスク
組み立ても簡単で30分ほどで終了。
鏡面仕上げなので、現在使用している家具と調和し、また無駄のないデザインで使い勝手が非常に良い。
気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク