2008/02/08
    いもくりなんきんあんこちゃんさん
    1台で何役もこなせるワイドデスク♪
    掲載写真と詳細を見て探してたものが見つかった!という感じで即、購入に至りました。 奥行きと背面の仕上げにこだわりがあったので、この机は理想通りです。 机下の収納スペースもたっぷりあるので無駄がないですね。 特徴はやはり鏡面仕上げです。光沢のあるホワイトデスクを探してましたので大きいサイズですが高級感があるので部屋を圧迫せず、白を基調とした部屋のインテリアにも合うので、届くのが楽しみです。 今までホワイトの机は他社で探してました。 いくらでも価格の安い物はありましたが自分の理想とする素材や品質ではなく妥協する点が多かったので、こちらの商品が本当に理想を全て満たしてくれるので自分的には、この内容でこの価格はとても魅力的です。 引越し先で使うので日時指定も対応して下さり嬉しかったです。
    注文日:2008/02/08
    2010/08/25
    Toronto4358さん
    大型のデスクを探していたところ、いくつか見つけたのですが、まさに探していたものがこれでした。"背面のデザイン"、事務所使用でスタッフと対面で使用予定でしたので、机の後ろのデザインが結構重要な選択要素でした。しっかり写真にものせてあり、まさにぴったりでした。天板の素材や鏡面仕上げは丈夫で、長持ちしそう。部屋を明るくしたいので、色もばっちりでした。今回は単品でしたが、サイドの引き出しでカギ付きのものがあれば、間違いなくセットで買っていたと思います。商品の到着を心待ちにしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/25
    2015/05/30
    ☆HAPPYミユ3☆さん
    素敵♪
    2日後には、届きました。 しっかりした造りで、ホワイトにしましたが、大きさの割に圧迫感もなく、鏡面仕上げの天板が綺麗でした。 組み立ても簡単で、おすすめです(*^▽^*)。
    注文日:2015/05/26
    2013/12/18
    isshin005さん
    パソコンデスク購入
    迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら購入させて頂きます。宜しくお願い致します。
    注文日:2013/12/10
    2010/05/24
    okuimaさん
    新居用の机
    このサイズを探していました。想定している置き場にぴったり。机は可能な限り広い方が良いと思う。 天板が頑丈そうという点は非常に重要。 今使っている机が木目なので、今回は白の鏡面を選択しました。 到着が楽しみです。
    注文日:2010/05/24
    2010/04/09
    サザキ6027さん
    デスクがワイドに使えること!
    購入の決め手はまずサイズが大きい。オプションのセットが豊富。デスク下にファイル等の収納スペースがあること。そして、鏡面仕様など安っぽい造りでないこと。値段は安くはないですが、これからの使用を考えると今から到着が楽しみです^^b
    注文日:2010/04/07
    2009/04/06
    lipton0808さん
    作業用デスク
    前からパソコンしながらノートとったりしたかったのですが、なかなかそれができるデスクがありませんでした。今回、自分のほしかったものが見つかってよかったです。
    注文日:2009/04/06
    2008/10/22
    a-mu2106さん
    レビューを読んで!
    単品1800デスク+単品テェストで購入しました。沢山のレビューを読むと購入前のものが多く実際に使ってみた感想が少なかったのでかなり悩みました。使用してみたと言うレビューを読むと良い事が書いてありませんが・・・結局欲しいサイズなどを考慮するとココに辿り着くので思い切って購入を決めました。
    注文日:2008/10/21
    2008/07/15
    holdthekeyさん
    到着を楽しみに待ってます.
    実物を見ないと不安ですが、価格と商品の説明等の分かりやすさ、レビューの多さから思い切ってこちらで購入しました。 まだ注文段階なのでまだ商品届いていませんが、到着を楽しみに待ってます。
    注文日:2008/07/14
    2008/06/16
    kiririn7383さん
    デスク ゆとりの大きさで
    パソコンと資料でいっぱいになっていた今のデスク、もっとゆとりのある広さがほしくてずっと探していました。 手ごろな値段に、シンプルなデザイン、部屋に合う色、すべての条件を満たすデスクがこれです。必要な資料を広げ、パソコンを置いても十分余裕があるデスクで、作業もはかどることでしょう。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/06/15
    2008/03/31
    はっし1989さん
    購入動機について
    まずホワイト鏡板版仕上げでデザインが美しいことと、コンセントの配線まわり等に細かい工夫があり実用的であることに惹かれ購入しました。同じ価格帯でこういったこだわりのある商品はそうないと思います。到着が楽しみです。
    注文日:2008/03/30
    2007/09/12
    tondemondeさん
    イスに合うデスク
    先日、イスを購入したんですが、どうも今の机にあいません。そこで、今回、買い換えることを決心し、楽天内を探していたときに、見つけたのが、この商品でした。 このデスク、なんといっても良いのが、ポリエステル化粧板鏡面仕上げ!間違いなく、高品質だと思い、選考の末、購入を決意しました。 正直、どんな見た目なのか、今から楽しみにしています。
    注文日:2007/09/12