パソコンデスク 日本製 幅150 パソコンラッ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • つくりがしっかりしています。
  • 実は、150cmを注文した後にスタッフの方と相談し、180cmに変更しました。購入履歴が150cmのままなので、こちらに書かせていただきます。友人が他のショップの安い類似商品を購入していましたが、すぐに天板が歪んでしまったので、デルナチュレを使ったこちらの商品にしました。他の方のレビューにもありますが、作りがとてもしっかりしていて、組み立ても簡単です。1人で組み立てましたが、デスクだけなら30分 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-10
  • それなりです。
  • 高級素材とか書いていたので、もうすこし重厚感があるかと思いましたが、それなりでした。天板などそ外から見えやすい部分はおそらくデルナチュレでしょうが、側面などは、おそらくディスカウントショップで売っているような机の素材に近い感じがします。チェストとワゴンは少し組み立て形式がしょぼいので、やっぱり隙間ができてしまったりします。また、机の角などの部分がとがりすぎていて(少しも丸みを帯 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

引越しをして自分用のパソコンデスクが欲しいと思い購入しました。
150cmは広いかと思いましたが、モニターを2つとPCをおくとちょうどくらいでした。
プリンターは置けなかったのでチェストの上に・・・
でもちょうど部屋にも収まっていい感じです。

• Rika1973さん
  • Rika1973さん

4 2015-08-04

完成した時の達成感
とにかく大きいです。2組を一気に組み立てて筋肉痛になりましたが、、、
完成した時の達成感と満足感は格別でした!

• tsgoto38さん
  • tsgoto38さん

4 2016-01-08

作りはしっかりしています。組み立ても難しくなく、コストパフォーマンスの良い製品です。

5 2015-10-20

思った以上にしっかりしています
非常にしっかりした作りで大満足です。穴の位置も正確で、組み立てやすかったです。

5 2015-10-11

気に入りました
ちょうどいい大きさで、機能性も抜群です。購入して良かったです。

• 4318ykmさん
  • 4318ykmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-10-02

しっかりした商品
組み立てに少々不安を感じていましたが、二人で組み立て案内書に従って2時間半でスムースに君立てることが出来ました。
組み上がった商品も見栄えも良く、しっかりしており満足です。

4 2015-09-17

なかなかの高級感があります
子供へのプレゼントです。天板がかなり重いので2人で組み立てるほうが楽だと思います。説明書もわかりやすいです。完成品はかなりの重厚感があり価格の割には良い品だと思います。

4 2014-11-05

収納力バツグンです。
パソコン周りの整理整頓をしたくて、多少大きいかな?と思えるくらいのサイズの机を思い切って購入しました。実際に組み立てて使ってみると、その収納力の高さに感動です。パソコン周辺機器も全て並べて置け、さらにその付属品や備品も全てきれいに格納できるラックが便利でした。
唯一難点を無理矢理探すなら、自分で組み立てなきゃならないことくらいでしょうか?サイズが大きいゆえ、一人で組み立てるのは多少苦戦します。
が、それでも一人で組み立て完成まで持って行けるレベルの難易度です。
大人二人も居ればなお余裕ではないでしょうか?
この机、これからも重宝させていただきます。

4 2015-07-02

しっかりしています
注文から到着まではメールでそのつど連絡もあり安心できました。
商品の組み立ては結構大変ですが、一人でも十分組み立て可能でした。
今後の引越し時にドアを通らない大きさになりそうなので、あえてボンドを
使わずに組み立てましたが、普通に使うには問題ないと思います。
これからしっかり使い込んで行きたいと思う机に出会えました。
ただ、ワゴンに関してはグラつく感じがありますので、頻繁に移動はさせないように
したほうがいいかなと思ってます。
全体的には満足できる商品だと思います。

4 2015-06-02

しっかりした造り
全体にとてもしっかりした造りで、高級感もあります。机がゆったりしていて、仕事がしやすそうです。このお値段にしてはお買い得だと思いますが、引き出しの底板が薄いので、重たいものを入れることができません。もう少し厚みのある板だとよかったです。また、ワゴンはしっかりねじで留めましたが、崩れてしまうのではと思うほど、前後にかなり揺れます。

4 2014-12-14

さすが日本製です
新築のため、いろいろ家具を購入していますが、組立てが一番簡単でした。
部品に説明書と同じ番号が打ってあるので間違いにくいし、加工の精度も高いのでピタッとダボ穴が入ります。
価格も安いので仕方ないですが、机の角とかがとがっているので少しでもRが撮っていれば最高でした。
でも、満足できる商品で、おすすめです。

5 2014-09-13

簡単に組み立てられる
時間がないので全部組み立てるのに結構掛かりそうかな。なんて不安に思っていましたが、机、チェスト、ワゴンどれもあっさり組み上がり逆に拍子抜けでした。
そうは言っても電動ドライバーなどがあれば良いかなとは思いますが。
商品そのものは高級感があり本当に良いものでした。180cmか150cmで迷った挙句、結局150cmを注文したのですがチェストワゴンのサイズを考えると正解でした。
あとデルナチュレ素材は汚れに強そうで長持ちしそうな気がします。

5 2015-06-28

子供用
中学生になる子供に部屋を与えました。机はシンプルかつ長広に。とってもシックで落ち着きがあり、私も欲しいくらいです。子供も気に入っています。勉強頑張ってほしい。

• 82rakutenさん
  • 82rakutenさん

4 2015-04-17

しっかりとした造り
[受付番号] 217867-20150413-0340381207
頑丈な造りで満足しています。
裏からでも見栄えがいいのがいいですね。

4 2015-04-01

良かったです
宣伝通りの表面仕上げで、安物感が全くありませんでした。