• nu0708さん
  • nu0708さん

5 2022-05-19

このお値段でこんな大きくて白の素敵なパソコンデスクが購入できてうれしく思います。組み立ても思ったよりも簡単でした。電動ドライバーがなくても大丈夫です。金槌は大きいのがいいかもです。大満足です。ありがとうございました。

• ksb034さん
  • ksb034さん

5 2013-02-17

期待通り!
起業の為に広いデスクを探しており、この商品にたどり着きました。
決め手は国産である事、奥行きが60センチの物が大半な中74センチある所です。
ホワイトの180センチ、チェスト、ワゴン3点セットと卓上ラックを購入しました。
商品受け取り後3日間掛けてボチボチと組み立てました。
大人一人で何ら問題なく完成しました。
とにかく商品の梱包状態(無駄な保護材も無く木くず等も最小限)、
精度が抜群です。
良い材質で重厚感があり鏡仕上げも高級感タップリで大満足です。
このお値段にしてこの商品はかなりお買い得です。

5 2012-02-25

思い通りの一品
リビングに置いていたパソコン用のデスクが小さく使い勝手が悪かったため買いかえを検討。将来的に子供2人も一緒に使用することを踏まえ、大きなサイズで収納力のあるデスクの購入をと考えました。色や素材も白で、尚且つ鏡面仕上げというのも希望通りでした。
商品が届き、二人で組み立てましたが、思ったよりスムーズに短時間で組み立てることができました。素材も申し分なく、造りもしっかりしており、十分子どもも一緒に使用できるサイズで大変満足、気に入っています。
とてもいい買い物ができました。
今後も家具購入の際は利用したいと思います。

5 2011-04-01

モニターを4台乗せたい!
モニターを4つ乗せたいと思い あちこちのサイトで探し回りました。最低でも200cmは欲しい所でしたが 思うようにぴったりとするサイズのものがありませんでした。妥協に妥協を重ねて最低でも180cmのものをと思い探し当てたのがこの商品でした。キーボードも4つある訳ですから作業するスペースも大事です。現在PC机として活用している食卓の奥行きが75cmあります。ですがPC机として上がっているものは殆どが60cm...更に外付けのHDDを山ほど持っているのでその収納も欲しい....その全てをクリアしたのがこの商品でした。正直 23インチのモニター4つ乗せるのは辛いです。ですがそれを忘れさせてくれる程のものでした。難を言えば黒いのが欲しかった(笑)鏡面仕上げはtopの表面だけでしたが角を保護するキャップもありとてもとても大満足です。

4 2010-02-22

家での仕事机を探してました
家の近くの家具屋さんに数件まわりましたが、
自分が探しているデスクが見つかりませんでした。
しかも、高かった・・・
そこでネットで探してたところ、この商品を見つけました。
探していたデスクそのものでした。
それに、とても安い。
これだけ広いデスクで、引き出しもたくさんある。
パソコンもできるし、勉強もできる。
仕事の効率が上がると思い、即決でした。
サイズは、大きく広々使いたかったので180cmを選択。
色はホワイトも良かったのですが、光沢が蛍光灯の光を反射するのでは?と考えて、
ブラウンにしました。
これで気持ちよく仕事が出来そうです。
机の奥に配線ケーブルを通せるように穴を開けてあるんですが、
普通のコンセントでも通すのが難しいです。
もう少し太めの穴だったら、
5つ星でした^^

5 2008-10-21

☆ おしゃれに見えて、使い勝手の良い机 ☆
今まではスチールの事務机を使用していましたが、書類・本・雑誌がしまえずに机の上や部屋にあふれておりました。そんな時にこの机が目にとまり即買いです。おしゃれに見えるし、本などが足下にスッキリ!と収まり部屋も広く使えるようになりました。取り出しも楽に行えました。しかも本棚をわざわざ買う必要がなく、その分節約できました。色はホワイトなので部屋が明るく広く見えます。ホワイトは膨張色なので出っぱらず、さりげなくお部屋をおしゃれに演出してくれます。机の上に置いていたプリンターもワゴンの上に設置したので、机は広くプリンターは使い勝手の良い高さになりました。チェストも収納力抜群でとても重宝しています。お奨めですよ〜!!

• yuuchi78さん
  • yuuchi78さん

5 2008-02-13

広くてしっかり、使いやすそう!
これまで大学入学の時に購入した1200mm×700mmのダップ化粧合板の机を使っていましたが、仕事の関係でパソコンのモニタが2台必要で、その横にプリンタ、スピーカーにキーボード。さらには参考書…と置いていったら、さすがに手狭になってしまいました。もっと広い机がないかなぁと半年前からネットで探していたのですが、やっと納得のいく机が見つかった!と嬉しく思っています。
同じ広さで値段がより安価な商品を先に見つけており、購入前日まではそちらに決めようとしていましたが、素材の加工や商品レビューをよく読むと、購入意欲が激減…。御社の製品のほうが安心して気持ちよく使えそうです。
表面が鏡面仕上げで色が白!これも購入のきっかけになりました。
今回デスクと一緒にチェストとワゴンも購入していますので、部屋中に散らかっている専門書やCD/DVDもいっぺんに片付けようと思っています。
届くのがとても楽しみです。

• AT4673さん
  • AT4673さん

5 2015-06-22

大満足です!
物品が届いてからまだチェストとワゴンしか組み立てていませんが流石日本製です。輸入物とは品質が違います。チェスト・ワゴンともに表面は鏡面仕上げとなっています。高級感あります。机はまだ組み立てていませんが楽しみです。
上棚と同時購入しましたがセットで購入してよかったです。長く使っていけそうです。安物を買うよりも若干お高いですが日本製はいいです。家具ファクトリーさん最高です。他の物品でもリピしたいと思います。

5 2014-12-23

奥行きありますね。
奥行きが有って広いですね。パソコン、プリンター置いてもまだまだ置くスペースが有りますね。
今度はTVを買って置きたいと思います。

5 2014-04-15

購入の決め手は、何といっても日本製だということ!
梱包も素晴らしく、さすが!といった感じ。
組み立ても簡単でした。中学生の娘用に購入したのですが、
広くて立派な作りに大喜びでした。長く愛用できそうです。
こちらのお店には、他にも良さそうな商品がたくさんあるので、
じっくり吟味して、またお世話になろうと思っています。

5 2013-11-15

満足です。
仕事部屋をすっきりさせるために幅180の3点セットと幅150の3点セット+上置き+卓上自在ラックを購入しました。
迅速に対応していただき感謝しています。
製品もとてもしっかりしていて、ずれがなく素人が組み立ててもきっちり仕上がりました。幅180でも女性ひとりで電動ドライバーがあれば、何とか組み立てられました。
長く愛用できそうな机に出会えて満足です。

• hi198さん
  • hi198さん

5 2013-10-22

とにかく広い机を探していてこちらに辿り着きました。おかげさまで広々と使えてストレスや肩こりも軽減されたように感じます。部屋の中央に置いていますが、たくさんのコードも穴に通して隠せるのできれいです。机下の棚にはA4サイズのファイルや雑誌も収納できてとても助かっています。底に取り付けるクッションやコーナーガードなど、通常なら自分で用意するものが付属しているのも嬉しかったです。様々な点で安心して使える机なので、末永く付き合っていきたいです。

4 2013-09-02

A4サイズが収納できる棚付きのデスクを探していたところこちらを見つけることができました
デスクと棚を合わせてホワイトを購入しました
数ヶ所キズがあったり、説明書が入っていなくて少し残念でしたが3日少しずつ作って完成しました
高さがギリギリだった為、棚を設置する時に壁紙が剥がれてしまいました
お部屋がすっきり片付き購入できて良かったです

5 2013-02-04

しっかりとした造りで組み立てもOKです。
3点セットですが、本日組み立て完了しました。ブラウンで色調も思った通りでとても良い感じです。組み立てにおいては、寸法がきちっと出ていて問題なく組み立てできました。机は180mmでとても広く、ゆったりとしています。パソコンがメインですが、食事含めて何事でも対応可能なのがうれしいです。これからずっと使っていこうと思っています。

• 644952066さん
  • 644952066さん

5 2012-12-05

高級感たっぷり
購入してよかった。
素材も丈夫でしっかりしていて、このお値段で、デスクだけではなく、チェストもワゴンもついていてかなりのお得感です。
鏡仕上げがさらに高級感たっぷり。組立ても、しっかりした良い素材なので、どっしり重いですが、二人で簡単に組立てられました。
匂いなども全くなく、友人達が「すごい、かっこいい机だね!」と言ってくれてます。
大変しっかりした品物でしたし、しかも3点セットでこのお値段。
今年を締めくくるにふさわしい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク